|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Siliona |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:34 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки. Я тоже на даче пропадала-картошка, морковка.Чтото начиталась вас и мне прям плохо стало. Думала пол-года к концу подходит,остальные легче будут.Мы в сан.части уже третий раз.Пневмония, гайморит, щас вообще непонятно что. А тут конца и края нет .
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:38 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, здравствуйте, ну вот..что ж так...простыл может...? Quote (Siliona) Чтото начиталась вас и мне прям плохо стало с нашими ничего подобного не будет, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:43 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) точнее это наверно макет)) Ага, на макет похоже..Quote (Siliona) Мы в сан.части уже третий раз.Пневмония, гайморит, щас вообще непонятно что А сын что говорит, какие симптомы?
|
| |
| |
|
Siliona |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:53 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А сын что говорит, какие симптомы? Че-то написала, потом стерла. Уже не знаю что можно писать на форум, что нет. Надеюсь все хорошо.
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:08 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| не грустим...
|
| |
| |
|
Siliona |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:17 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Прикольная картинка !!!
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:25 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| Извините, если расстроила, не хотела. Болит оно, не отпускает. Не паникуйте, девочки, все будет хорошо. Парни у нас замечательные, со всем справятся. А легкой службы не бывает. У меня знакомые сына по блату пристроили и то жалуются на тяготы военной службы, не фонтан, говорят, комфорта не достаточно и напрягаться приходиться мальчику иногда. С мамочками на КПП общалась, у кого в Чебаркуль парней перевели, все довольны. Одна, помню, так беспокоилась насчет дедовщины, у нее сын откуда-то из-под Читы перевелся, говорит, кошмар, что такое, словами не описать. Из окон выпрыгивали. Дедовщины нет, уже хорошо. То, что пьяными попадаются солдаты, это не новость. Но раньше же из-за этого увалы не запрещали.
|
| |
| |
|
|
Siliona |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:41 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Извините, если расстроила, не хотела. Болит оно, не отпускает. Рябина, да ты то тут причем? Если в армии бардак.Дедовщины нет, это великий плюс. Я как вспомню как встречала сына проездом. Вглядываешься в лицо и боишься найти что-то. Жуть состояние.Пусть остальные пол-годика быстро и легко пролетят.
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:06 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, с пятью месяцами тебя поздравляю
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:08 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибо большое
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:09 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Че-то написала, потом стерла. Уже не знаю что можно писать на форум, что нет. Да здесь-то вроде все по правде...вот и пишем обо всем....не грустите!!! у ребят всё будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - если не счас, то потом они вам об этом скажут!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:18 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) .Пусть остальные пол-годика быстро и легко пролетят. Пошаманим. Главное здоровья нашим солдатам и терпения...    Добавлено (15.05.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) не грустите!!! у ребят всё будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - если не счас, то потом они вам об этом скажут!!!!!!!!!!!!!! Обязательно будет
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:42 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Пошаманим. Главное здоровья нашим солдатам и терпения... Молодчина, Diana!!!!! За наших мальчиков!!! Про полив теплицы- на шланг 15 м вода с бака 1,5Х1,5 высотой 2,5 метра- т.е не из системы... Про дедовщину- вроде в Чебаркуле ее нет, но вот Устав соблюдаем свято. Девчата, сегодня утром после вчерашнего лечения- как бы я там себя не чувствовала-коли надо посылку отправлять- то встала в раздумьях- что успела, а что не успела, и до сих пор гадаю- что сделали вчера, а что сегодня... Спасибо ВАМ ВСЕМ за подержку!! всем здоровья, удачи и терпения!!! и всем Вам желаю благополучия- чтобы все свои желания реализовать! И успешно реализовать все планы на выходные дни!!!! (я уже грудинку засолила...,и побеги комн.цветов замочила для посадки...)
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:48 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) всем здоровья, удачи и терпения!!! и всем Вам желаю благополучия- чтобы все свои желания реализовать! Спасибо, Марин. Будет хорошо мальчишкам, и нам будет хорошо, мы ж с ними одной пуповиной связаны.Quote (КЭПМарина) и побеги комн.цветов замочила для посадки Каки цветы садишь? У меня вот тоже дома всяких полно, но что за зиму совсем плохие стали...
|
| |
| |