|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
| |
|
Solaris |
Вторник, 21.06.2011, 20:47 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Irishka) много кто так говорит нам тоже так говорили)) даже на работе бывшей клиенты спрашивали брат это мой или нет))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:47 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, diana, Quote будет за ним хвостиком ходить- скучает наверное?
мы когда к нему приезжаем, она у него с шеи не слазит, в прямом смысле слова))) сейчас найду зимнюю фотку с огромной сосулькой)))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:50 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Siliona |
Вторник, 21.06.2011, 20:53 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) сейчас найду зимнюю фотку с огромной сосулькой))) Фотка классная .Где такие сосульки растут?
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 20:55 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) сейчас найду зимнюю фотку с огромной сосулькой))) Скучает дочурка, какая хорошенькая она у вас....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:59 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| у нас эти выходные тоже интересный случай был))) я уже рассказывала, что получилось понежиться на пляже. Так вот играем в мячик - кто у кого отберет, кинет, опять поймает и т.д. Получилось, что дочка с папой против меня. бегаем, друг другу поддаемся чтобы интереснее играть было)) тут мячик у меня, я делаю вид, что убегаю, но дочь решила сделать передышку, а мячик выпускать не хочет из виду и тут встала, ноги наширине плеч, выбрасывает руку в мою сторону с указательным пальцем и командным голосом папе: "догнать". мы минут десять не могли отсмеятся а я не раз мужу говорила, что у нее еще поучиться могут сержанты как командывать нужно)))Добавлено (21.06.2011, 20:59) --------------------------------------------- Siliona, Quote .Где такие сосульки растут?
это мы в ульяновске - день рождение дочки праздновали - 4 года, пришлось с командиром части договариваться, чтобы с ночевкой отпустили
|
| |
| |
|
Irishka |
Вторник, 21.06.2011, 21:09 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Вот узнала 2 дивизион взвод обслуживания и ремонта. Есть у кого тоже там?
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 21:11 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, я вот только подумала - в этом году призывникам служить на целый день дольше - призыв 2011-2012 попадает вместе с 29 февраля(
ну хоть с этим, а нашим мальчишкам служить меньше на целые сутки)))
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 21:19 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Quote Скучает дочурка, какая хорошенькая она у вас
спасибо) но скучает действительно сильно даже писать научилась)) зимой папе 3 ее письма отправили - хорошо, что все дошли)Добавлено (21.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- vesper, Quote а если кому повезет, то и на недельку-две
только не в этой части муж говорит( Он рассказывал, что, когда ехал домой - много дембелей ехали, вот они на 2-3 недели раньше, а то и на месяц... А здесь он говорит, что у дембелей точка, а их на рабочку до обеда( ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 21:19 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) А конечная остановка не Чебаркуль? До Миасса нужно? Или это одно и тоже? Города разные. Большинство автобусных рейсов из Челябинска транзитные идут через Чебаркуль до Миасса или Златоуста... Не переживайте, запомните- Вам нужен Чебаркуль- автобус по нему проезжает и выйти вы не забудете на автовокзале. в Чебаркуле вокзалы ЖД и Авто напротив друг друга - через дорогу(в Челябинске тоже рядом - через второстепенную дорогу). На электричке билет порядка 150 руб., думаю что и на автобусе - также по стоимости. Сориентируйтесь по своим поездам, а потом мы подскажем вам и сайт и расписание в Челябинске.
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 21.06.2011, 21:22 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Несмотря на все препоны, мы всё-таки съездили к Обормоту на присягу) Ранним утром, безумная женщина Лариса, презрев знак объезда, по страшной грязище (это то, что соталось от дороги - глина и грязззь), повезла нас в Чебаркуль. Дорога знакомая до рези в сердечной мышце: всё детство дедушка возил нас по ней. А какая эта дорога красивая! Холмы, горы, леса, реки... Даже Карабаш прекрасен - нигде таких марсианских пейзажей не найти! В Чебаркуль приехали крайне удачно - я сразу увидела Яновскую бабушку, а с ней и тётку, и мать... Правда общалась с нами только бабушка. Прочие присутствующие (включая чела, который их привёз), жёстко нас игнорили. Погода подложила огромного кабана, даже не свинью, блин. Было пасмурно, дул сильный ледяной ветер, накрапывал дождь и было очень холодно. Я замёрзла практически мгновенно (а ведь была в джинсовке!). Было жаль солдат - стояли, бедолаги, на самом ветру, в бумажной форме, с автоматами в руках... Кошмар( Присягу Обормота я пропустила - с моим зрением и гномским ростом (1,55), я просто не увидела где он. Зато потом стояли чётко напротив) Вторая присяга была позитивнее - с батюшкой и атаманом) Казаки вообще впечатлили) Молодцы))) Стучать зубами пришлось долго. До самого обеда. Погреться довелось лишь во время экскурсии по казарме. Заодно посмотрели, где наше чудо живёт. Красота! Прям детский пионерский лагерь! Правда завтра их из этой образцово-показательной казармы переселят в обычную(
Ну а после... После гуляли по городу (не долго - ибо ххххолодддно!), нашли кафе "Маяк" (для нас как раз названьице). Кафе оказалось обычной столовкой, но выбирать не приходилось. Зато Обормот наелся) После светского обеда, мама и бабушка отстыковались (уехали на такси) и мы наконец-то смогла адекватно пообщаться. Даже в парк какой-то догуляли) Ян крепко пожалел, что отказался от гражданки. Зато гордо гулял по городу сразу с двумя девушками))) Кажется, ему завидовали)
...жалеет уже, что напросился в армию. Говорит, что сильно скучает. Верю) Потому что затискала его, как игрушечного совёнка, а он только улыбался) Когда расставались на КПП, не удержалась и почти расплакалась. Да и Яна глаза какие-то подозрительно розовые стали... Поцеловала его тройным Брежневским поцелуем, едва не разрыдавшись. Эх...
Зато обменялись камешками) Я привезла ему один из тех, что мы подобрали во время последней совместной прогулки по берегу. А он, совершенно неожиданно, подарил мне маленький камешек, камуфляжной расцветки) Романтик, ё-моё ;-)
http://vkontakte.ru/mail#....1254613 Ян второй справа. Правда красивый?)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 21:23 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) я вот только подумала - в этом году призывникам служить на целый день дольше - призыв 2011-2012 попадает вместе с 29 февраля( Мы об этом уже в феврале обсудили и друг друга поздравили!!! Quote (vesper) Quote (Irishka)Есть у кого тоже там? вроде нет, у Мини (если не ошибаюсь) и Юли отдельная рота, не взвод.. мне помнится, Иришка у тебя ведь в 89547 части? это скорее всего- батальон матобеспечения- спроси какой батальон- БМО?
|
| |
| | |
|