мне кажется тебе сейчас должно быть даже полегче..
почему? наоборот. как подумаю, что присяга, ко всем приедут, а к нему нет. Хотя он такой серьезный, говорит, что лучше позже приедете. А увидеть-то хочется..
Хотя он такой серьезный, говорит, что лучше позже приедете. А увидеть-то хочется..
Я тоже, честно говоря, была не готова так скоро ехать, если бы не девушка моего сына (нас и возил туда муж её подруги), встреча получилась какой-то скомканной, тем более, он был в мед роте, а там еще сончас 3,5 часа, во время которого его к нам не отпустили. Лучше встречу спланировать более тщательно, тем более, вам так далеко добираться
Добавлено (13.07.2012, 14:28) --------------------------------------------- Буся, спасибо! Даже в жару нет ничего лучше травяного чая с вареньем, а если еще туда немного кагору добавить, любую простуду победить можно
IrinaS-K, я когда уже узнала про присягу, посмотрела, что и билетов на поезд нет. Расстроилась конечно. А потом подумала, что действительно лучше спланировать.(у него зимой еще день рождения) Ничего не поделаешь уже, что так вышло. Летом болеть тяжелее мне кажется, на улице жара, и температура высокая. Скорейшего Вам выздоровления.
Quote (IrinaS-K)
нет ничего лучше травяного чая с вареньем
Сама люблю зеленый чай) Мама еще имбирь любит в него добавлять)