Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 12:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
vesper Пятница, 13.05.2011, 14:08 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, спасибо)))
картинку нашла)
Прикрепления: 6976921.jpg (75.3 Kb)

КЭПМарина Пятница, 13.05.2011, 14:26 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
Мы все пока идет армия смахиваем на эту твою картинку.....

Для остальным мы - конечно из палаты №6.. Но мы то знаем, если точно небудем так себя вести- то ужо тогда реально попадем в 6 палату...
Хотя вот счас задумалась- попастьв сем вместе неплохо, но кто будет ребятам помогать да навещать- уж лучше мы виртуально здесь дурку поддреживать будем!!!!

Добавлено (13.05.2011, 14:26)
---------------------------------------------

Quote (vesper)
картинку нашла)

наши так не чистят- там гражданские.... хотя кто знает, что там еще нашим достается делать...
в полях вон голыми руками провода со столба спустят и сделают розеток 5 в палатке для зарядки своих телефончиков- они, брат, находчивые наши.......ну почти все...

vesper Пятница, 13.05.2011, 14:34 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
наши так не чистят- там гражданские.... хотя кто знает, что там еще нашим достается делать...

ага, я много подобных картинок видела... это наверно совсем уж у кого часть не ахти. а здесь в столовой повара тоже из коммерческих организаций или солдаты?

diana Пятница, 13.05.2011, 14:42 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
уж лучше мы виртуально здесь дурку поддреживать будем!!!!

Да, мы нашим мальчикам здоровыми нужны. Лучше тут флудить, чем в себе замкнуться...
Quote (vesper)
а здесь в столовой повара тоже из коммерческих организаций или солдаты?

Доступно только для пользователей

КЭПМарина Пятница, 13.05.2011, 14:43 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
здесь в столовой повара тоже из коммерческих организаций или солдаты?

от всех слышала- просто гражданские...

vesper Пятница, 13.05.2011, 14:46 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Солдаты, мой сегодня в наряде по столовой

нет, я имею ввиду кто готовит...у нас в учебке же не свои были, тут интересно как.. а мой что-то ни разу в наряде не был еще, я думала наоборот только там почти всегда будут...или когда в поля начнут ездить наверно другие think

РябинаКудрявая Пятница, 13.05.2011, 14:48 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, ваш танкист, наверное, там гражданские в столовой. Наши пво-шники вроде сами все делают. Мой в армии картошку чистить научился ;) На гражданке фиг заставишь. И иголкой орудует теперь ловко, а впервые в руки взял перед самой отправкой, учила его, как стежки делать, смех вспомнить... Есть какая-то польза от армейских будней.

Отпускали нас всегда с обеда. т.е. в первый день ни разу быстро и рано не получалось, на второй - как повезет, может отметится и через 10 минут уже обратно прибежать, а было, что и также после обеда только отпустили. Хотя и ротного предупреждала, что выезжаю. И знал, что я еще в Чебаркуле. Говорю же, свои у них там порядки. Звонишь комбату, он просит перезвонить командиру вышестоящему, звонишь тому, он спрашивает, как комбат, вот как передаст передасту передаешь, кто что сказал, один раз еле сдержалась (сын тогда сильно болел). Говорю, отпустите, лечить буду, и то бюрократию развели. Вообще, vesper, у нас командир дивизиона хороший мужик, парни его уважают, он всегда добро давал на увольнение, а комбат ... эх, суровый. Вашего не перевели в другой дивизион или батарею (сын как-то давно еще говорил, что у них должность начальника расчета когда освободилась, ее заняли кем-то из учебки, чтобы не пустовала). А может, это ваш и есть. Помню, мой зимой смеялся, что у него начальник из более позднего призыва и он его ни разу не видел yes

diana Пятница, 13.05.2011, 14:49 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
нет, я имею ввиду кто готовит..

vesper Пятница, 13.05.2011, 14:54 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Quote (РябинаКудрявая)
а комбат ... эх, суровый.

ага, мой говорил что он в командировку собирается и если уедет то без него проще договориться будет с увалами)))))
Quote (РябинаКудрявая)
Вашего не перевели в другой дивизион или батарею

нет, все так же))
Quote (РябинаКудрявая)
А может, это ваш и есть

его вот только на днях назначили, щас теперь надо будет по новой подучить, т.к. техника чуть чуть другая, но сказал заморочек никаких нет....сказал еще, что там теперь 6 операторов плюс одного сделали водителем-механиком и он...(не знаю что он имел ввиду - в его батарее так сделали или что)

diana Пятница, 13.05.2011, 14:59 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

РябинаКудрявая, я вам в личку писала....

КЭПМарина Пятница, 13.05.2011, 15:23 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Quote (РябинаКудрявая)
КЭПМарина, ваш танкист, наверное, там гражданские в столовой. Наши пво-шники вроде сами все делают. Мой в армии картошку чистить научился На гражданке фиг заставишь. И иголкой орудует теперь ловко, а впервые в руки взял перед самой отправкой, учила его, как стежки делать, смех вспомнить... Есть какая-то польза от армейских будней.

Мы в ПВО части 89547.. ни от кого из нашей части не слышала- чтобы готовили или чистили картошку- максимум, что от сына слышала- баки или ящики\коробки с продуктами разгружали или загружали на полигон и т.д....я так поняла- что у нас всЁ в столовой делают гражданские...

tekitoka Пятница, 13.05.2011, 16:10 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

ой как тут оживлённо, а я всё так вот сбежала на пару минуточек yes
палату № 6 заценила ох...

|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____| ____|____|
___|____|головой|____|____|
_|____| биться |____|____|
___|____|здесь|____|____|__
_|____|____|____|____|____ |
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

Siliona Пятница, 13.05.2011, 16:54 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Приветик всем. Девочки, у них наверно случилось там чтото. Мамочка одна, с бывшего форума написала что у них в Чите, в учебке (сына дослуживать там оставили), приказ зачитали, что увалы и свидания запрещены. cry Надеюсь это временно.

vesper Пятница, 13.05.2011, 17:10 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Siliona, здравствуйте, а что могло случиться такого масштабного, что так в нескольких частях....такое было только когда карантин был зимой, а сейчас может совпадение или еще что, давайте не будем переживать и завтра все узнаем)

diana Пятница, 13.05.2011, 17:29 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
а что могло случиться такого масштабного, что так в нескольких частях

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика