|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибо большое)))))я держусь как могу))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:24 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) И он даже мог бы работать адвокатом! тонкий намек....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:32 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) diana, спасибо большое)))))я держусь как могу)) Держаться надо, держатся...вот вчера тебе (мы ведь на ты? или возражаешь?) бросала мысли - чем позитивно занять себя - ну чем же ты успела позаниматься??? что узнать...карту гарнизона поищи- мы тут выкладывали- и представление будешь иметь.....почитай эту веточку, и форум на Призывнике- дневники у LLiiissiiца, nimphe, в мой дневник загляни...зарегинься там- не помешает....точку ДМБ свою мне пошли- я пополню в дневнике...Короче, хватит переживать, надо себя позитивчиком нагружать - плохо будешь думать, да "грузить" себя бякими мыслями- на бойце твоем скажется и про свое здоровье не забывай!!! У вас уже целых два месяца службы прошло!!! :up: :up: Унывать никак нельзя искать надо позитив во всем....
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 17:36 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, можно на ты я не против))))Да я не унываю и с ним стараюсь не показывать вида как плохо чтобы и ему там еще хуже не стало)))))!!!!Вообщем держимся с ним как можем....я сегодня в ширу уезжаю вернусь в понедельник и на призивнике зарегестрируюсь))))
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:44 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) звонил мне сейчас грустный уставший до завтра в наряде....говорит любит очень скучает...как можно не рассклеится( Любит и скучает- это уже ЗДОРОВО! в наряде- это положено. тут уже привыкнет со временем....ну там всякие наряды, есть ведь и очень тяжелые работы(такелаж или разгрузка-погрузка вагонов)... а наряды разные... одни даже становятся "любимыми"....все трудности он преодолеет- ты за него не переживай- говори, потерпи, все прошли через это. Главное же связь есть.. Настя, а ты не спросила- какое у него подразделение - какой батальон, дивизион, батарея....все узнай уже...а мы м.б. тогда сориентируем тебя.
Добавлено (20.07.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) призивнике зарегестрируюсь)))) я тебя там уже видела- но на нашей веточке ты ничего не писала, читала только?Добавлено (20.07.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (vesper) Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! а нашим зимой не получается ногой болтать...тоже работать надо...  Добавлено (20.07.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) я сегодня в ширу уезжаю вернусь в понедельник это куда уезжаешь?
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 17:46 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, да только читала))) хорошо я у него все узнаю и сообщу))) Добавлено (20.07.2011, 17:46) --------------------------------------------- КЭПМарина, это от абакана 2 часа езды там озеро соленое курортная зона
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.07.2011, 17:47 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя, красивая у тебя линеечка!!!
побегу домой. вечером появлюсь, надеюсь.
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 17:48 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, сспасибо, ну тогда спишемся только в понедельник)))
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 20.07.2011, 18:07 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) я сегодня в ширу уезжаю Quote (БеЗуМнАя) там озеро соленое курортная зона Удачной поездки, отдохни хорошенько
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 18:08 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибо вам большое за все)))))!!!!
|
| |
| |
|
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 18:12 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, Спасибо))))
|
| |
| |