|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 14:31 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
|

| надеюсь((((
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 20.07.2011, 14:34 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) , PANTERA, а что факса в военкомате то нет что ли?
да обычный факс и у меня на работе есть, а вот именно военный - нет, ни военкомате, ни в госпитале...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 14:45 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Quote (БеЗуМнАя) любименький не звонит не отвечает
Не переживай, значит пока возможности нет, как только появится обязательно позвонит мой жалел новеньких с присяги - и сразу в поля... БеЗуМнАя, у тебя неизвестно- он в поля сразу после присяги или нет?
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 20.07.2011, 14:49 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а вот именно военный А в чём разница между обычным и военным?
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 14:55 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
|

| у него уже была присяга(((((месяц назад.....
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 20.07.2011, 14:55 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
|

| В Америке недавно вышла книга под названием "Приколы судебной практики", в которой собраны "избранные" диалоги из протоколов судебных заседаний, имевших место в реальной жизни. Вот некоторые выдержки из нее в примерном переводе:
АДВОКАТ: Назовите день вашего рождения СВИДЕТЕЛЬ: 18-е июля АДВОКАТ: Год? СВИДЕТЕЛЬ: Каждый год.
АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываю АДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забыли
АДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну? СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех? АДВОКАТ: Двадцатилетнему СВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать один
АДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери? СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемь АДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: Сорок один
АДВОКАТ: Так что же произошло в то утро? СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: "Привет, Сьюзан" АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Кэти
АДВОКАТ: У Вас сколько детей? СВИДЕТЕЛЬ: Двое АДВОКАТ: Сколько мальчиков? СВИДЕТЕЛЬ: Ни одного АДВОКАТ: А девочек?
АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когда Вас там сфотографировали? СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос?
АДВОКАТ: Чем закончился Ваш первый брак? СВИДЕТЕЛЬ: Смертью супруга АДВОКАТ: Мужа или жены?
АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болтали
И все же, непревзойденным авторами книги был признан следующий диалог:
АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив? СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом! Стащила с Ремикса..Меня улыбнуло
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 15:01 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
|

| сколько могут находится в наряде???
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 20.07.2011, 15:04 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) сколько могут находится в наряде??? Обычно сутки, с шести до шести вечера....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 20.07.2011, 15:12 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) , А в чём разница между обычным и военным?
наглядно даже не представляю, но нам просто дали 4-х значный номер и сказали падать заявку через узел связи - вот и все координаты...
Добавлено (20.07.2011, 15:12) --------------------------------------------- Quote (diana) Обычно сутки, с шести до шести вечера....
ну это в лучшем случае)
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 20.07.2011, 15:17 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) вот и все координаты... Да уж заморочка
|
| |
| |
|
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 15:43 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 20.07.2011, 16:35 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) смотрите...м.б. где-то уже втречались... Марин, посмотрела, прикольно....Главное актуально  Добавлено (20.07.2011, 16:35) --------------------------------------------- БеЗуМнАя, ну что ты, дорогая, совсем расклеилась. Не переживай ты так, всё хорошо будет 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 16:48 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) КЭПМарина, у меня ваша ссылка совсем не грузится...что то не то.. http://www.youtube.com/watch?v=lPT-Gb14whU "в военкомате не шутят". м. сюда сходить. но у меня открылось из моего сообщения все.
|
| |
| |