|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:23 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Irishka) а еще хотела спросить по сколько человек там спят? и устав жесткий или нет? Доступно только для пользователейДобавлено (15.05.2011, 16:23) --------------------------------------------- Irishka, в личку загляни...
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:40 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (15.05.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Так ведь часть перебазировалась в Чебаркуль полностью не полностью, в Донгузе эта часть и есть сейчас под таким же номером как у нас
|
| |
| |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:49 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| diana, как в личку отвечать? чет разобратся не могу(((((((
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:51 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) мой сказал вся их часть - 300 человек, находится тока в одном здании, которое красным обведено, а то что синим - это их столовая, я так поняла....только он сказал их столовая ближе к парку, там еще что ли парк есть, кроме того, что через плац? Парк один и, думаю столовая одна- вот там она стрелкой и показана. Зачем для небольшой части еще отдельную столовую оборудовать- когда здесь уже налаженный блок питания? Кстати,когда на вашем месте была 23*** часть, уехавшая в Челябинск, у Татьяны там сын был- так они в нашу же столовую ходили... Девочки я вчера спать раньше легла- наглоталось лекарств и на боковую... Quote (РябинаКудрявая) КэпМарина, сочувствую вам, тоже напереживались. Такие деньги делают на солдатских спинах, а мало-мальских условий обеспечить им не хотят. Наших как-то две недели не возили в баню. У кого-то чесотка началась. И так по всей стране. Как утилизаторы, так самые г..венные условия. У меня это все с каким-то концлагерем ассоциируется. Если бы я все знала, а то ведь и сейчас ничего не знаю- только видела выбитый зуб передний у сына- о чем сразу подумаешь???? и то, что никогда ни на кого не нападет- да!!! но защититься на кулаках- он сможет- натренирован - спортсмен...справится с любым хулиганом, его мечта- в МЧС работать....с чем можно сравнить- с больщой, доброй и преданной собакой, которая,как бы не делали больно- никогда не предаст... Съездила утром посылку отправила, среднюю и вроде бы даже недорого получилось в этот раз, поговорили утром по телефону- выходной говорит, один почти на этаже, все в нарядах..который раз обещает попросить телефон, ну и пока еще не выходил на связь... Quote (vesper) мой сказал им в клубе все мозги вынесли, за то что двоих солдат вроде посадили...(плохо поняла, не слышно было, да и он толком сказать не мог), одна девочка написала что двоих солдат пьяных поймали в городе, еще кого-то машина сбила (насчет этого может не точно), поэтому увалы запрещены Девочки, это точно в Чебаркуле??? что там произошло все таки серьезно??? там ведь в увалы никого вообще не выпускают...
|
| |
| |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:52 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| diana, вроде нашла=) пришло?
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:53 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) думаю столовая одна не, у них своя...маленькая) Quote (КЭПМарина) Девочки, это точно в Чебаркуле??? что там произошло все таки серьезно??? там ведь в увалы никого вообще не выпускают... в личку напишу
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:55 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) единственное что не строго - это строятся они по 15-20 минут, ждут пока все соберутся Ну девчата, это вы точно с другой части- наши строятся быстро....иначе так всех остальных будут гонять ого-го!!!!!!!!!! и гонять кругами и отжиматься между кругами.... Потому на плацу я видела- ваша часть пришла уже в разгар прокурорской проверки в апреле- наших уже проверили и ваша часть примаршировала на плац...типа "вот она я-что хотите со мной делайте, но я такая!" - т.е. "я вам не подчиняюсь- я сама по себе..."
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:03 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Ну девчата, это вы точно с другой части- наши строятся быстро... наши довольны, что не торопят, а то и так жизнь не сахар у солдата вот так у них каждое построение...пока все не соберутся..)Добавлено (15.05.2011, 17:00) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (15.05.2011, 17:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:05 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Девочки я вчера спать раньше легла- наглоталось лекарств и на боковую... Как сегодня самочуствие?Quote (Irishka) вроде нашла=) пришло? Ага Quote (КЭПМарина) Девочки, это точно в Чебаркуле??? что там произошло все таки серьезно??? там ведь в увалы никого вообще не выпускают... Марин, говорят, выпускают, но без ночёвки. А это точно в Чебаркуле.Добавлено (15.05.2011, 17:05) --------------------------------------------- vesper, напишет Добавлено (15.05.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (vesper) .а потом только подселят к ним, как я поняла
|
| |
| |
|
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:15 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) "отдыхают", лечатся на курорте вообщем.........))))))))))) Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:20 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ага, только куда здоровье девается? скоро "появится"...........) собрала посылку на 4,5 кг...осталось лекарств докупить и в долгий путь)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:23 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ну что то типа КМБ наверно, не уверена Да казармы КМБ- это за большой столовой- две 5-тиэтажки...там свои условия(что-то вроде санатория с обучением)... а потом - по нашим же подразделениям! Как там наши дачницы??? возвратились??? мы вернулись с дачного супемаркета, купила поливочный шланг на 15 метров- на две стороны своей теплицы на 8 метров...а теперь вот призадумались- а напора воды то хватит все 15 метров фонтаны пускать, или первая половина будет с водой, а вторая- без воды...
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:31 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а напора воды то хватит все 15 метров фонтаны пускать, или первая половина будет с водой, а вторая- без воды... А откуда воду качаешь? И чем?
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:31 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| нашла в нете Чебаркульский полигон) точнее это наверно макет))
|
| |
| |