|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 09:52 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) трудно представить на вкус....если квас и сладкий...как газировка наверно или что то похожее? похоже на квас, только другого яркого цвета, сахар ведь каждый кладет по своему вкусу- понятно что 3 ст. л на 3 литра- это мало - примено 3/4 стакана -1 стакан на 3 литра. Это - дело вкуса и опыта...
|
| |
| |
|
|
diana |
Пятница, 15.07.2011, 10:04 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) телефона ты вчера еще картинки вставила Марин, я зашла с компа, просто сотовый мне модемом послужил, у меня же там безлимитка, вот через USB-кабель я и зашла...Добавлено (15.07.2011, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Siliona) Зато в понедельник на работу- и тепло должно прийти Ну это как обычно," лето то вроде и было, но мы в этот день были на работе" Quote (vesper) всем до вечера! До вечера... Quote (КЭПМарина) что-то у тебя прояснилось по инету? Ещё не звонила, после обеда позвоню, может мне растолкуют, что я не правильно сделала... Quote (Siliona) Я как только от КПП отъехала- сразу обратно захотела. И я также, совсем уходить не хотелось.....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 10:18 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Я как только от КПП отъехала- сразу обратно захотела. Было бы немного поближе- еще съездила бы. На стрельбах они сейчас говорит. В поля собираются, кто-то остаться должен будет. Кто эти кто-то еще не знает. Siliona, знакомые чувства, душа туда тоже рвется, хотя умом то понимаю- лучше уже душу ему не бередить- домой скоро...после полей конечно устанет, и мне оч. захочется его отмыть(отмочить в ванной или душ в ДОСе но не те 10 минут,что баней зовут), откормить., обстирать, отоспать..но вряд ли выберусь...там Капяр м.б. сразу и увал невозм-но подгадать... Quote (diana) и я без блокнота,.. вот приучили себя к сервисам...а карандашом то написать на бумажке ленивоооо????? Диана, да я его тебе потом повторю- не переживай- когда блокнот восстановишь... Quote (Siliona) Последняя неделя отпуска - на даче пропадаю. С погодой жутко как не повезло. Первый день потепление- поеду .Зато в понедельник на работу- и тепло должно прийти и у меня похоже отпуск прошел....закон подлости срабатывает. вот и на выходные обещают дожди, а на неделю след. опять ясная погода... Siliona, давай появляйся уже чаще...
Добавлено (15.07.2011, 10:18) --------------------------------------------- Quote (vesper) побежала в поликлинику и на работу, всем до вечера! Пока, Vesper, ждем... Quote (diana) вот через USB-кабель я и зашла... возьму на заметку....когда деньги кончаются да и на даче- вот не догадалась раньше...шнур только надо взять...
Quote (diana) Ну это как обычно," лето то вроде и было, но мы в этот день были на работе" вот и ходим незагорелые - бледные поганки....
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 15.07.2011, 10:36 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а карандашом то написать на бумажке ленивоооо????? Я их потом теряю всё время, а тут так хорошо всё в одном месте было Quote (КЭПМарина) бледные поганки Ага, я раньше к середине мая уже вся чёрная была, а сейчас  Добавлено (15.07.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) .шнур только надо взять... Скорость правда не ахти, но за неимением лучшего.....Хотя..даже картинка загрузилась  Добавлено (15.07.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) да я его тебе потом повторю- Я себе ссылку на страничку на стену кинула, теперь найду быстро. Спасибо, Марин, за рецепты. Ребёнок вернётся всё опробуем
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 10:42 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ага, я раньше к середине мая уже вся чёрная была, а сейчас Диана, это ты где-то южнее жила? Неприятно ведь, что лицо и конечности то загорают- вот такие пятнистые потом ходим....наши там бойцы то тоже с черными лицами и ладошками. ...ну быстрей бы уже дмб...  Добавлено (15.07.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (diana) Ребёнок вернётся всё опробуем Диана, меня от такой мысли в жар бросило!!!! и сразу на вдохе вопрос- а мы что будем тогда пробовать....замечталась....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 15.07.2011, 10:52 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| всем утречка доброго!!! vesper, с семерочкой
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 10:52 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Скорость правда не ахти, но за неимением лучшего.....Хотя..даже картинка загрузилась Диана, так для этого нужно подключение создавать на ПК? у тебя было подключение2 - это к мобильному и настроено?
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 15.07.2011, 10:54 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) меня от такой мысли в жар бросило!!! Почему???? Quote (КЭПМарина) а мы что будем тогда пробовать....замечталась.... Почему замечталась? Я вот и блокнот то только из за ребёнка завела, он хотя и не привередливый в еде, но мне то ведь захочется его побаловать чем нибудь вкусненьким, новеньким...Так что я давно уже мечтаю Quote (КЭПМарина) это ты где-то южнее жила? Неа, я раньше сутки через трое работала, вот трое суток и загорала вволю....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 10:57 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, доброго утра!!! а у нас уже день.... вот и еще одна неделька подходит к завершению...у нас с бойцом через 5 дней останется наша личная соточка....скорее быДоступно только для пользователей погода у них там- пасмурно нехолодно и не жарко, пока вроде без дождя...так бы и продержалась...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 15.07.2011, 11:01 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) доброго утра!!! да да, помню, доброго дня)) а у меня утро пока я в себя не приду так.. медленно переходящее в вечер
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 15.07.2011, 11:05 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) так для этого нужно подключение создавать на ПК? Марин, у меня с телефоном диск шёл установочный, я просто подключаю телефон к компу и открываю программку. А там она уже предлагает выбрать чего я хочу сделать.. tekitoka, привет! Накормила оголодавшую кошку?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 15.07.2011, 11:11 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Накормила оголодавшую кошку? привет!! ага, как только проснулась - хуже будильника так что картинка прям про мое утро, зверюга моя напищала на меня определенно нехорошими словами
|
| |
| |