Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 05:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

-Димкина- Среда, 23.01.2013, 23:27 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить

Ух..Еле перечитала вас!!!:))Всем большой привет!!!:)хотя смотрю все уже спать пошли пока я читала))((у меня уже половина пятого ночи,а я все не сплю..захожу редко,интернет отключен,а с телефона не всегда удобно заходить:(вот дорвалась,а вы уже ушли..мой сегодня в наряде стоял..весь день молчал,вчера тоже только утром написал..но наконец-то дождалась-написал!!!!!и опять пропал))к моему на выходных дядятетя приезжали,я так рада,фотки мне отправили-довольный такой))щеки немного наел))хаëший такой))но глаза такие уставшие..а ведь еще 10 месяцев служить..жалко мужчин наших..ох,скорей бы служба кончилась..

Добавлено (23.01.2013, 23:27)
---------------------------------------------
Миннегалиева, добро пожаловать!!! :)

Андреевна Среда, 23.01.2013, 23:28 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить

-Димкина-, Привет, а я думаю куда Вы пропали.

-Димкина- Среда, 23.01.2013, 23:30 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить

Андреевна, Приветик!!!

Андреевна Среда, 23.01.2013, 23:32 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить

Цитата (-Димкина-)
жалко мужчин наших.
ключевое слово мужчин!!! они справятся, они обязательно справятся. потому что знают, что их ждут,что ими гордятся!!!

А-МАМА Среда, 23.01.2013, 23:33 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить

-Димкина-, приветик!я уже потеряла тоже вас!

Добавлено (23.01.2013, 23:33)

Цитата (Миннегалиева)
теперь с вами)))

hands up

-Димкина- Среда, 23.01.2013, 23:36 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить

Я чего-то так заскучала сегодня..тоже хочу к солдатику своему съездить..пусть тяжело прощаться второй раз..зато новый отсчет начнется и дней службы будет меньше,чем в первое прощание-позитив!;))уж очень хочется увидеть и обнять..прям нахлынуло..как представлю встречу аж тепло на душе становится:)..отпустили бы меня к нему мои,а то с ребенком две недели сидеть придется..с собой-то точно не повезу..

Андреевна Среда, 23.01.2013, 23:36 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить

Кое что из армейской жизни

-Димкина- Среда, 23.01.2013, 23:38 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить

Андреевна, полностью согласна с тобой!!!!

Добавлено (23.01.2013, 23:38)
А-МАМА,
блин,девчонки,спасибо большое,так приятно,что меня не забыли!!! :)

Андреевна Среда, 23.01.2013, 23:40 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить

Цитата (-Димкина-)
Я чего-то так заскучала сегодня..тоже хочу к солдатику своему съездить..пусть тяжело прощаться второй раз..зато новый отсчет начнется и дней службы будет меньше,чем в первое прощание-позитив!;))уж очень хочется увидеть и обнять..прям нахлынуло..как представлю встречу аж тепло на душе становится:)..отпустили бы меня к нему мои,а то с ребенком две недели сидеть придется..с собой-то точно не повезу..
Держись, держись моя хорошая. Сама даже и не знаю, что сказать. Признаюсь сама грешна в таких моментах, но стараюсь гнать от себя эту мысль, как вспомню как тяжело сына перенес последнее расставание. Да и другие солдатики такими глазами смотрят think . Если очень захочешь и небесные силы увидят, что это действительно необходимо, они предоставят эту возможность, обязательно.

-Димкина- Среда, 23.01.2013, 23:43 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить

Андреевна, было бы бесконечно смешно если б не было так грустно,особенно телефонное дерево..армия армией,но без связи с любимыми солдатами нам никуда!;)

natad60 Среда, 23.01.2013, 23:45 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить

Девочки!

-Димкина- Среда, 23.01.2013, 23:47 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить

Андреевна, знаешь,ты бесконечно права..если будет нужно у меня получится!:)спасибо за поддержку!!!!!:)выше нос!!!;)

Добавлено (23.01.2013, 23:47)
natad60, Споки ноки!!!:) Добрых снов!И чтоб нас каждое утро будили звоночки наших солдатиков!Во какую мечту придумала!:))

Андреевна Среда, 23.01.2013, 23:51 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить

Цитата (-Димкина-)
особенно телефонное дерево
А ведь если вдуматься хорошо, ведь написано, что " трубки используемые в неправильном месте и в неположенное время". Да это ужасно, да это больно, да нам тяжело. Но ведь и мы должны понимать, что все должно быть в правильном месте и в положенное время. Представьте себе в жизни-автодорогу и разворот на сплошной-что за это будет? штраф? Лишение прав? А может повлечет смерти? Вот так и мы живем и получаем уроки жизни. И иногда лучше уроки жизни в виде телефонного дерева..как то так вообщем
Оговорюсь сразу я не говорю об отжиме телефонов или когда безжалостно забирают телефоны и не соблюдают самими же написанный распорядок пользования, не говорю о любых других видах хулиганства, халатности, мошенничества или использования служебного положения...это уже совсем другая история.

Добавлено (23.01.2013, 23:51)
natad60, спокойной ночи

А-МАМА Среда, 23.01.2013, 23:51 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить

Цитата (-Димкина-)
И чтоб нас каждое утро будили звоночки наших солдатиков!Во какую мечту придумала!:))

да это хорошо бы было если бы каждое утро заместо будильника звоночек от роднульки.

Андреевна Среда, 23.01.2013, 23:52 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить

Цитата (-Димкина-)
если будет нужно у меня получится!:
все получится, обязательно. Для него самое главное, что у него есть ты, а для тебя, что есть он.
Пусть все сбудется и все получится. Пусть все исполнится!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика