|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 12:47 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, удачной поездки!!! фотографируйте, снимайте на видео, нас на присяге подпускали очень-очень близко, фотографировали, а вот с видео немножко растерялись, сняли совсем немного, но самое важное, как читал текст присяги. Добавлено (13.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- на присягу ездили в Елань, там был в учебке, не знаю какие здесь порядки
|
| |
| | |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 13:14 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, дома хорошо, гуляет, подал документы в 2 ВУЗа, может поступит, работать собирается и учиться. В первый день говорит ничего не понимаю куда идти, что делать, привык по команде, сейчас уже конечно освоился, я его почти не вижу
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 13.07.2012, 13:18 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, здорово Quote (ST70) привык по команде Я думаю, где-то я про это читала, вчера скала для поднятия настроения военные анекдоты и вот что нашла:
Самый лучший муж - это военный! Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться!
|
| |
| |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 13:21 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) он привык слушаться! Светлана, я тебе в личку ссылку кинулаДобавлено (13.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- сколько по времени будет КМБ? Когда распределение?
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 13.07.2012, 13:27 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, сегодня насколько я знаю они точно узнают кого и куда распредили, вообще официально КМБ 2 недели. Добавлено (13.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 13.07.2012, 13:30 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Извините, что не сразу отвечаю, четвертый день температура за 38, сил нет сидеть у компа Quote (Stan902) IrinaS-K, ого, много чувств и искренности! Здорово! И Вы все эти письма храните теперь? Да и мои и его письма до сих пор храню, только достаю очень редко
Quote (КЭПМарина) мб. что изменилось- но вроде бы СМС-кой можно пополнить счет только на номера телефонов, которые указал в заявлении в Сбере, на которые ты вправе переводить с карты деньги именно смс-сообщением. Пополнение же любого телефона возможно в Онлайн-банке, если он у вас пождключен к карте. По поводу - моб банк снимет с любой карты, где есть средства на свое усмотрение- не знала такого, что-то сомнительно- зачем тогда указывать строго номер карты в смс? Марина, наверное сбер внес изменения, вот выдержка из руководства по использованию мобильного банка, которая касается именно номеров телефонов, не подключенных к мобильному банку, единственно, есть ограничения по суммам
Quote (КЭПМарина) если симка у солдатика- он с телефона набирает определенную комбинацию- ему приходит смс-он указывает пароль- сообщает этот пароль вам, и тогда по этому паролю вы можете заходить в Интернет-помощник(личный кабинет), проверять как состояние счета, так и его расходы- у меня когда сын путешествовал на полигон Капустин Яр в Астраханской области-я еще и его местонахождение так отслеживала.... У меня сын заранее, когда еще дома был, зарегистрировался в личном кабинете с постоянным паролем, поэтому я могу заходить в его кабинет в любое время, а в свой кабинет хожу по разовому паролю. Марина, а как Вы отслеживали его местонахождение?
Quote (КЭПМарина) ....А присяга то как прошла все-таки- кто ездил- расскажите пожалуйста!!! О присяге, которая была 8-го, я отчитывалась вот здесь, здесь и здесь
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 13.07.2012, 13:34 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) четвертый день температура за 38, сил нет сидеть у компа Ого, выздоравливайте скорее!..
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 13.07.2012, 13:43 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) фотографируйте, снимайте на видео, нас на присяге подпускали очень-очень близко, фотографировали, а вот с видео немножко растерялись, сняли совсем немного, но самое важное, как читал текст присяги. Света, в Чебаркуле родным и знакомым подойти поближе во время чтения присяги не было возможности, мы стояли очень далеко, хотя, там были фотографы и операторы, которым разрешено было снимать близко, но они это делали за деньги по предварительной договоренности с солдатом.
Добавлено (13.07.2012, 13:41) --------------------------------------------- Quote (ST70) сколько по времени будет КМБ? Когда распределение? А у нас КМБ вообще был какой-то сокращенный, в понедельник вечером прибыл в часть, а в воскресенье уже принял присягу
Добавлено (13.07.2012, 13:43) --------------------------------------------- Quote (Stan902) Ох, а наши солдатики сегодня бегают с тяжестями на стрельбище... Эх... терпения им! А мой там же, но только в оцеплении
|
| |
| |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 13:47 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Светлана, выздоравливай скорей, тебе надо быть в форме на присяге. Добавлено (13.07.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) родным и знакомым подойти поближе во время чтения присяги не было возможности значит нам повезло с тем, что разрешили подойти, было очень волнительно, мой даже забыл сказать "Служу РФ!" офицер ему подсказал
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 13.07.2012, 13:48 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Ого, выздоравливайте скорее!.. Спасибо, Света, стараюсь изо всех сил, это видимо последствия поездки, та ночь было очень холодной, мы под утро останавливались, немного не доезжая Чебаркуля, так на улице дышалось.
|
| |
| |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 13:48 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) разрешено было снимать близко, но они это делали за деньги на всем деньги умудряются делать
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 13.07.2012, 13:56 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейQuote (IrinaS-K) А мой там же. но только в оцеплении А что за оцепление? Можно поподробнее?
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 13.07.2012, 13:58 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) я так поняла, что там сейчас торопяться, чтобы до учений у всех была присяга. И это тоже верно, но самое главное у них катастрофически не хватает срочников причем во всех батальонах. А молодых после КМБ еще с месяц в наряды ставить нельзя. А наши в наряды ходят через сутки
|
| |
| |
|
ST70 |
Пятница, 13.07.2012, 13:59 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) А наши в наряды ходят через сутки наши так же ходили
|
| |
| |
|