|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 11:03 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и правда и смех, и грех...Но там такая территория, что не мудрено потеряться..
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 12:02 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) что не мудрено потеряться.. Но как можно додуматься искать дорогу ...на дереве????....Приколист боец... . Главное чтоб все обошлось со спиной.... Пошаманим за армейца смекалистого.... Что обошлось...чтоб здоров был...    Добавлено (18.05.2011, 12:02) --------------------------------------------- А где наши девченки сегодня???.... 
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 12:30 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) как можно додуматься искать дорогу ...на дереве????. Высоко сижу, далеко гляжу Quote (ТИГРА) Пошаманим за армейца смекалистого....    Добавлено (18.05.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) А где наши девченки сегодня???.... Все на работе, трудятся.  Добавлено (18.05.2011, 12:30) --------------------------------------------- Я вот тоже сижу на работе, а на улице такаааая погода, тепло, солнышко....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 12:31 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Все на работе, трудятся. Надо перед дачей тоже по дому потрудиться.... Да еще в магазин сгонять Но периодически я здесь... 
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 12:35 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Что то Рябина с новостями пропала, может зайдёт сегодня  Добавлено (18.05.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Надо перед дачей тоже по дому потрудиться.... А ты как, совсем выехала и всё, на всё лето? И ТриКотаж с собой?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 12:38 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А ты как, совсем выехала и всё, на всё лето? И ТриКотаж с собой? Да на выходных съезжаю...((((( До 1 октября.....трикотаж естественно со мной...)))))) Но не теряю надежду на общение по мобильнику.....
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 12:43 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Но не теряю надежду на общение по мобильнику..... Конечно, как мы тут без тебя, скучать же будем.... Что то как то новенькие к нам не идут, все на призывнике оседают...Тут девочка заходила, у неё солдатика к нам должны были привезти и что то тоже пропала, может в другое место отправили!?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 12:50 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Так и на призывнике то тоже новеньких вроде нет.... Может после присяги начнут подтягиваться...Я сама то после присяги на форумы поскакала...))))) Добавлено (18.05.2011, 12:50) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 12:53 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Я сама то после присяги на форумы поскакала...))))) Я как про часть узнала, сразу за инфой полезла, меня на Призывник отправили, а теперь вот тут зависаю...
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 13:06 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Но тут только на этой веточке.... Я теперь тоже больше здесь..На Призывник заглядываю иногда, на старую нашу веточку и на Чебаркульскую, а в беседке(в смысле, где начинала общаться) уж не помню когда и была...
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 13:25 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Вот и надо на мобильнике учиться, А ты ещё не научилась? Давай уже, а то на дачу приедешь и засосут тебя всякие садовопосадочноогороднические дела и некогда учится будет....А я вот сегодня к маме, вечер без инета, и на телефоне что то всё накрылось, совсем не знаю как буду
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2011, 14:19 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Беседка...там своя веточка и тут своя веточка..... А я вернулась...привет.. А я на беседке не успеваю все прочитать...вот только здесь да на Призывнике...Иногда еще почитать на Весна демб2011 - кто уже вернулся из чебаркульских.... Съездила в обед на ярмарку- у нас открылась к дачно-огородному сезону в двух местах в городе...там есть все...купила цветущий вереск, счас поищу как его сажать...еще тюльпаны белые и розовые....насмотрелась на птичек- цыплят,утят,цесарок, страусят....шкодные.. Тигра а на выходные ты домой не приезжаешь с дачи??? там банька есть? по городу не скучаешь?Добавлено (18.05.2011, 13:34) --------------------------------------------- Тигра, спасибо за позитивчик. Да, смекалистого солдатика жалко... Мне только смешно- ведь они все одинаковые- как бы он понял- где именно его друзья идут то?.....жалко....у меня только из всех вестей- СМС-ки о покупках в чайной....и это тоже хорошо, что хоть такеи весточки... Добавлено (18.05.2011, 14:19) --------------------------------------------- АУ!! куда все уже убежали????
|
| |
| |