|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 22:32 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) итоге - отпуск))) правда эти дорогие документы уже пришлось собирать за свой счет((( время ушло... Ну хоть бы не зря время-деньги-нервы свои тратили- дай то Бог, чтоб все у вас получилось!!!
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 22:36 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем) впечатлений сегодня много от рассказов)) хорошего отдыха теперь хочется пожелать, чтобы с новыми силами...)  Добавлено (21.06.2011, 22:36) --------------------------------------------- КЭПМарина, Quote Ну хоть бы не зря время-деньги-нервы свои тратили- дай то Бог, чтоб все у вас получилось!!!
спасибо огромное))
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 21.06.2011, 22:39 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, сладких сновидений)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 22:42 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) я знаю, что многие из таких сейчас на контракт соглашаются - и работа и жилье да, хорошо, если где-то еще учеба прерванная ждет и голова на плечах есть...возможно такие ребята наоборот еще более ответственны в жизни...пусть не все, но хоть за какую-то часть можно быть спокойным- что найдут себе пару и все у них в жизни сложится....Добавлено (21.06.2011, 22:42) --------------------------------------------- спокойной ночи всем....а завтра только добрых вестей!!!
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Вторник, 21.06.2011, 23:31 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) я на своей присяге наблюдала подобные межсемейные войны Да уж( Я вообще долгое время была уверена, что Обормот сирота. А потом оказалось, что мама просто живёт отдельно и довольно редко появляется на горизонте. А человек живёт с тёткой или с бабушкой. И постоянно бывает у нас. Вот и получилось у нас с его родственниками такое противостояние небольшое - все его друг к другу ревнуем((( Но теперь лёд тронулся Может, ещё и подружимся)
Quote (КЭПМарина) я просто оценила и гостеприимство горожан, и их готовность помочь Да!!! Это так здорово, они вежливо подсказывают дорогу, понимающе улыбаются))) И даже в кафешке "Маяк" работники сквозь пальцы смотрели на то, как мы кормим солдатика явно домашней едой! Quote (КЭПМарина) Цель достигнута- солдата обласкали, обогрели, поддержали и материально(пусть на 1-2дня) и морально!!! повторюсь- этим днем он будет еще долго жить, душу греть будет каждый ваш взгляд и каждое слово!!! Да и мы тоже) Никогда я не позволяла себе так его тискать и тормошить) Никак не могла поверить, что вот он - живой и тёплый) Запасалась эмоциями впрок. Да и он, обычно довольно вреднючий и ершистый, просто лучился от радости)
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 07:46 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветище!!!!!!! Кофе?
|
| |
| |
|
|
Irishka |
Среда, 22.06.2011, 08:27 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 08:29 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, Ага, новостей хороших хотелось бы и побольше.....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 10:51 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| а мой заболел, температура >38 который день держится-обещали на снимок сводить
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 10:56 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а мой заболел, температура >38 который день держится Марин, что случилось, простыл?
|
| |
| |
|