|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 20:55 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) завтра обязательно все заработает Ой как я хочу на это надеяться Всё ушла на раз....
|
| |
| |
|
Lisenok |
Четверг, 14.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер многоуважаемые товарищи солдатки наши сегодня мимо заброшенного огорода не смогли пройти. хоть это и не хорошо зато полакомились ягодами да горохом.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 21:15 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) ОН НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ НАВЕРНО КАК ЗАРЯДИТЬ. ТЕЛЕФОН НЕ ПАЛИТ... Доступно только для пользователейДобавлено (14.07.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) Добрый вечер многоуважаемые товарищи солдатки чот так официально то, Аня, аж сердце ёкнуло... Quote (Lisenok) зато полакомились ягодами да горохом. Если нельзя, но дело как говорится Божеское, то почему бы и нет, дай Бог-чтоб всем пошло на пользу...много ли они там и видят-то за это лето???? ни фруктов, ни ягод, ни тоже гороха или лука зеленого... это ж кому как свезло...повстречать. Всем спокиноки!
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 14.07.2011, 21:24 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, до завтра!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 21:28 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейУдачи всем!!! Целую всех! Пока...
|
| |
| |
|
Lisenok |
Четверг, 14.07.2011, 21:32 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) .много ли они там и видят-то за это лето да конечно, правда не устояли и зашли в ухоженный огород и порвали моркови и редиски. надеюсь не объели хозяев и не потоптали ни чего. хотя народ наверно там привыкшей к похождениям солдат все бы хорошо, просто у меня у тети сад возле 32 городка и тем летом солдаты залезли к ним и яблони поломали. Тетя не жадная у меня говорит подошли бы попросили, да че жалко идите рвите сколько надо, ну или поели так че ветки ломать было.((( конечно не все такие понимающие в наше время((((
Добавлено (14.07.2011, 21:32) --------------------------------------------- КЭПМарина, доброй ночи.
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 14.07.2011, 21:38 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) уууу! какие "скромные" запросы... зарядник не дорогой, а генераторы казенные, так что нормально. но это у нас на полигоне они есть. как на других - не знаю.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 21:48 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) все бы хорошо, просто у меня у тети сад возле 32 городка и тем летом солдаты залезли к ним и яблони поломали. Тетя не жадная у меня говорит подошли бы попросили, да че жалко идите рвите сколько надо, ну или поели так че ветки ломать было.((( конечно не все такие понимающие в наше время Сочувствую, Аня, твоей тете....обидно за деревья...а теперь то, что уже поделаешь...наверное беседу с яблоньками провести на тему- они накормили непростых людей- а служивых!..так что отрастайте, милые. Вы своими плодами спасаете многих!- говорят, деревья все чувствуют и с ними беседовать надо.... м.б. и объяву повесить, раз участок рядом с в/ч -"Ешьте ребятки, только не ломайте, плиз"... место ведь не сменишь, и солдат понимаешь- но ломать то зачем? даже если б торопились- не оправдание... У моего деда была пасека в глубинке, недалеко от нее в/часть, иногда офицеры посылали к деду солдат за медом. солдатики что-нить деду помогали сделать по хозяйству и всегда приносили свежий хлеб из части, дед платил медом, ну и конечно, кормила солдатушек бабушка. у нее было дежурное блюдо- чебуреки, она их просто обожала, даже из тушонки... просто память о деде и бабушке. Потом все их поступки переоцениваешь и понимаешь- со временем... Приятных снов! Пусть наши ребята встречают на своем пути только добрых людей! удачи вам!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Четверг, 14.07.2011, 22:02 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) деревья все чувствуют и с ними беседовать надо. да это правда. у нас в школе даже урок был один раз (не помню какой предмет) назывался общение с деревьями)))) и знакомая у моей сестры с деревьями общается, говорит помогает очень  Добавлено (14.07.2011, 22:02) --------------------------------------------- всем сладких снов.
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 14.07.2011, 22:16 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 14.07.2011, 22:17 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!) и привет кого не видела)) спасибки за поздравления еще раз!!! а я как всегда уже.. после работы добралась только к ночи
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 14.07.2011, 22:27 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, я никак не могу спать лечь... хотела пораньше сегодня Добавлено (14.07.2011, 22:27) --------------------------------------------- опять думаю что приготовить... или может расслабиться и в кафе сходить... ладно, ушла спать!
|
| |
| |
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 08:19 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Доброго пятничного утра!!! Картинки Доброе утроДобавлено (15.07.2011, 08:12) --------------------------------------------- доброго удачного всем денька!!! Картинки Доброе утро Добавлено (15.07.2011, 08:13) --------------------------------------------- Приглашаю на кофе! угощайтесь.... Картинки Доброе утро Добавлено (15.07.2011, 08:15) --------------------------------------------- Пообщаемся за чашкой чая? Присоединяйтесь все!!!! Наливаю! Картинки Доброе утро Добавлено (15.07.2011, 08:19) --------------------------------------------- Нашла рецепты, мне показались интересными...пригодятся на выходные?
|
| |
| |