в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 12:44 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) а больше я все равно ничего не знаю ага а их хлебом не корми дай под машиной полежать, как будто больше и полежать не с кем
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 18.10.2012, 12:46 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
| Мы позавчера приехали из ульяновской учебки и теперь находимся в 1 роте батальона связи.
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 18.10.2012, 12:50 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) еще одной "озабоченной" ждушечкой наша веточка форумская пополнилась... РАДА встрече
|
|
| |
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 12:52 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
| так, второй новичок у связистов появился, значит контакт будет а мой инж.сап.
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 18.10.2012, 13:01 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) Зажравшиеся там некоторые помню в 2011 летом девчата в контакте ролик выкладывали(а м.б. и здесь на форуме) - остались наверное на странице в контакте все еще - засняты гонки на гарнизонном плацу крутых иномарок - из казармы снимали - так что реальней рекламы жизнь богатая... по поводу 1000 - когда з\платы были ниже, среди солдат вообще наличка были ценностью большой и 100 руб - совсем большие деньги были...
Мухаметзянова, Таня, сами то откуда будете?
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 18.10.2012, 13:19 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
| Это для позитива всем нам психо-тихо-тронутым....
|
|
| |
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 13:23 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) по поводу 1000 - когда з\платы были ниже, среди солдат вообще наличка были ценностью большой и 100 руб - совсем большие деньги были.. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 18.10.2012, 13:26 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
| мы с Алешенькой из Златоуста. КЭПМарина, Марина, а кто первый новенький связист? А то мы из Ульки ехали в 10-ом. Добавлено (18.10.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (ямама) по поводу 1000 - когда з\платы были ниже, среди солдат вообще наличка были ценностью большой и 100 руб - совсем большие деньги были.. Девочки, что обсуждаем? Я пока зрение настрою и догоню дембель начнется...
|
|
| | |
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 14:15 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
| Таня, на 568 странице была Валентина 15 тоже из ульяновской учебки. Quote (Мухаметзянова) Я пока зрение настрою и догоню дембель начнется Добавлено (18.10.2012, 13:56) --------------------------------------------- Stan902, ну ему же хочется показать свою значимость, что мы без них ничего не можем, а то что без нас им плоховато как то забывают Добавлено (18.10.2012, 14:15) --------------------------------------------- Идеальных отношений нет…Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 18.10.2012, 14:20 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) ага а их хлебом не корми дай под машиной полежать, Еще постоянно меня тыкает, что я не водитель, а "ездуля" и какой дурак мне права дал и постоянно спрашивает где у меня в машине карбюратор, но я то не совсем блондинка Я ЗНАЮ, что у меня в машине ЕГО НЕТ Quote (Stan902) Сейчас вот звонил мне и выговаривал, что тормозные колодки стерты практически и мне должно быть стыдно, что я этого не заметила Ты не забудь сделать вид, что тебе стыдно
Quote (Мухаметзянова) находимся в 1 роте батальона связи. Не переживай в связи жить можно и даже намного лучше, чем в других батальонах. Самое главное, что бы не тушевался, но он после учебки - значит навыки есть. Первое время новичкам всем тяжело, сейчас пообвыкнется, пообтереться и все наладится.
|
|
| |
МамАндр |
Четверг, 18.10.2012, 14:41 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, девчата! Сколько новостей-то я пропустила! Главное, новости хорошие. Stan902, рада ,что у вас всё закончилось благополучно, настраивайтесь теперь на мирную жизнь, удачи вам во всём!!!Quote (Мухаметзянова) психо-тихо-тронутым Как это вы метко подметили. С прибытием на новое место службы.Главное,чтобы не кантовали из одной части в другую. Коллектив на ветке хороший, очень позитивный,особенно КЭПМарина, вот уж у кого энергия через экран зашкаливает . КЭПМарина, почаще нас встряхивайте,чтобы мы не закисали .Добавлено (18.10.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (ямама) в роту добровольно принудительно приходится на содержание денюжку давать, всё варьируется от апетита рот.... и это везде, только аппетиты разные...Добавлено (18.10.2012, 14:41) --------------------------------------------- Сегодня в местной газете читала про призывную кампанию, там пишут"ежемесячно солдатам начисляют от 6000 р." Может я что-то пропустила, у кого-нибудь бывают такие перечисления.
|
|
| | |
ямама |
Четверг, 18.10.2012, 14:55 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
| ну пока, я домой Добавлено (18.10.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (МамАндр) ежемесячно солдатам начисляют от 6000 р в газетах часто перевирают, к нам все идут за пособием по безработице в 5635, и очень удивляются, когда назначено 977,50 минималка, если стажа мало, или вообще нет
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 18.10.2012, 16:31 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) Quote (Stan902) Сейчас вот звонил мне и выговаривал, что тормозные колодки стерты практически и мне должно быть стыдно, что я этого не заметила
Ты не забудь сделать вид, что тебе стыдно Света, а ты отшучивайся- "рано тебя из армии отпустили- я бы еще укатала эти колодки так, что уже можно сказать что купила с новыми....- вот на каких то 3 с половиной месяца тебя отправила, но зато сколько всего успела- машину поменять, столько всего в жизни освоить... !!! Quote (МамАндр) почаще нас встряхивайте,чтобы мы не закисали рада бы, да тоже начальник косо смотрит...а скучаю по вам.... Quote (ямама) и очень удивляются, когда назначено 977,50 минималка, если стажа мало, или вообще нет и я удивилась, Лариса!!! Quote (МамАндр) Quote (ямама) в роту добровольно принудительно приходится на содержание денюжку давать, всё варьируется от апетита рот....
и это везде, только аппетиты разные... Доступно только для пользователей Quote (ЛенаЮ) я то не совсем блондинка Я ЗНАЮ, что у меня в машине ЕГО НЕТ "почему же крашенная, это мой натуральный цвет!(Леночка, мне очень импонирует твое чувство юмора!)....этим надо пользоваться, девочки- их зазнайством перед нами по технике,футболу.......ну грех, не пользоваться...вот у Светы зато сейчас все ТО сразу проведут у срества передвижения(красной лачетти, если не ошибаюсь)...так что сделать вид сгорающей от стыда за все ремонты- очень выгодная цена, ни одна акция станции техобслуживания вам этого не предложит! .... Quote (Мухаметзянова) из Златоуста Таня, сын к дому вернулся- большая радость!!! поздравляю! уже и съездить в выходной наверное можно к сыну. Quote (Мухаметзянова) а кто первый новенький связист? вот девчата все Вам уже оперативненько доложили и как там в 1 роте - где бы вы все лучше сына сразу узнали? Добавлено (18.10.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (ямама) Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости спасибо, Лариса! мудро - надо себе повторять...
|
|
| |
|