Добрый день!!! А нам не говорили можно крестик или нельзя, он просто сам не захотел брать. kpuki72, желудок это не шутки и здесь точное обследование нужно, по себе знаю. (Брат когда служил от продуктов изжога началась, похудел на 20 кг, и только мама (она врач) возила ему таблетки и сама лечила, он украдкой их пил. Перед этим , конечно кое-как обследования добились) А мы здесь все будем надеяться на его выздоровление!
Quote (kpuki72)
надеюсь что от него выговора не получу за свои действия
Пускай даже сначала выговор может сделает, зато потом точно будет благодарен!
Точно,Лен!Не переживай,ты все правильно сделала!Это же не шутки-это здоровье!!!А он все равно тебя поймет и простит)А потом точно еще и благодарен будет!
Quote (Буся)
Мой даже адрес точный узнать не может, чтоб я письмо отправила
Девочки, а я на стене у Тани (1974-t-s-m) вот какую информацию нашла про адрес Почтовый адрес части: 456440 Челябинская область г. Чебаркуль-12 войсковая часть 89547
Обязательно указывайте литеру подразделения, это существенно сократит время доставки письма. 1 танковый батальон – “В” 2 танковый батальон – “Г” 3 танковый батальон – “Д” Мотострелковый батальон – “Б” Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион – “Е” Реактивный артиллерийский дивизион – “Ж” Зенитный ракетный дивизион – “И” Зенитный дивизион – “К” Разведывательная рота – “Л1” Рота радиационной, химической и биологической защиты – Л2” Рота радиоэлектронной борьбы – “Л3” Инженерно-саперная рота – “Л5” Батальон связи – “М” Ремонтно-восстановительный батальон – “Н” Батальон материального обеспечения – “П” Комендантская рота – “Р1” Медицинская рота – “Р2”
Добавлено (16.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, он уже получил Ваше письмо?
Буся, Лера, я вот только сейчас подумала, я ведь могу фотки с присяги Вам отправить, вдруг Вы там своего увидите, раз они в полях попали на одну фотографию, то может и на присяге он попал в поле зрения моего объектива, я не знала, где должен был стоять мой солдат, но по велению внутреннего голоса встала именно там, где нужно, хотя, моего и не было на присяге ;)
IrinaS-K, в этом списке нет его подразделения.. Или я что-то не так поняла, или он не так сказал!) А у Вас была присяга того же числа? Будет просто замечательно, если отправите мне фото! Буду очень Вам благодарна!