Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 17:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
diana Пятница, 15.07.2011, 11:20 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
зверюга моя напищала на меня определенно нехорошими словами

tekitoka Пятница, 15.07.2011, 11:32 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить

понравилось :D

diana Пятница, 15.07.2011, 11:38 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
понравилось

Да уж, реально можно было бы загреметь....

Siliona Пятница, 15.07.2011, 11:46 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

diana Пятница, 15.07.2011, 12:09 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить

Quote (Siliona)
Это где ты так работала? Я тоже такую работу хочу!!!!!!

Ирин, это на "железке" в охране. Сама по этому графику скучаю до сих пор, так классно было up

КЭПМарина Пятница, 15.07.2011, 12:22 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Quote (КЭПМарина)
меня от такой мысли в жар бросило!!!

Почему????

От возможности помечтать и над этой темой поработать....и почему она ранеее не приходила в голову...начать готовится самой к ДМБ.
Quote (diana)
Я вот и блокнот то только из за ребёнка завела, он хотя и не привередливый в еде, но мне то ведь захочется его побаловать чем нибудь вкусненьким, новеньким...Так что я давно уже мечтаю

не знала, считала блокнот -это, Диана, твое хобби вне зависимости от службы сына.

Добавлено (15.07.2011, 12:22)
---------------------------------------------

Quote (diana)
с телефоном диск шёл установочный, я просто подключаю телефон к компу и открываю программку. А там она уже предлагает выбрать чего я хочу сделать..
ясненько...надо вспомнить- куда ж я его....как ту заначку... и ведь никто помогать искать не будет... cry
Quote (diana)
tekitoka, привет! Накормила оголодавшую кошку?
:) а я думаю, что это она на задних лапах ходит...
Quote (diana)
Quote (Siliona)
Это где ты так работала? Я тоже такую работу хочу!!!!!!

Ирин, это на "железке" в охране. Сама по этому графику скучаю до сих пор, так классно было

ИИИИиииЭЭххх! наши возможности....у меня самый завидный график как-то был- "гибкий"- обязательное время с 10 и до 15ч но за неделю надо было отработать 41 час......завидую всю жизнь тем, кто работает по таким графикам скользящим и разным...а то бегаешь по всем учреждениям, отпрашиваясь у начальника и с чувством какого то стыда...все время в должниках себя ощущаешь- хоть с ребенком к врачу, хоть в налоговую...

diana Пятница, 15.07.2011, 12:26 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
считала блокнот -это, Диана, твое хобби вне зависимости от службы сына.

Он пока дома был на вообще на компе только в игрушки играла, а потом на форум пришла и там подкинули эту программку, вот тогда идея и появилась собирать рецепты вкусняшек к дембелю, потом и вязание туда же начала собирать....

КЭПМарина Пятница, 15.07.2011, 12:32 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
понравилось

hands hands hands
понравилось- ужас как понравилось....а ведь скольких возможностей мы были лишены то....та же связь людей в разных точках планеты....месяцами ходили письма(это не про армию...) между городами, правда развит был эпистолярный жанр...вот века как все меняют - то верстовые при Пушкине, в 20-м электр-во самолеты, ЭВМ,ПК, инет, мобильная связь... и т.д. предела нет... up

Добавлено (15.07.2011, 12:32)

Quote (diana)
и там подкинули эту программку, вот тогда идея и появилась собирать рецепты вкусняшек к дембелю, потом и вязание туда же начала собирать....

Диана, подкинь и мне пож-та...я просто брала на форуме рецепты- и сразу их на стол себе и всем знакомым, коллегам.. одна только соленая скумбрия - ужас как понравилась...

diana Пятница, 15.07.2011, 12:50 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
отпрашиваясь у начальника и с чувством какого то стыда...все время в должниках себя ощущаешь

Марин, вот у меня те же ощущения, когда надо куда то отпросится....Так противно, особенно когда начальник выделываться ещё начинает: а куда, а зачем....

Добавлено (15.07.2011, 12:50)

Quote (КЭПМарина)
подкинь и мне пож-та.

Марин, так я про блокнот говорю, ты не поставила себе что ли?

КЭПМарина Пятница, 15.07.2011, 13:03 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Марин, вот у меня те же ощущения, когда надо куда то отпросится....Так противно, особенно когда начальник выделываться ещё начинает: а куда, а зачем....

ну да, поведаешь во все свои дела - докажешь шефу, что это тебе необходимо. Кроме того, чтобы отпустили- наобещаешь шефу и он воспользуется моментом и нагрузит поручениями и делами...

Quote (diana)
Марин, так я про блокнот говорю, ты не поставила себе что ли?

хотела поставить на рабочем, а из отпуска вышла и забыла.

diana Пятница, 15.07.2011, 13:19 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
хотела поставить на рабочем, а из отпуска вышла и забыла.

В поисковике набери "Готовим дома", вот он там и есть, скачаешь и всё, можешь копить рецептики к ДМБ yes

tekitoka Пятница, 15.07.2011, 13:40 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
развит был эпистолярный жанр...

а я вот недавно была шокирована малость - сейчас мало кто знает что такое "эпистолярный жанр" просто как то пришлось с несколькими людьми пообщаться и как то к этой теме подходили, естественно я использовала эту фразу, на что мне - а что это такое??? ты какими словами ругаешься.. я вот, если честно, даже сокрушаться не в силах stuff и ведь много человек так не знают think

Lisenok Пятница, 15.07.2011, 13:54 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить

всем приветик. наши в поля уехали, связь есть. заряжать телефоны можно в 3 местах. столовая, связисты и наверно офицерских палатках.

Добавлено (15.07.2011, 13:53)
КЭПМарина, спасибо за рецепты сохранила особенно компотик нам пригодится. мелкому сварю на недельке наверно yes

Добавлено (15.07.2011, 13:54)

Quote (tekitoka)
vesper, с семерочкой

присоединяюсь. терпения тебе на оставшиеся месяца

diana Пятница, 15.07.2011, 15:10 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить

Позвонила своим поставщикам инета, сказали дома за комп сядете, нам позвоните и будем разбираться, надеюсь что с могу с подсказками всё таки наладить там себе инет yes

Добавлено (15.07.2011, 14:12)
Lisenok, приветик!

Quote (Lisenok)
связь есть.

Самое главное up

Добавлено (15.07.2011, 15:10)
Ладненько, я домой! Пожелайте мне удачи в борьбе с инетом! Всем пока, до вечера!

tekitoka Пятница, 15.07.2011, 15:12 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Пожелайте мне удачи в борьбе с инетом! Всем пока, до вечера!

желаем увидеть тут вечером!! )) и удачки!! не пропадай надолго :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика