|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 11:34 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) но увалы с ночевой закрыты хорошо что я в ближайшее время не собираюсь, а то устала уже от этого обезнадежевания.. tekitoka, привет! Quote (tekitoka) вид из окна стал посимпатичнее - на горы ну хоть что то
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 11:38 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а то устала уже от этого обезнадежевания.. Блин, не говори...Здесь то же самое начинается, что и в учебке. Только и ждём, вот откроют...а по факту Quote (tekitoka) изменения к лучшему-я про другую казарму - вид из окна стал посимпатичнее - на горы Ну вот и хорошо
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 11:44 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Здесь то же самое начинается, что и в учебке может просто надо было другой подход найти? она ж вроде не в курсе, что можно договориться....если бы и солдат, и они сами договорились может было бы исключение....хотя что гадать, у всех вечно все по-разному, тут уже лично все надо обговаривать наверно.. если что, я надеюсь хоть, так сказать, новая должность моего сможет повлиять положительно как то на все это мечтать не вредно конечно, но все же...)))))))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 11:59 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ущла всего на 1,5 часа а вы уже понаписали...... Еле дочитала..... Еще раз всем ПРИВЕТИК!!! 
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 12:00 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) .если бы и солдат, и они сами договорились может было бы исключение... Да нет, они и ехали ненадолго...Я если соберусь, сама наверно буду звонить..
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 13.05.2011, 12:00 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, привет-привет! а что за новая должность?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 12:02 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) .если бы и солдат, и они сами договорились может было бы исключение... У нас именно так и происходит.... Я всегда договаривалась с ротным сама.... Ни разу не ждала на КПП по долгу...ну от силы мин.20... Приезжаю к КПП звоню своему....и все...быстро приходит... Если через ротного, то звоню самому ротному....тоже сразу выводит его... Всегда забирали с ночевкой и не на один день...и никогда не приезжали отмечаться.... Говорю же надо уметь договориться...и еще конечно вопрос цены...
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 12:03 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, приветик
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 12:03 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Я если соберусь, сама наверно буду звонить.. ну да, поднапрячься надо будет конкретно чтобы приехать и быть уверенной...на 90% хотя бы) Quote (tekitoka) а что за новая должность? я писала уже, начальник расчета он теперь
|
| |
| |
|
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 12:05 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Вы, кстати, знаете, что тут тоже шаманы есть.. ага, когда открываешь и все вместе это начинает двигаться - похоже на дурдом
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 12:10 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Вы, кстати, знаете, что тут тоже шаманы есть.. Просветите...в каком месте......
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 13.05.2011, 12:12 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) я писала уже, начальник расчета он теперь ой мне внимательности как всегда не хватает принимай поздравления!
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 12:14 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) принимай поздравления! спасибо я даже не думала что он там такой старательный Quote (ТИГРА) Просветите...в каком месте... жмите на сердечко под окном для сообщений
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 12:23 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) я писала уже, начальник расчета он теперь Ну как всегда я прошляпила..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
| |
| |