|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 16:49 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| diana, звонил мне сейчас грустный уставший до завтра в наряде....говорит любит очень скучает...как можно не рассклеится(
|
| |
| |
|
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 16:54 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, это точно))))
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 20.07.2011, 16:56 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) грустный уставший Насть, они там все устают. Привыкнет, втянется, поначалу, конечно, тяжело.Но тебе нельзя раскисать, тебе ещё солдата поддерживать надо. Так что давай соберись, напиши ему письмо, сделай сюрприз какой нибудь, девочки могут тебе кучу идей подсказать...Отвлечёшься маленько  Добавлено (20.07.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) но у меня открылось из моего сообщения все. И у меня
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибо большое)))))я держусь как могу))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:24 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) И он даже мог бы работать адвокатом! тонкий намек....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:32 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) diana, спасибо большое)))))я держусь как могу)) Держаться надо, держатся...вот вчера тебе (мы ведь на ты? или возражаешь?) бросала мысли - чем позитивно занять себя - ну чем же ты успела позаниматься??? что узнать...карту гарнизона поищи- мы тут выкладывали- и представление будешь иметь.....почитай эту веточку, и форум на Призывнике- дневники у LLiiissiiца, nimphe, в мой дневник загляни...зарегинься там- не помешает....точку ДМБ свою мне пошли- я пополню в дневнике...Короче, хватит переживать, надо себя позитивчиком нагружать - плохо будешь думать, да "грузить" себя бякими мыслями- на бойце твоем скажется и про свое здоровье не забывай!!! У вас уже целых два месяца службы прошло!!! :up: :up: Унывать никак нельзя искать надо позитив во всем....
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 17:36 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, можно на ты я не против))))Да я не унываю и с ним стараюсь не показывать вида как плохо чтобы и ему там еще хуже не стало)))))!!!!Вообщем держимся с ним как можем....я сегодня в ширу уезжаю вернусь в понедельник и на призивнике зарегестрируюсь))))
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:44 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) звонил мне сейчас грустный уставший до завтра в наряде....говорит любит очень скучает...как можно не рассклеится( Любит и скучает- это уже ЗДОРОВО! в наряде- это положено. тут уже привыкнет со временем....ну там всякие наряды, есть ведь и очень тяжелые работы(такелаж или разгрузка-погрузка вагонов)... а наряды разные... одни даже становятся "любимыми"....все трудности он преодолеет- ты за него не переживай- говори, потерпи, все прошли через это. Главное же связь есть.. Настя, а ты не спросила- какое у него подразделение - какой батальон, дивизион, батарея....все узнай уже...а мы м.б. тогда сориентируем тебя.
Добавлено (20.07.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) призивнике зарегестрируюсь)))) я тебя там уже видела- но на нашей веточке ты ничего не писала, читала только?Добавлено (20.07.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (vesper) Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! а нашим зимой не получается ногой болтать...тоже работать надо...  Добавлено (20.07.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) я сегодня в ширу уезжаю вернусь в понедельник это куда уезжаешь?
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 17:46 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, да только читала))) хорошо я у него все узнаю и сообщу))) Добавлено (20.07.2011, 17:46) --------------------------------------------- КЭПМарина, это от абакана 2 часа езды там озеро соленое курортная зона
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:47 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя, красивая у тебя линеечка!!!
побегу домой. вечером появлюсь, надеюсь.
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 17:48 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, сспасибо, ну тогда спишемся только в понедельник)))
|
| |
| |
|