Добавлено (18.05.2011, 10:35) --------------------------------------------- Вот еще такой есть.....Я уржалась....
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Тут историю сын рассказал...и смех и грех, что называется...
Вчера отправили солдатиков куда-то в части сходить (не помню куда, но на территории)...Пошли один отстал и ....потерялся... Чтоб найти дорогу куда идти...залез на дерево посмотреть.... От туда как-то упал на прямые ноги....вроде в спину отдало... Сам солдатик ухахатывается (что так дорогу решил найти и что шмякнулся с дерева)....но отвезли его все же в городскую больницу.....((((
Но как можно додуматься искать дорогу ...на дереве????....Приколист боец... . Главное чтоб все обошлось со спиной.... Пошаманим за армейца смекалистого.... Что обошлось...чтоб здоров был...
Добавлено (18.05.2011, 12:02) --------------------------------------------- А где наши девченки сегодня???....
Конечно, как мы тут без тебя, скучать же будем.... Что то как то новенькие к нам не идут, все на призывнике оседают...Тут девочка заходила, у неё солдатика к нам должны были привезти и что то тоже пропала, может в другое место отправили!?
Я теперь тоже больше здесь..На Призывник заглядываю иногда, на старую нашу веточку и на Чебаркульскую, а в беседке(в смысле, где начинала общаться) уж не помню когда и была...