Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 03:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
Siliona Вторник, 21.06.2011, 21:30 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Сориентируйтесь по своим поездам, а потом мы подскажем вам и сайт и расписание в Челябинске.

Спасибо за советы. :) Пошла спать и переваривать информацию. yes

Добавлено (21.06.2011, 21:30)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи. ;)

Irishka Вторник, 21.06.2011, 21:30 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
у тебя ведь в 89547 части

неее в 71316

diana Вторник, 21.06.2011, 21:31 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Quote (Simbelin)
Правда красивый?)))

yes yes yes up up up

Solaris Вторник, 21.06.2011, 21:32 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Siliona, спокойной ночи!!
я тоже пойду)) до завтра, до вечера!!!

Irishka Вторник, 21.06.2011, 21:33 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

И я спать. Всем сладких снов!

PANTERA Вторник, 21.06.2011, 21:34 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

КЭПМарина,
Мы об этом уже в феврале обсудили и друг друга поздравили!!!

а я с декабря по май - как белка в колесе: в выходные к мужу, а если нет, то дома разгребаю все, что накопилось за неделю... а лишних выходных брать нельзя - и работы не впроворот, да и з-п только моя, дочка-то старше 3-х лет - ничего не положено...и я вот только недавно на форум попала - думала, что уже мужа до декабря и не увижу, ах нет, наш бюрократизм наконец-то сыграл нам на руку)))))

Solaris Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

напоследок это мы))

PANTERA Вторник, 21.06.2011, 21:36 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

спокойной ночи, девочки)

vesper Вторник, 21.06.2011, 21:40 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Solaris Вторник, 21.06.2011, 21:42 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

peep peep peep

Simbelin Вторник, 21.06.2011, 21:42 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

diana, спасибо)

КЭПМарина Вторник, 21.06.2011, 21:53 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Quote (Simbelin)
Несмотря на все препоны, мы всё-таки съездили к Обормоту на присягу)

Спасибо за рассказ(оч.похоже на меня- не могу обойтись одной фразой- двойное спасибо!!)!!! я на своей присяге наблюдала подобные межсемейные войны...бабушка шла и ворчала- что одноклассники приехали всей толпой и не дают пообщаться с внуком...а мне просто было забавно и немного завидно- вот думала я, живут так близко, что всей семьей и всем классом смогли приехать...а я в снегопады смогла только одна и выбраться к своему обормоту, поскольку несмотря на относительную близость мои два авто и два водителя испугались пурги, башкирских дорог, и думаю, я им за это благодарна- я увидела Чебаркуль таким, каким его видит пеший человек, впервые спустившийся с подножки электрички, я просто оценила и гостеприимство горожан, и их готовность помочь, как и свои способности путешественника-первооткрывателя... и считаю, что все поездки были по-своему удачны, они все разные, как разные мы в своем поведении, как разные и люди, нам повстречавшиеся, уже не говоря о возможных событиях гарнизонных....
Цель достигнута- солдата обласкали, обогрели, поддержали и материально(пусть на 1-2дня) и морально!!! повторюсь- этим днем он будет еще долго жить, душу греть будет каждый ваш взгляд и каждое слово!!!

vesper Вторник, 21.06.2011, 21:56 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КЭПМарина Вторник, 21.06.2011, 22:04 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
думала, что уже мужа до декабря и не увижу, ах нет, наш бюрократизм наконец-то сыграл нам на руку)))))

Расскажите подробнее...
девушки -спокойной ночи!!!
красавцев в контакте посмотреть сегодня не смогу- не доступен сайт....попробую завтра.

Добавлено (21.06.2011, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (PANTERA)
КЭПМарина, QuoteМы об этом уже в феврале обсудили и друг друга поздравили!!! а я с декабря по май - как белка в колесе: в выходные к мужу, а если нет, то дома разгребаю все, что накопилось за неделю...

PANTERA, скажу- больше нам еще и на целый час меньше служить- нам его убавили в марте- когда на летнее время переходили, а осенью уже не добавят!!!!
Так что- пусть на воробьиное крылышко- да все нам в зачет....
Quote (Solaris)
напоследок это мы))

Кристина, соглашусь со всеми- похожи сильно!!! значит, должны быть эти заи счастливы...-так в народе говорят..

PANTERA Вторник, 21.06.2011, 22:10 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

уложила малышку спать, хотела с мужем поговорить, так нет, очередное построение( минут 20 ждать...

КЭПМарина,
а мне просто было забавно и немного завидно- вот думала я, живут так близко, что всей семьей и всем классом смогли приехать

я просто восхищайюсь людьми, которые приезжают к солдатам)))
у мужа в роте в учебке мальчишка хороший, ответственный, серьезный был - но сирота, к нему никто естественно не приезжал, но мы его всегда угощали конфетами... кто мог - брали его с собой в увал раз или два. Вот это поддержка!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика