|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 17:24 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) А Рябина не заглядывала? Пока нет...может позже будет....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2011, 17:26 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Пока нет...может позже будет.... А что грустим????
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 17:30 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) мы вернемся, только до дому добраться надо...за окном дождь, зонт есстесссвно дома, как попросили погодопрогнофилы.... ааа, счастливо добраться!! ТИГРА, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2011, 17:30 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) ссылочки нету, чтоб с телефона скачать недорого? Диана, на Прищзывнике- в моем дневнике есть в Советах про установку аськи даже на самый старый телефон. У меня личного опыта к сож. нет. Но вот этому описанию сын вначале фыркал- сказал- это сам знает, а потом побарахтался со своим телефоном и по-моему она ему не сильно помогла- телефон не позволил сделать и телефон ему пришлось там поменять потом...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 17:35 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| кстати про аську на телефон, если имеется агент - то можно с мэйла скачать агент для мобильного - а там и учетную запись аськи добавить просто он постабильнее работает, у меня вот уже год наверное - а то с другими jimmами и QIPами и иже с ними постоянно маялась что вышла новая версия - старая не работает...
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 18.05.2011, 17:50 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! наконец то я дома, наконец то я тут Quote (Irishka) Чет не позвонил даже теперь наверно только на выходных позвонит не переживай, у него все хорошо - это точно) ты не представляешь что со мной тут было, когда приехал и пропал на 4 дня что ли....так у него батарейка просто села!) конечно легко мне говорить, но все же...мой среди недели сначала тоже не звонил, там трудновато с этим, да и вот не пишет уже 3-й день...то ли времени нет, то ли что... тем более твоему привыкнуть надо, освоиться, понять когда можно телефоном воспользоваться.. а потом уже и среди недели хоть смску сможет написать
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 18:04 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и пропал на 4 дня что ли.... эх, помню у меня тож не без этого - сюда прибегала как раз таки панику наводила, всё думала как симку местную купить, операторов всех на уши поставила но ничего усё наладилось - проблема оказалась не такой уж и проблемой, а нервов то скока зазря Irishka всё в порядке будет
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 18:04 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) а то с другими jimmами и QIPами и иже с ними постоянно маялась что вышла новая версия - старая не работает... Эммммм............ Эт ты на каком языке сейчас сказала.... Вот объясните попроще.... КАК ПОСТАВИТЬ ИНЕТ НА ТЕЛЕФОН.И КАК С НЕГО ПОТОМ ЗАЙТИ СЮДА НА САЙТ...НУ И НА ПРИЗЫВНИК....?????
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 18:09 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) . Эт ты на каком языке сейчас сказала.... видимо на каком то нехорошем))) ну надо чтоб услуга GPRS была подключена, а вообще для простоты объяснений скажите модель телефона и оператор у вас кто, а там ужо напримере и объяснить полегче Добавлено (18.05.2011, 18:09) --------------------------------------------- vesper, приветик! на работе пропадаешь? как с посылкой? отправила? а то я вчера что-то не уловила этот момент читала уже уставшая совсем 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 18:13 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) , а вообще для простоты объяснений скажите модель телефона и оператор у вас кто, тел. Сони Эриксон оператор МТС.... Жду пояснений попроще.....
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 18.05.2011, 18:22 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) КАК ПОСТАВИТЬ ИНЕТ НА ТЕЛЕФОН.И КАК С НЕГО ПОТОМ ЗАЙТИ СЮДА НА САЙТ...НУ И НА ПРИЗЫВНИК интернет: звоните оператору и просите прислать настройки (если мтс - просто отправляете пустое сообщение на 12345), приходят настройки, нажимаете - установить.. потом в телефон скачайте и установите браузер opera mini - с ней меньше всего денег расходуется.. затем заходите в эту оперу, набираете адрес форума (ссылка) и все если с инетом проблемы, зайдите в телефоне во вкладку интернет - настройки - профиль и выбирете mts internet (для мтс), beeline internet (для билайна). вот и все аська: качаете на комп аську для мобильного (их много очень, выбирайте любую, если что могу я вам скинуть аську, не трудно), затем закачиваете на телефон, устанавливаете, вписываете uin (номер аськи) и пароль, и подключаетесь.. Quote (tekitoka) на работе пропадаешь? как с посылкой? отправила? ага, устала как то...завтра тоже на работу.. посылку отправила, поставила ценность 200р, 8кг вес, все равно 270р взяли с меня...буду теперь отслеживать) надеюсь все в целости и сохранности дойдет ты как? чем занимаешься?))) Добавлено (18.05.2011, 18:22) --------------------------------------------- ТИГРА, если мтс, то возможно у вас все настроено, для уверенности проверьте след.образом: зайдите во вкладку интернет_настройки_профили, и если выбрано мтс интернет, то уже настроено, остается скачать оперу
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 18:24 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| мои пояснения еще требуются про телефон и аську? Quote (vesper) ты как? чем занимаешься?))) да всё тем же что и ты, трудюсь
|
| |
| |
|
|
vesper |
Среда, 18.05.2011, 18:34 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) нужен помошник сидящий рядом... ну это да...хотя метод тыка тоже не так уж плох если есть безлимитка)) проще всего позвонить оператору и уточнить, какая безлимитка будет лучше и выгоднее...а там он сам за секунду вас переведет на нужную услугу
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 18:36 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, ну думаю про мтс vesper лучше пояснит так как я кукую на мегафоне но я попробую что могу) у вас кстати регион какой? там может точку доступа вручную прописать придется, а у каждого региона она разная идет (это если автоматически не настроится) всякое ж бывает, у меня вот не всегда почему т автоматические настройки принимались... правда эт Украина была, но тем не менее
|
| |
| |