Девушки всем привееееееееееттт!!!! Всех с прошедшими и ныненшними датками!!! Заходить некогда, сессия начинается, да и "чемодан" собираю к совему любимому!! Вот на днях должен сказать когда и на сколько его отпустят!! Быстрей бы сказал.. а то уже невтерпеж... Да и дни так долго идут.. Кажется будето понедельник был два дня назад, а он только вчера был.. ужас... Как вы сами? Как ваши солдатики? Как погода?
Всем привет мои хорошие!!! На работе завал,заочка вышла на сессию,да и у самой времени нет...но все читаю ВОт выдалась минутка написать)Защитила курсовую, пишу статью в журнал, но надо сделать перерыв )))
Цитата (IrinaS-K)
Ксюша, потом расскажИте нам, чем дело закончится.
Докладываю Дозвонились мы до фотографа,лг сказал что пишет отказную от всех писем,присланных ему обратно,потому что за каждое нужно платить по 40 р. На горячей линии почты России сказали что письма должны сохранится на главпочтампте, написала туда в Екб и Челябинске,жду ответа. Вряд ли уже конечно,нот все-таки...
Добавлено (21.05.2013, 20:41) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления!!!И я также поздравляю всех с уже ну оооооочень приятными датами!!Всем летникам осталось уже меньше 2-х месяцев...как же я ждала этого времени!!Сейчас начались такие притные хлопоты Мой дебельку готовит,правда это я уговорила,Он согласился,но сказал что будет все в меру))И то хорошо)))Я подарочки ему готовлю,про поступление в вуз узнаю,так что время побежало,хотя вроде и много еще,а все равно боюсь не успеть
Девочки спасибо вам огрмоное!! Вот должен сказать, что да как!! А так либо 24 вечеом, либо 25 утром поеду в Рязань, там должны родители встретить!! Уже не могу... И с ними хочу познакомиться и увидить своего)
поеду в Рязань, там должны родители встретить!! Уже не могу... И с ними хочу познакомиться и увидить
Настя, пошаманю на удачный увал и счастливое знакомство вживую! искреннюю долгожданную встречу, начало которой наш форум волшебным, да, скорее всего, судьбой предначертанным образом заложил....
Цитата (ТИГРА)
А может это и взаимосвязано Если не служил, то и не мужик......
А встречаемся все равно в АРМИИ....
Место встречи изменить нельзя…Катя, где же Дианочка? Когда выйдет? Домом занимается?
Цитата (Аня-123)
не забывается у меня армия девоньки,тяжело вспоминаю о ней
Давай, Анечка, грустные мысли в сторону, помни только счастливые моменты встречи! Думай о самом хорошем, радостном, позитивном, как вы всей семьей своей большой этот год пережили, как встретились, как сейчас детки – совсем большие, что про папину службу говорят- уже, наверное, и не помнят, что было время папиного отсутствия…Когда у вас прибавление ожидается- на макушке лета?
Цитата (Буся)
Такие празднования вас подлечат
Ага…заряд энергии хороший получила…
Не обошлось без сюрпризов: по два раза пионерский строй проходил – на первом вечере, в танц.клубе с серьезной широкой публикой – ранее нас выступила компания таких же пионеров, и мы растерялись- что ж на ходу менять поздравление? А потом подумали- Ха! Те то юбиляршу в «пионеры почетные» не приняли, а мы примем- выйдем еще одним отрядом пионеров, ничего менять не стали …ну и вышли…сказали- те то как назывались- «Юность»? а мы- «Зрелая юность» и переходящее юбилейное знамя вручили с портретом юбилярши(а на другой день она переклеила фото –успела за полдня! И обратно его вручала второй юбилярше…). Но и на втором вечере пришлось дважды пионерскому строю выходить. Т.к. первый раз не все подарили, точнее, все пожелания сказали, шарики вручили – красиво, галантно, с подходцем, вышли из залы строем – галстуки сняли- смотрим: а конвертик с деньгами сиротливо лежит неврученный – ну и снова галстуки надели и опять в зал строем – публика лежала..… т.к. с севшим голосом то особо не пела, и читать громко не могла- вот в галстуке и ходила, танцевали под частушки (пришлось куплетик прохрипеть) «Бабок-Ежек» в париках со швабрами-вениками, прочитать пересочиненного Окуджаву поручила подруге…вообщем, выход найдем всегда, самое главное - есть повод встретиться всем, поговорить, расставаться то как не хотелось …
Цитата (Irina S-K)
пора составлять программу торжественной встречи и меню праздничного обеда по заявкам
вот ссылочка на кулинарные веточки нашего сайта – очень интересные… My WebPage
Цитата (мама-Оля-73)
я смотрю веселее стало а то прямо тишина!!!!.. да уж имущества у них много
да! Радует, что немножко повеселее стало! А имущества там у них- сланцы да пачка писем…
Добрый день! А мы сегодня пол-дня без света, а значит и без инета , ночью был ливень, протекла крыша, на площадке по стене ручьем текла вода, а там проводка когда-то была повреждена, вот и замкнуло.
Цитата (love280809)
поеду в Рязань, там должны родители встретить!! Уже не могу... И с ними хочу познакомиться и увидить своего)
Настенька, а родители уже в Рязани? А жить там где, в гостинице? Пусть знакомство будет взаимно приятным