г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Edelveyz |
Вторник, 19.04.2011, 19:13 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Oliana, спасибо огромное за информацию! Ого... там, оказывается, не так-то всё и тихо)) Мне вот он сказал, что еще на какой-то полигон поедут, жить 3 месяца в полевых условиях вот и думаю... а как же там без телефона...или у них не такие уж прям полевые условия будут? Вдруг с розетками подфартит, хоть заряжать можно будет:))
|
|
| |
SSSY |
Вторник, 19.04.2011, 19:28 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| мне здесь ОПРЕДЕЛЁННО нравится)
|
|
| |
SVетлана |
Вторник, 19.04.2011, 19:31 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (Edelveyz) а как же там без телефона...или у них не такие уж прям полевые условия будут? Вдруг с розетками подфартит, хоть заряжать можно будет:)) они живут в палатках, но электричество там есть, телефоны без проблем зарядят... Правда берет только Мегафон
|
|
| |
SSSY |
Вторник, 19.04.2011, 19:33 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (Edelveyz) Мне вот он сказал, что еще на какой-то полигон поедут, жить 3 месяца в полевых условиях Скорее всего в Тарское. есть там и телефоны, и связь, и зарядка. не волнуйтесь Вы. ребята туда часто выезжают и по долгу там живут. в палатках. но многим там нравится на много больше чем даже в части. только относительно связи, лучше сразу брать мегафон, т.к. на полигоне только он ловит.Добавлено (19.04.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (SVетлана) http://www.prizivnik.info/forum/showthread.php?t=82116&page=436 и что теперь??? обратно все переползаем??? а мне здесь нравится
|
|
| |
Igor-S |
Вторник, 19.04.2011, 19:34 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте товарищи рядовые в\ч 20634 модераторам привет (как же я лю, модераторам передавать привет)))
|
|
| |
Edelveyz |
Вторник, 19.04.2011, 19:35 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Ага, а у нас и есть мегафон:) Роуминг какой-то крутой я уже ему подключила:) Ну замечааательно, я очень рада:)
|
|
| |
Igor-S |
Вторник, 19.04.2011, 19:36 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Опа...призывник.инфо заработал...ща проверим)
|
|
| |
SVетлана |
Вторник, 19.04.2011, 19:40 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (SSSY) и что теперь??? обратно все переползаем??? а мне здесь нравится Общаться то без разницы где... главное всех собрать обратно... Как мамутасю, Людмилу77, остальных сюда позвать?... Придется первое время на 2 дома жить
|
|
| |
glushkovsk816 |
Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте дорогие !прочитала и многое узнала про наших солдат!только не поняла,мой сын в этой же части,но он танкист,а у вас по моему нет(или я ошибаюсь?) Добавлено (19.04.2011, 19:48) --------------------------------------------- и никак не научусь устанавливать линеечку как у вас,только получилось на рабочем столе,но ничего -научусь!а еще сын сегодня звонил по теле,связь есть,но берут очень много!!!
|
|
| |
SVетлана |
Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (glushkovsk816) олько не поняла,мой сын в этой же части,но он танкист,а у вас по моему нет(или я ошибаюсь?) У нас большая бригада и танкисты есть
|
|
| |
SSSY |
Вторник, 19.04.2011, 19:58 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Quote (SVетлана) Общаться то без разницы где... главное всех собрать обратно... Как мамутасю, Людмилу77, остальных сюда позвать?... Придется первое время на 2 дома жить но здесь определённо лучше. нужно всех сюда свистать
|
|
| |
Brekon |
Вторник, 19.04.2011, 20:01 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| SSSY, вот ссылка, которая на призывнике работает http://u.to/AcXm
|
|
| |
серж-питер |
Вторник, 19.04.2011, 20:46 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствовать в новом домике!!! Quote (SSSY) но здесь определённо лучше. нужно всех сюда свистать Это точно!!!Его и создавали для общения(Брекон это вам писал уже).Органичений нет(единственное -не ругаться между собой).Здесь много чего есть интересного.Осваивайтесь.Обживайтесь.Если кому нужно поменять ник-то найдите наверху странички в новых сообщениях СМЕНА НИКА,напишите свою просьбу и вам обязательно помогут!!!Здесь админы и модераторы такие же как и вы(ждущие солдатика или уже отслужившие вместе с сыновьями).Раньше мы все общались на призывнике,пока пару раз там всех до печенок не достали.Тогда то и был создан этот домик.13 июля ему будет год.
|
|
| |
SSSY |
Вторник, 19.04.2011, 21:13 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| серж-питер, Вы не возражаете если я Ваше сообщение выложу в старом форуме?
|
|
| |
ELENA-48 |
Вторник, 19.04.2011, 21:22 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Раньше мы все общались на призывнике,пока пару раз там всех до печенок не достали.Тогда то и был создан этот домик.13 июля ему будет год. Вы туда не пойдете больше. Грустно надо всех где-то собирать.На тот я все-таки прорвалась,здесь тоже зарегистрировалась.Там я-Василий 48.Плохо без общения,все дни как сайт лег сама не своя,по всему инету шарила,пыталась хоть кого-нибудь найти.Удалось только сегодня.
|
|
| |