|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Irishka |
Вторник, 21.06.2011, 20:07 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) когда же я поеду съезди обязательно, оно того стоит
|
| |
| |
|
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:08 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Quote но они того стоили, эти минуты
вот и я себе это же говорила, когда в очередной выходной вставала в 4 утра (даже зная, что приеду через 2 дня и сразу нужно на работу) и шла с огромной сумкой и дочерью на вокзал))
|
| |
| |
|
|
Siliona |
Вторник, 21.06.2011, 20:12 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Сына выписали из госпиталя, в начале июля хочу поехать, билетов уже почти нет.Завтра поеду узнавать. На меня видно от волнения ступор напал.Билет лучше брать до самого Чебаркуля? А дальше? Конечно все это писалось ранее, но столько страниц-найти не могу. Их с ночевкой не отпускают сейчас? И еще вопрос- в увал отпускают только в выходные или в понедельник тоже можно? Просто получиться что я приеду в воскресенье-один день всего не полный
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:23 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) подскажите, какие хорошие есть базы отдыха в районе Чебаркуля? В моем дневнике- есть инфа.. хвалили Утес(но и дорогой вроде).Quote (Irishka) Вот и моя маленькая истроия Молодец Иришка, и Дождусь. А вы заметили- что истории начинаются почти одинаково- фиксация времени, а потом время вообще растворяется и далее уже не вспоминается (почти)-счастливые часов не наблюдают!- далее все переживают свои эмоции, свои впечатления от прикосновения счастья!!! Молодцы девушки, так держать!!! поддержали ребят, подбодрили!!! Они этой встречей еще долго жить будут!
|
| |
| |
|
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:24 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| А это мы пару месяцев назад))
и вот совсем недавно на вокзале
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:28 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) Ну незнаю вроде на такси проехали кпп и потом пошли по тропинке в сторону казармы. и все... вот по тропинке- там и стоит 2 КПП...ну может ребята там и договорились...бывает и просто горит зел.стрелка и ты проходишь, а бывает и останавливают...Quote (Siliona) На меня видно от волнения ступор напал.Билет лучше брать до самого Чебаркуля? Откуда вы едите?? не стесняйтесь- здесь вам все подскажут...бывает, что выгоднее и пересадку сделать...
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 20:28 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) я здесь должна или он там? Я сама звонила...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:35 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка, вы так похожи...как брат и сестра...счастливые...
|
| |
| |