поеду в Рязань, там должны родители встретить!! Уже не могу... И с ними хочу познакомиться и увидить
Настя, пошаманю на удачный увал и счастливое знакомство вживую! искреннюю долгожданную встречу, начало которой наш форум волшебным, да, скорее всего, судьбой предначертанным образом заложил....
Цитата (ТИГРА)
А может это и взаимосвязано Если не служил, то и не мужик......
А встречаемся все равно в АРМИИ....
Место встречи изменить нельзя…Катя, где же Дианочка? Когда выйдет? Домом занимается?
Цитата (Аня-123)
не забывается у меня армия девоньки,тяжело вспоминаю о ней
Давай, Анечка, грустные мысли в сторону, помни только счастливые моменты встречи! Думай о самом хорошем, радостном, позитивном, как вы всей семьей своей большой этот год пережили, как встретились, как сейчас детки – совсем большие, что про папину службу говорят- уже, наверное, и не помнят, что было время папиного отсутствия…Когда у вас прибавление ожидается- на макушке лета?
Цитата (Буся)
Такие празднования вас подлечат
Ага…заряд энергии хороший получила…
Не обошлось без сюрпризов: по два раза пионерский строй проходил – на первом вечере, в танц.клубе с серьезной широкой публикой – ранее нас выступила компания таких же пионеров, и мы растерялись- что ж на ходу менять поздравление? А потом подумали- Ха! Те то юбиляршу в «пионеры почетные» не приняли, а мы примем- выйдем еще одним отрядом пионеров, ничего менять не стали …ну и вышли…сказали- те то как назывались- «Юность»? а мы- «Зрелая юность» и переходящее юбилейное знамя вручили с портретом юбилярши(а на другой день она переклеила фото –успела за полдня! И обратно его вручала второй юбилярше…). Но и на втором вечере пришлось дважды пионерскому строю выходить. Т.к. первый раз не все подарили, точнее, все пожелания сказали, шарики вручили – красиво, галантно, с подходцем, вышли из залы строем – галстуки сняли- смотрим: а конвертик с деньгами сиротливо лежит неврученный – ну и снова галстуки надели и опять в зал строем – публика лежала..… т.к. с севшим голосом то особо не пела, и читать громко не могла- вот в галстуке и ходила, танцевали под частушки (пришлось куплетик прохрипеть) «Бабок-Ежек» в париках со швабрами-вениками, прочитать пересочиненного Окуджаву поручила подруге…вообщем, выход найдем всегда, самое главное - есть повод встретиться всем, поговорить, расставаться то как не хотелось …
Цитата (Irina S-K)
пора составлять программу торжественной встречи и меню праздничного обеда по заявкам
вот ссылочка на кулинарные веточки нашего сайта – очень интересные… My WebPage
Цитата (мама-Оля-73)
я смотрю веселее стало а то прямо тишина!!!!.. да уж имущества у них много
да! Радует, что немножко повеселее стало! А имущества там у них- сланцы да пачка писем…
Добрый день! А мы сегодня пол-дня без света, а значит и без инета , ночью был ливень, протекла крыша, на площадке по стене ручьем текла вода, а там проводка когда-то была повреждена, вот и замкнуло.
Цитата (love280809)
поеду в Рязань, там должны родители встретить!! Уже не могу... И с ними хочу познакомиться и увидить своего)
Настенька, а родители уже в Рязани? А жить там где, в гостинице? Пусть знакомство будет взаимно приятным
На горячей линии почты России сказали что письма должны сохранится на главпочтампте, написала туда в Екб и Челябинске,жду ответа. Вряд ли уже конечно,нот все-таки...
Да, надежда очень призрачная. Если судить по штемпелю, мое письмо с фотографиями было отправлено 1 октября, если Ваше примерно в это же время, то где-то неделю оно шло, потом месяц хранилось в вашем отделении почтовой связи, потом шло обратно примерно неделю, в почтовом отделении, в которое письмо вернулось, оно тоже хранится месяц, а потом сдается на хранение в число невостребованных, там оно хранится 6 месяцев, а потом уничтожается. В принципе, письмо еще не должно быть уничтожено, срок хранения не истек. А удалось что-нибудь выяснить, например почтовый идентификатор? А что, у фотографа исходники не сохраняются? Распечатал, отправил и всё уничтожил?
У меня как раз телефоны риелторов .На всякий случай даю, Елена -89511052878 Ирина-89038390828.Просто квартиры 9105038964.Мне помогли....цены разные...нам со стиральной машиной обязательно нужно было.