в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 07:45 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
| Stan902, теперь линейку надо будет менять
|
|
| |
|
Буся |
Четверг, 18.10.2012, 09:19 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
| доброе утро! Stan902, ну наконец. Нервный потому что так сложно пришлось, сколько неопределенности было. Все пройдет! Здоровья ему!!!! ямама, у вас 25 сегодня!
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 18.10.2012, 09:26 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
| всем, здравствуйте. Хорошего и доброго дня!
|
|
| |
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 09:49 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
| Буся, Спасибо, у нас кругляшка Мухаметзянова, Добрый день, обустраивайтесь
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 18.10.2012, 09:57 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
| Кругляшка-Это что?
|
|
| |
Stan902 |
Четверг, 18.10.2012, 10:13 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мухаметзянова) Кругляшка-Это что? Это когда круглая дата. Quote (ямама) Буся, Спасибо, у нас кругляшка Quote (ямама) Мухаметзянова, Добрый день, обустраивайтесь Там просто разделить нужно предложения!
|
|
| |
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 10:26 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) Там просто разделить нужно предложения! а это когда одновременно пишешь, подписываешь и по телефону разговриваешь , и платежки отправляешь то уже не успеваешь следить, как отправилось Таня, а вы у нас сразу служили или из пополнения?
|
|
| |
Stan902 |
Четверг, 18.10.2012, 10:59 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) а это когда одновременно пишешь, подписываешь и по телефону разговриваешь , и платежки отправляешь то уже не успеваешь следить, как отправилось Самое главное платёжки правильно отправить
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 18.10.2012, 11:10 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) а это когда одновременно пишешь, подписываешь и по телефону разговриваешь , и платежки отправляешь то уже не успеваешь следить, как отправилось Как мне это знакомо . Иногда такую ересь по работе делаю, сама потом в шоке и директор как-то подозрительно смотрит Мухаметзянова, добро пожаловать в нашу семью , у нас хорошо, располагайтесь!!! Stan902, очень рада за вас, наконец-то все мучения позади. А то что настроение плохое не переживайте. Во-первых он еще после армии отойти должен, а во-вторых на гражданке начнуться другие заботы и все потихоньку забудется как страшный сон. Вы его сейчас поддержите, думаю именно твое понимание ему сейчас необходимо.
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 18.10.2012, 11:57 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (ямама) прилично захотел да уж началось... подали нищему.....с миру по нитке- голому рубашка....так насмотришься рекламы- товарищ старший лейтенант кредит взял и новую машинку купил...вот кто кредиты помогает выплачивать... надо пошаманить на удачный дембель....
Quote (ЛенаЮ) первый наряд плохо отстояли, а значит не устали а то что стояли сутки- не в счет... Quote (Stan902) лучше б дослужил если бы здоровье позволяло.....конечно столько вытерпеть- и никакой удовлетворенности не осталось у парня...Лечитесь, Света и пусть все ладно на гражданке складывается!!!. Quote (ямама) Stan902, нас не бросай, заглядывай Quote (ЛенаЮ) Во-первых он еще после армии отойти должен, а во-вторых на гражданке начнуться другие заботы и все потихоньку забудется как страшный сон. Вы его сейчас поддержите, думаю именно твое понимание ему сейчас необходимо. Света, заходи!!! не забывай...и действительно- пусть хлопоты уже быстрей начнутся свои -гражданские... Мухаметзянова, добро пожаловать, Татьяна! Вы из какого города и области? в каком подразделении 89547 части служите? располагайтесь на форуме удобней....кофейку выпейте...и расказывайте-спрашивайте.... еще одной "озабоченной" ждушечкой наша веточка форумская пополнилась... Quote (ямама) и платежки отправляешь то уже не успеваешь Quote (Stan902) Самое главное платёжки правильно отправить Quote (ЛенаЮ) Иногда такую ересь по работе делаю, сама потом в шоке ой, девчонки- и не знаешь - что главнее то....и душу отвести - и работу сделать....
|
|
| |
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 12:07 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) вот кто кредиты помогает выплачивать Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 18.10.2012, 12:37 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) он сразу полез с машиной разбираться, Вот с этими заботами все дурное и забудется, а то ты наверно без него машину совсем запустила. Это меня мой сын всегда так ругает, а я ему говорю что самое главное вода в бочке омывателя есть и бензин в баке , а больше я все равно ничего не знаю
|
|
| |