|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 13:25 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Вот и надо на мобильнике учиться, А ты ещё не научилась? Давай уже, а то на дачу приедешь и засосут тебя всякие садовопосадочноогороднические дела и некогда учится будет....А я вот сегодня к маме, вечер без инета, и на телефоне что то всё накрылось, совсем не знаю как буду
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2011, 14:19 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Беседка...там своя веточка и тут своя веточка..... А я вернулась...привет.. А я на беседке не успеваю все прочитать...вот только здесь да на Призывнике...Иногда еще почитать на Весна демб2011 - кто уже вернулся из чебаркульских.... Съездила в обед на ярмарку- у нас открылась к дачно-огородному сезону в двух местах в городе...там есть все...купила цветущий вереск, счас поищу как его сажать...еще тюльпаны белые и розовые....насмотрелась на птичек- цыплят,утят,цесарок, страусят....шкодные.. Тигра а на выходные ты домой не приезжаешь с дачи??? там банька есть? по городу не скучаешь?Добавлено (18.05.2011, 13:34) --------------------------------------------- Тигра, спасибо за позитивчик. Да, смекалистого солдатика жалко... Мне только смешно- ведь они все одинаковые- как бы он понял- где именно его друзья идут то?.....жалко....у меня только из всех вестей- СМС-ки о покупках в чайной....и это тоже хорошо, что хоть такеи весточки... Добавлено (18.05.2011, 14:19) --------------------------------------------- АУ!! куда все уже убежали????
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 18.05.2011, 14:22 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) АУ!! куда все уже убежали???? Я туточки, заглядываю периодически..Пытаюсь аську на телефон скачать, что то не получается.. .У тебя никакой ссылочки нету, чтоб с телефона скачать недорого?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 14:38 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Тигра а на выходные ты домой не приезжаешь с дачи??? там банька есть? по городу не скучаешь? Не Марин.. Я отдыхаю от города.... Баня конечно есть и все остальные прелести рядом....и озеро и лес и деревни, где можно домашней провизии купить.... Так что в город даже не тянет...единственное что.... до работы и обратно мужа вожу...привезла и со скорость света обратно на фазенду....
|
| |
| |
|
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 15:41 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) жизнь кипит... Канешна..... А вы хде это прогульщицы????
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 16:51 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, работаем как папы карло  Добавлено (18.05.2011, 16:51) --------------------------------------------- ну вот теперь и все присутствующие разбежались 
|
| |
| |
|
Irishka |
Среда, 18.05.2011, 16:58 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Тут девочка заходила, у неё солдатика к нам должны были привезти и что то тоже пропала, может в другое место отправили!? если это про меня, то тут я с вами Мой вчера должен был уже на место прибыть. Чет не позвонил даже теперь наверно только на выходных позвонит Всем приветики!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Irishka, о, есть люди, привет!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 17:15 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Irishka, А часть то какая...всмысле номер... ну и войска какие заодно???..... Quote (tekitoka) есть люди, привет! Привет привет.....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2011, 17:17 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Баня конечно есть и все остальные прелести рядом....и озеро и лес и деревни, где можно домашней провизии купить.... Так что в город даже не тянет...единственное что.... до работы и обратно мужа вожу...привезла и со скорость света обратно на фазенду.... Вам рабыня Изаура не нужна?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 18.05.2011, 17:18 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, А новости то с части принесла...?????  Добавлено (18.05.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Вам рабыня Изаура не нужна? Неее...Ты просто так в гости приезжай.....поработать я и сама могу...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2011, 17:20 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Irishka) Всем приветики! приветики!!! А Рябина не заглядывала? Quote (tekitoka) ну вот теперь и все присутствующие разбежались мы вернемся, только до дому добраться надо...за окном дождь, зонт есстесссвно дома, как попросили погодопрогнофилы......
|
| |
| |