|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 12:26 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 12:26 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) жмите на сердечко под окном для сообщений :yes: Точно чем-то палату № 6 напоминает.... Ну пошаманим на звоночки...на легкую службу....на хорошее настроение.... и на здоровье бойцам....  
|
| |
| |
|
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 12:39 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а то что то у нас холодно, у них тоже вроде...(( Да погодка не радует...у нас тоже холодина... В Чебаркуле всего 9 градусов...((((((( Так же как и у нас....Добавлено (13.05.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (vesper) и на хорошую погоду!   
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 12:54 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Точно чем-то палату № 6 напоминает... Добавлено (13.05.2011, 12:54) --------------------------------------------- Quote (vesper) и на хорошую погоду!
|
| |
| |
|
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 13:14 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Мы все пока идет армия смахиваем на эту твою картинку ага, особенно когда приходит письмо я так же прыгаю у ящика в подъезде
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Пятница, 13.05.2011, 13:15 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денечка! Опять круглые даты!!! Поздравляю! Диана, бабушка - отпад! А почему увалы с ночевкой отменили??!! Явно ЧП было какое-то. Может, сбежал кто? Тигра, повезло Вам, что с начальством можно договориться. У нас начальство со своими принципами, как захотят, так и отпустят. Иногда процесс принятия решения несколько часов занимает, иногда - минуты три... Но отпускали всегда и на ночь. Но и мы не подводили. Должность в армии, к сожалению, мало что для солдата значит. В смысле льгот и послаблений, точно ничего не дает. Носки можно, они там сами приспосабливаются, что и когда удобнее, портянки или носки. Носки после курева и бритвенных станков, похоже, самое востребованное из несъедобного. Да что я вас учу, надоела, наверное, сами все знаете 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 13:19 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Где народ????? Не слышу, девчатааааааа.... Разбежались......  Добавлено (13.05.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) У нас начальство со своими принципами, как захотят, так и отпустят. Да они все там с принципами.... Поэтому и звоню по телефону и заранее обговариваем день приезда с офицером.... Пока получалось....А вот летом когда в полях будут...у моего ДР...не знаю получится что ..нет...????
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 13:40 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) В смысле льгот и послаблений, точно ничего не дает. наоборот, 920р теперь будет получать, в подчинении 3-е человек у него на технике...правда техника немного другая, но с ней сказал проще, выучит носки наверно летом самое то)))Добавлено (13.05.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Но отпускали всегда и на ночь а это со скольки получается в субботу и до скольки в воскресенье могут пускать примерно? просто если ехать, то во сколько в субботу там нужно быть..?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 13:47 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) то во сколько в субботу там нужно быть..? Наверно лучше с утра...часов в 9-10...там и время больше будет А вообще пробуй заранее договариваться по телефону с офицером, который непосредственно его начальник... Боец должен знать к кому в таком случае обращаться и № тел. тоже должен знать.....Поговори со своим солдатиком он лучше знает.... Но лучше договориться заранее, а не ехать на "авось"...это уж точно...чтоб не получилось так...приедешь..а тебе скажут извините ни как не могём отпустить... 
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 13:48 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Носки можно, они там сами приспосабливаются, что и когда удобнее, портянки или носки. Носки после курева и бритвенных станков, похоже, самое востребованное из несъедобного. Да что я вас учу, надоела, наверное, сами все знаете Мой сказал, носки не надо пока, в портянках удобнее, но если поеду прихвачу на всякий случай. Учи, нас учи, нисколько не надоела, наоборот спасибо тебе...Quote (ТИГРА) Где народ????? Не слышу, девчатааааааа.... Я тута, пытаюсь работать ещё параллельно...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 13:52 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Но лучше договориться заранее, а не ехать на "авось" это само собой, 3-го облома я уже не перенесу...)))) Quote (diana) в портянках удобнее а не жарко? блин лучше бы берцы дали обратно(((
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 13:59 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а не жарко? Вот в КпЯр поедут, там точно будет жарко...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 13.05.2011, 14:01 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Quote (ТИГРА) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо! Присоединяюсь!!!! счас тоже проверю все сердечки....
|
| |
| |