Леночка, с одной стороны, это может быть реакция организма на смену привычного характера питания. Хоть и один у нас регион, но может вода отличаться да и продукты тоже, а с другой стороны нужно обязательно исключить другие возможные причины такого состояния. А он сразу начал жаловаться на такое состояние ЖКТ или это случилось внезапно только сейчас? Нужно попробовать дозвониться до медроты и переговорить с врачом
Но, самое главное, не нужно себя накручивать и солдата нужно обязательно поддержать! Хотя и на самотек пускать ни в коем случае нельзя.
мой крестик не снимал,мы еще на гражданке купили веревочки специальные,он с цепочки переодел и ходит в нем!!!
Ксюша, а моему в военкомате сказали, что нельзя по технике безопасности и он крестик оставил дома, а когда на присягу ездили, я еще не знала, что на веревочке можно...хотя, я не могу понять, чем веревочка лучше цепочки
IrinaS-K, говорил, что желудок болит. ему отсрочку из-за панкреатита давали. мама его звонила только что. рассказала ей. а как до мед роты дозвониться?
kpuki72, Леночка,я у кого-то из девочек видела список телефонов части, сейчас постараюсь найти
Добавлено (16.08.2012, 10:05) --------------------------------------------- Леночка, вот нашла эту запись на стене вот здесь Не знаю, насколько на данный момент актуальны эти номера, можно попробовать уточнить
А нам сразу сказали что на веровочке можно,а вот на цепочке нельзя...поэтому цепочка доме лежит...
kpuki72, Лен,надо конкретно узнавать что ему ставят врачи,какой диагноз. Может все не так страшно,а может лучше и в Челябинск его свозить. Поэтому тут конечно без родителей никак,только они смогут повлиять, да и информацию им дадут охотнее чем тебе!!!Так что молодец что рассказала маме его!
IrinaS-K, мама поблагодарила за информацию и сказала, что ей наверно пора собираться в Чебаркуль. только что написал, что похоже у него спайки нашли...
только что написал, что похоже у него спайки нашли...
Если ему когда-нибудь делали операции на брюшной полости, например, аппендицит удаляли, то спайки могли еще тогда образоваться, нужно, конечно, точно выяснить причину. Как солдат отнесся к тому, что информация дошла до мамы?
Добрый день!!! А нам не говорили можно крестик или нельзя, он просто сам не захотел брать. kpuki72, желудок это не шутки и здесь точное обследование нужно, по себе знаю. (Брат когда служил от продуктов изжога началась, похудел на 20 кг, и только мама (она врач) возила ему таблетки и сама лечила, он украдкой их пил. Перед этим , конечно кое-как обследования добились) А мы здесь все будем надеяться на его выздоровление!
Quote (kpuki72)
надеюсь что от него выговора не получу за свои действия
Пускай даже сначала выговор может сделает, зато потом точно будет благодарен!
Точно,Лен!Не переживай,ты все правильно сделала!Это же не шутки-это здоровье!!!А он все равно тебя поймет и простит)А потом точно еще и благодарен будет!
Quote (Буся)
Мой даже адрес точный узнать не может, чтоб я письмо отправила