Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 20:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
IrinaS-K Пятница, 13.07.2012, 14:10 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
IrinaS-K, выздоравливайте!!!

Лера, спасибо!

Буся Пятница, 13.07.2012, 14:15 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

IrinaS-K, вот Вам варенье для лечения!!! ;)

Добавлено (13.07.2012, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Stan902)
он ждал давно когда их на стрельбища поведут

вот видишь! Значит сегодняшний день у него хороший! Он занимался тем, что ему нравится ;)
Прикрепления: 9332804.jpg (19.9 Kb)

Luna-74 Пятница, 13.07.2012, 14:21 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (13.07.2012, 14:21)

Quote (Буся)
Он занимался тем, что ему нравится

А мой не умеет стрелять,но вчера вроде с энтузиазмом говорит про стрельбище,интересно ему)))))

Буся Пятница, 13.07.2012, 14:24 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

IrinaS-K Пятница, 13.07.2012, 14:28 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Хотя он такой серьезный, говорит, что лучше позже приедете. А увидеть-то хочется..

Добавлено (13.07.2012, 14:28)
Буся, спасибо! Даже в жару нет ничего лучше травяного чая с вареньем, а если еще туда немного кагору добавить, любую простуду победить можно :)

Luna-74 Пятница, 13.07.2012, 14:32 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

IrinaS-K Пятница, 13.07.2012, 14:32 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Девочки, все у наших солдат будет хорошо!

Буся Пятница, 13.07.2012, 14:35 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

IrinaS-K, я когда уже узнала про присягу, посмотрела, что и билетов на поезд нет. Расстроилась конечно. А потом подумала, что действительно лучше спланировать.(у него зимой еще день рождения) Ничего не поделаешь уже, что так вышло.
Летом болеть тяжелее мне кажется, на улице жара, и температура высокая. Скорейшего Вам выздоровления.
Quote (IrinaS-K)
нет ничего лучше травяного чая с вареньем

Сама люблю зеленый чай) Мама еще имбирь любит в него добавлять)

Stan902 Пятница, 13.07.2012, 14:36 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
Ну он же рядом,все выходные будет дома. С чего они это взяли??????

up Абсолютно также мне говорят, особенно смешно про все выходные будет домой ездить...
На самом деле я сама не понимала, что такое армия РФ, только когда мой уехал, я стала понимать, что это такое...
Так что наверное чисто теоретически их понять можно think

Буся Пятница, 13.07.2012, 14:36 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
хоть планируй,хоть нет

это да, но я буду надеяться! yes

Luna-74 Пятница, 13.07.2012, 14:41 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Добавлено (13.07.2012, 14:41)

Quote (Буся)
но я буду надеяться

Конечно!Надо надеяться только на лучшее)))))

КЭПМарина Пятница, 13.07.2012, 15:30 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (IrinaS-K)
Марина, а как Вы отслеживали его местонахождение?

заходила и смотрела в детализации расходов с какой Зоны ПС были звонки или выход в инет- - например-приблизительно так: МТС Астрахань а в инет- Макрорегион Кубань- т.е. в каждой области МТС через какого то местного или свой региональный оператор предоставлял выход в эфир...
За подсказку про моб банк, Ирина, спасибо!
Quote (IrinaS-K)
О присяге, которая была 8-го, я отчитывалась вот здесь, здесь и здесь

Ириночка! обязательно посмотрю- спасибо!!! пока сильно занята....но ужасно любопытно и вновь хочется побывать в Чебаркуле...и конечно же вспомнить свою присягу...
Quote (IrinaS-K)
четвертый день температура за 38, сил нет

Ирина, поправляйтесь!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! Мамам и всем нашим ждушечкам некогда болеть! ;)
Quote (IrinaS-K)
Света, в Чебаркуле родным и знакомым подойти поближе во время чтения присяги не было возможности, мы стояли очень далеко, хотя, там были фотографы и операторы, которым разрешено было снимать близко, но они это делали за деньги по предварительной договоренности с солдатом.

мы на присяге - всей толпой сметали любое оцепление и неслись к столам что оцеплению пришлось под нас подстраиваться и сделать видимость- что это они отступили и встать у самых столов....так что как уж там меж столов бегали профи- нам было все равно- каждый выходил и своего фоткал и потом быстрей отступал, чтобы следующим из нашей толпы дать возможность своего сфоткать....нас конечно же была большая толпа да еще в зимней одежде- предствьте - 5000 родных приехали к 1500 присягаемых солдат...
Quote (IrinaS-K)
А у нас КМБ вообще был какой-то сокращенный, в понедельник вечером прибыл в часть, а в воскресенье уже принял присягу

вообще полоджено на КМБ- месяц- нов едь всех привозят по-разному и вот назначают день присяги и к нему готовят всех кто уже есть в казармах КМБ...вот и получается, кто полностью прошел месяц службы а кто и неделю прослужил...

IrinaS-K Пятница, 13.07.2012, 16:17 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
мы на присяге - всей толпой сметали любое оцепление и неслись к столам что оцеплению пришлось под нас подстраиваться и сделать видимость- что это они отступили и встать у самых столов...

Значит, среди нас просто таких смелых не нашлось peep , за черту разве что на пару шагов продвинулись cry

1974-t-s-m Пятница, 13.07.2012, 16:22 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Quote (IrinaS-K)
Лучше встречу спланировать более тщательно, тем более, вам так далеко добираться

Девочки , честно скажу, можно спланировать, но не факт, что это срастется, я в последнюю поездку все спланировала, договорилась железно, а на выходе получила два часа свидания, вместо обещанных суток . В армии все так непредсказуемо. И звонила, и уточняла не один раз........

Добавлено (13.07.2012, 16:22)
И ещё , меня вообще бесят разговоры про один год и про детсад, у всех одна и та же пластинка. Ещё недавно от этих всех разговоров у меня слезы застывали в глазах, а теперь стараюсь пропускать это мимо ушей, ну, конечно насколько это возможно.

Буся Пятница, 13.07.2012, 17:42 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Quote (1974-t-s-m)
я в последнюю поездку все спланировала, договорилась железно, а на выходе получила два часа свидания, вместо обещанных суток

очень жаль((( ну вот почему бы не дать солдату побольше времени увидеться с родными? Армия-одно слово.
Нет, я конечно в любом случае буду рада его видеть, но два часа это так мало...
а я правильно поняла, что иногда на полигонах увидеться проще?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика