Ну вот пришла и опять ни кого нет.... и куда то наши старенькие пропали не заходят совсем!((((
Девчата заходят, Настюша! Правда, я вот тоже жалею, что с тобой не попадаю в одно время!!! Как ты, Настенька, там поживаешь и чем занимаешься, родненькая? Ты ж у нас такая неугомонная, опять, наверное, вся в делах и общественных занятиях, да? Какая у вас погода? Были ли весточки от твоего дембеля – когда он вернулся, и хотя бы поблагодарил тебя за твои переживания и помощь ему во время армейской службы? Напиши хоть немного о себе….так хочется с тобой пообщаться, но все опаздываю – ты уже оставила свой привет и убежала с форума…
Quote (kpuki72)
до меня дошла информация, что солдатиков там ещё и крестили. мне не понятно с какой целью???
Очень просто- чтоб у каждого православного появилась своя Божья защита, чтобы каждый их них это прочувствовал и жил, по возможности, по законам Божьим, я так думаю…
Quote (kpuki72)
надеюсь) только мне все равно кажется, что это какое-то не вполне уместное мероприятие в полях на учениях!
Не придумайте, девчата грустного…. В полях далеко не все солдатики могут выдержать (огромные физические и психологические нагрузки, особенно – у новобранцев!!) и потому хорошо, что приехал батюшка, который просто их дух может поддержать, вдохнуть в их душу ВЕРУ- и кого-то реально этим спасет. Там и отчаявшиеся души, готовые на все в таких тяжелых и непривычных для них условиях (я уже писала, что были случаи – ведь довериться загнанному в угол некому и от этого сто раз тяжелее пареньку становится!)- чтоб дух поддержать обязательно должен человек, которому доверяют….сторонний человек. К нашим батюшка не приезжал, а очень хотелось бы, чтобы и такая поддержка была.
Quote (Luna-74)
а я только больших ежиков видела,а ежат никогда(((
Нам в подарок сестры привозили двух ежат- выжил по дороге из Ростова до Перми только Тишка- жил потом у нас долго- правда- гулял, где хотел…но на запах молока всегда прибегал…А ежик у Леры - просто прелесть!
Аня-123, Анечка, а оставшимся размененным полтинником! Пускай дни быстрее летят!!! Всем солдатикам шаманю на здоровье!!! Пусть все болячки и неприятности от наших бойцов убегают!
Добавлено (15.08.2012, 19:13) --------------------------------------------- Буся, Лерочка, спасибо, эту тоже себе сохранила , но, похоже, на этом снимке они немного перестроились
Я тоже сначала только про один концерт знала, а когда стала уточнять, чтобы попробовать на фото его найти, он и раскололся , что было два концерта, но он на второй не попал, занят был
Вот опять зашла,все ушли... Аня-123, такие картинки -вселяют надежду!!С учетом того,что я седня такой стресс пережила-собака из дома убежала погулять...Потом случайно увидели!!Я так плакала,думала все,не найду любимую.... мама-Оля-73, а вам сержанта дали!! Девчонки,а только в поля батюшка приходил???К нашим вроде никто не приезжал....
Девчонки,а только в поля батюшка приходил???К нашим вроде никто не приезжал....
Ксюша, я только знаю, что в полях была передвижная церковь, а вот откуда она, из части или из близлежащего населенного пункта, я у сына выпытать так и не смогла и он не знает, есть ли в части храм. Они же по территории части почти не ходят просто так, поэтому мало что знают, по крайней мере пока.
Они же по территории части почти не ходят просто так, поэтому мало что знают, по крайней мере пока.
Это точно!!!но мой крестик не снимал,мы еще на гражданке купили веревочки специальные,он с цепочки переодел и ходит в нем!!! Всем спокойной ночи,завтра с другом на разведку в универ поеду-после армии хочет поступать в универ ко мне. Я разузнаю да думаю своего на следующий год уговорю тоже ко мне поступать!!!
мне необходима ваша помощь, девочки. возникла проблема со здоровьем у моего солдата. сообщил, что диагноз неясен, написали колики, частичная непроходимость кишечника и частичная ассимиляция кишечника. попросил маме об этом не сообщать. я не знаю что делать...
kpuki72, Маме надо обязательно сообщить, и лучше если он сам это сделает, общими усилиями легче справиться. От вас до Чебаркуля не так далеко, есть возможность приехать поддержать, не надо ситуацию пускать на самотек, не тот случай. Обязательно позвонить и переговорить по возможности с врачами, выяснить насколько серьезно и как на счет посещений и где его оставили в Чебаркуле или Челябинске? и Свечку поставить за здравие. Мы все будем желать выздоровления! Общая положительная энергетика всегда доходит и помогает.
Леночка, я согласна с Ларисой, маме нужно сказать, у родителей больше возможности воздействовать на врачей. Если бы он был не в армии, тогда другое дело, там можно было попробовать не беспокоить и не расстраивать маму, а здесь совершенно другая ситуация, он не свободен в своих действиях, не может обратиться сам к специалистам за консультацией, поэтому нужно подключить родителей и он должен сообщить маме сам, нужно его убедить, что это самое правильное. Леночка, он сейчас где, какие обследования ему провели. Это может быть очень серьезно, поэтому нужна качественная диагностика, чтобы исключить все возможные серьезные варианты
IrinaS-K, он в Чебаркуле в мед роте должен быть. маме сама расскажу, он редко на связь выходит. какие обследования проводили не знаю. говорил только, что желудок у него частенько болит... я уже в панике