|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 21:00 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) не поймешь что у них там пока до дела не дойдет Вот это точно...порой и командиры сами узнают все в последний момент... Меняются решения и задачи по семь раз на дню.....
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 21:03 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
|

| у наших мальчишек кстати завтра выходной, ждем звонков
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 21:05 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у наших мальчишек кстати завтра выходной, А у наших 3 прошедших воскресенья объявляли рабочим днем...со всеми вытекающими .... Вот не знаю как завтра... Единственное на что жалуется...НЕ ВЫСЫПАЮТСЯ...... Просто говорит хроническое недосыпание.....
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 21:10 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
|

| нашим вроде пока везет с выходными...насчет недосыпания надо спросить...бедняги...
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 21:11 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) мне просто мой говорил сначала что летом в Донгуз, в августе в Кап.яр. А вы давно в Чебаркуле? Мой чтото еще ничего незнает
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 21:15 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, 2-ю неделю только...ну он может и сам не точно знает, просто говорит что ему известно...и не факт это может, всяко что-то поменяется.. да и он это говорил еще перед отправкой сюда, со слов тех, кто за ними приезжал...(вроде бы)
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 21:42 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла спать. Спокойной ночи
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 21:43 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
|
РябинаКудрявая |
Воскресенье, 01.05.2011, 07:34 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Вижу,никого пока на веточке... Мой вчера смсил, что сегодня выходного не будет, похоже... Насчет Капустина Яра. Наши были там в сентябре прошлого года, месяца полтора, с учетом погрузок-разгрузок. Моему понравилось. Пускали ракеты. Начальства много понаехало. Солдат никто не обижал, вроде не до них даже особо было. Кормежка только плохая в полях, это я у него уже позже выведала. Но магазинчик полевой приезжал регулярно и даже арбузы продавали астраханские, они там дешевые. Так что наличность не помешает ребятам. Наши на "отлично" отстрелялись, заслужили законные увольнительные. Вообще там большие учения были, очень много народу тусовалось...
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 01.05.2011, 07:38 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Я тут уже... С праздником всех.
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:25 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! с праздником вас! РябинаКудрявая, а сколько они ехали до Кап.яра? и сколько туда примерно денег надо им? в этом году туда еще собираются завезти с-400 и если наши попадут к этому времени в Кап.яр, то они с них будут стрелять (как мне мой говорил)....если завезут точно, то там всяко наверно начальства куча будет, недавно показывали по первому каналу в новостях учения ПВО как раз там, кого только не было, вот и в этот раз вполне вероятно будет так же, будут на новую технику смотреть, я так думаю
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Воскресенье, 01.05.2011, 16:58 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот видите, сколько у вас уже информации.. Дорогие мои, я не знаю, сколько они будут ехать до КапЯра. У всех по-разному выходит. Наши несколько суток ехали. Но организовано было хорошо, т.е. нормальные купе, кухня в отдельном вагоне, горячее питание. Офицеры отдельно, в своем вагоне. Но конечно вечно голодные солдаты все деньги проели по дороге, соблазнов много, дыни, пирожки... Вообще-то дивизионы со своей техникой на учения едут. Наши из трехсоток пуляли. Сын говорил, модифицированная трехсотка уже отличается от той, что они в учебке изучали, надо осваивать по новой. А вообще учения - это головная боль для офицеров больше, чем для солдат.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:00 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ!!!!С праздником!!! 
|
| |
| |
|