|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 12:10 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| ну это как вы хотите,на присяге что ли не хотите увидеться все вместе?будете знать с кем ждёте,за год ещё не раз увидитесь!!!
|
| |
| | |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 12:13 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) для нас сейчас эти две недели еле еле ползут вспоминаю, как первые дни было тяжело, еще бесило когда говорила, что сын в армии, а мне "всего год, ерунада, не заметишь как пролетит, они там сейчас поле обеда спят, как в детском саду и вообщем ничего не делают..." будто бы сами только оттуда (из армии). Дождалась, для меня год конечно не пролетел, волновалась очень, виделись за год 8 раз (все случай выпадал в Чебаркуле не была ни разу) но все равно все очень очень волнительно и хоть сейчас здесь всех успокаиваем отслужившие, сами точно так же переживали.
|
| |
| | |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 12:28 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Светлана! Мы тезки. Поздравляю с круглой даткой, пусть не большой, все равно. Добавлено (13.07.2012, 12:28) --------------------------------------------- Stan902, я пропустила, когда едите на присягу?
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 13.07.2012, 12:30 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, ооо, спасибо
|
| |
| |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 12:31 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, вместе с родителями поедешь?
|
| |
| | |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 12:47 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, удачной поездки!!! фотографируйте, снимайте на видео, нас на присяге подпускали очень-очень близко, фотографировали, а вот с видео немножко растерялись, сняли совсем немного, но самое важное, как читал текст присяги. Добавлено (13.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- на присягу ездили в Елань, там был в учебке, не знаю какие здесь порядки
|
| |
| | |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 13:14 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, дома хорошо, гуляет, подал документы в 2 ВУЗа, может поступит, работать собирается и учиться. В первый день говорит ничего не понимаю куда идти, что делать, привык по команде, сейчас уже конечно освоился, я его почти не вижу
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 13.07.2012, 13:18 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, здорово Quote (ST70) привык по команде Я думаю, где-то я про это читала, вчера скала для поднятия настроения военные анекдоты и вот что нашла:
Самый лучший муж - это военный! Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться!
|
| |
| |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 13:21 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) он привык слушаться! Светлана, я тебе в личку ссылку кинулаДобавлено (13.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- сколько по времени будет КМБ? Когда распределение?
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 13.07.2012, 13:27 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, сегодня насколько я знаю они точно узнают кого и куда распредили, вообще официально КМБ 2 недели. Добавлено (13.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 13.07.2012, 13:30 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Извините, что не сразу отвечаю, четвертый день температура за 38, сил нет сидеть у компа Quote (Stan902) IrinaS-K, ого, много чувств и искренности! Здорово! И Вы все эти письма храните теперь? Да и мои и его письма до сих пор храню, только достаю очень редко
Quote (КЭПМарина) мб. что изменилось- но вроде бы СМС-кой можно пополнить счет только на номера телефонов, которые указал в заявлении в Сбере, на которые ты вправе переводить с карты деньги именно смс-сообщением. Пополнение же любого телефона возможно в Онлайн-банке, если он у вас пождключен к карте. По поводу - моб банк снимет с любой карты, где есть средства на свое усмотрение- не знала такого, что-то сомнительно- зачем тогда указывать строго номер карты в смс? Марина, наверное сбер внес изменения, вот выдержка из руководства по использованию мобильного банка, которая касается именно номеров телефонов, не подключенных к мобильному банку, единственно, есть ограничения по суммам
Quote (КЭПМарина) если симка у солдатика- он с телефона набирает определенную комбинацию- ему приходит смс-он указывает пароль- сообщает этот пароль вам, и тогда по этому паролю вы можете заходить в Интернет-помощник(личный кабинет), проверять как состояние счета, так и его расходы- у меня когда сын путешествовал на полигон Капустин Яр в Астраханской области-я еще и его местонахождение так отслеживала.... У меня сын заранее, когда еще дома был, зарегистрировался в личном кабинете с постоянным паролем, поэтому я могу заходить в его кабинет в любое время, а в свой кабинет хожу по разовому паролю. Марина, а как Вы отслеживали его местонахождение?
Quote (КЭПМарина) ....А присяга то как прошла все-таки- кто ездил- расскажите пожалуйста!!! О присяге, которая была 8-го, я отчитывалась вот здесь, здесь и здесь
|
| |
| |
|