На горячей линии почты России сказали что письма должны сохранится на главпочтампте, написала туда в Екб и Челябинске,жду ответа. Вряд ли уже конечно,нот все-таки...
Да, надежда очень призрачная. Если судить по штемпелю, мое письмо с фотографиями было отправлено 1 октября, если Ваше примерно в это же время, то где-то неделю оно шло, потом месяц хранилось в вашем отделении почтовой связи, потом шло обратно примерно неделю, в почтовом отделении, в которое письмо вернулось, оно тоже хранится месяц, а потом сдается на хранение в число невостребованных, там оно хранится 6 месяцев, а потом уничтожается. В принципе, письмо еще не должно быть уничтожено, срок хранения не истек. А удалось что-нибудь выяснить, например почтовый идентификатор? А что, у фотографа исходники не сохраняются? Распечатал, отправил и всё уничтожил?
У меня как раз телефоны риелторов .На всякий случай даю, Елена -89511052878 Ирина-89038390828.Просто квартиры 9105038964.Мне помогли....цены разные...нам со стиральной машиной обязательно нужно было.
На горячей линии почты России сказали что письма должны сохранится на главпочтампте, написала туда в Екб и Челябинске,жду ответа.
Цитата (IrinaS-K)
А удалось что-нибудь выяснить, например почтовый идентификатор?
Ксюша, сегодня в обед была в центре, зашла на центральный почтампт. С трудом нашла какую-то женщину-начальника, которая куда-то позвонив, сказала, что если известен идентификатов (номер отправления с квтанции), то нужно позвонить в Екатеринбурге в отдел по работе с обращениями 8-343-356-78-30
Но, если не знаешь номера, то у них нет возможности письмо с фото идентифицировать( она посоветовала еще раз попытать фотографа про номер для поиска, вдруг квитанции он хранит... а так, если только подбирать на сайте почты, где отслеживание посылок - начало идентификатора - это индекс почтового отделения, откуда отправляют, а дальше идет кодировка, но это занятие...((( вообще, когда инфу про посылку выводишь при отслеживании там еще индекс отправителя и индекс получателя есть, а вот адрес в их учетной системе отсутствует, к сожалению. Можно на своей почте, где получатель, попробовать номер поискать - я думаю, что у них возвращаемых отправлений немного и они их регистрируют. Ведь хотя бы индекс отдления почты, откуда фото отправляет фотограф помнит. Ксюш, та-а-ак хочется, чтобы нашлись фото!
Добавлено (24.05.2013, 18:34) --------------------------------------------- мама-Оля-73, Оля сегодня двоешница!!! АХ-АХ!!! Всего 3 баньки - и ВСЕ!!!!!!!!!!
Но, если не знаешь номера, то у них нет возможности письмо с фото идентифицировать( она посоветовала еще раз попытать фотографа про номер для поиска, вдруг квитанции он хранит...
Лида, мне кажется, еще можно попробовать обратиться в отделение почтовой связи, куда вернулись письма, ведь фотограф там писал заявление об отказе забирать вернувшиеся письма, наверняка он перечислял в своем заявлении почтовые идентификаторы, ведь это самый главный атрибут почтового отправления, а по этим идентификаторам можно на сайте почты России вычислить нужный, проверяя все имеющиеся в заявлении идентификаторы. Вот только не знаю, станут ли почтовые работники заниматься этим, если с такой просьбой к ним обратиться не сам фотограф. Отделение почтовой связи скорее всего №63, по крайней мере мне пришло письмо именно с этого отделения.
Цитата (jamama)
Можно на своей почте, где получатель, попробовать номер поискать - я думаю, что у них возвращаемых отправлений немного и они их регистрируют.
Доброе утро! мама-Оля-73, спасибо, мы, наверное, за вами на ДМБ
Добавлено (25.05.2013, 06:13) --------------------------------------------- Я не стала тоже брать эти заказные письма с фотками - насторожила цена, не понравилось, что формат А4, да и не люблю покупать "кота в мешке".Сама пощёлкала его на присяге.
Добавлено (25.05.2013, 06:17) --------------------------------------------- мама-Оля-73, вам не скинуть пару-тройку снимков с присяги или сами тоже ездили.
Я не стала тоже брать эти заказные письма с фотками - насторожила цена, не понравилось, что формат А4, да и не люблю покупать "кота в мешке"
А меня сын предупредил, если придет письмо с фотографиями, которые делали на сборном пункте, их не выкупать, а те, что придут из Е-бурга, получить. Их фотографировали там по желанию, им показали, какие будут фотографии, там одна фотография общая, с КМБ, (А4), одна - портрет (А4), и еще несколько таких же портретов, но меньшего формата и на конверте наклеена фотография небольшая, как визитка. Все фотографии, кроме общей, заламинированы. Стоило это 560 руб.