г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать!!!
|
|
| |
А-МАМА |
Среда, 23.01.2013, 23:54 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Андреевна) Но ведь и мы должны понимать, что все должно быть в правильном месте и в положенное время. а где это правильное место и положенное время.Добавлено (23.01.2013, 23:54) --------------------------------------------- спокойной ночи девченочки всем!
|
|
| |
Андреевна |
Среда, 23.01.2013, 23:54 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Цитата (А-МАМА) а где это правильное место и положенное время. так мы уже эту тему не раз обсуждали, насколько я понимаю это личное время, установленное Уставом и распорядком части
|
|
| |
natad60 |
Среда, 23.01.2013, 23:54 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| Андреевна, аж вернулась! Ну ты и философ, я с тобой полностью согласна!!Всё, всё...убегаю! Целую всех!11
|
|
| |
Андреевна |
Среда, 23.01.2013, 23:55 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natad60) Андреевна, аж вернулась! Ну ты и философ, я с тобой полностью согласна!!Всё, всё...убегаю! Целую всех!11
|
|
| |
МАМУЛИК |
Четверг, 24.01.2013, 00:04 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленушонок) Приветик всем! Докладываю! Ленушонок,дайте обниму!!!!Какая Вы умничка и молодец!!!! Цитата (natad60) ожет мы деньги тебе на карточку бы перевели Нет,Ленушонок,не шутим-мы настаиваем!!!! Может быть придумаем как помочь материально пострадавшим?Пусть кто сколько может,но нас же много!!! Цитата (Ленушонок) Офицеры говорят мы что, а вот мальчишка? Переживают за него.
Цитата (3-мама) Андреевна, ну шустрая!!! Это просто замечательно!!!!
Цитата (Андреевна) я уже скоро на этой теме, называемой армия, получу тихое помешательство Андреевна-держитесь,отдыхайте побольше,шлём Вам нашу любовь и уважение для поддержки сил!!! Цитата (Андреевна) Нашими материнскими молитвами все исполнится!!!!!!Все будет хорошо!!!!! Наше заклинание!!!
Розочка,золотая наша девочка-ты молодец!!!У тебя всё будет замечательно!!!! Цитата (роза1995) я сегодня к ней,сразу после егэ поехала , подбадривала ее там
Цитата (роза1995) для меня завтра должен быть хороший день, 2 года с любимым вместе))даже егэ не помешает Уже можно и поздравлять !!!!!
|
|
| |
Андреевна |
Четверг, 24.01.2013, 00:07 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| МАМУЛИК,
|
|
| |
МАМУЛИК |
Четверг, 24.01.2013, 00:14 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Цитата (А-МАМА) это хорошо бы было если бы каждое утро заместо будильника звоночек от роднульки. А-МАМА ,дорогая,держитесь-мне пока больше везёт на звонки,представляю Ваше состояние!!! Давайте расскажу про своего,а Вы будете думать про своего и поймёте,что это он не звонит от усталости-так как их 5 часов гоняли в полной тяжеленной амуниции ,что таскал огромные аккумуляторы по пол метра длинной(а вес тогда какой!!!),что плечи просто отваливаются(хотя перед армией-каждый день турник и отжимания),что одно желание -лечь и не шевелиться ..дня два подряд... Он просто очень устал,Ваш Мужчина от тяжёлой военной работы и засыпая,думал о Вас!!!
|
|
| |
-Димкина- |
Четверг, 24.01.2013, 00:24 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| "не в том месте и в неположенное время". Да это ужасно, да это больно, да нам тяжело. Но ведь и мы должны понимать, что все должно быть в правильном месте и в положенное время. Представьте себе в жизни-автодорогу и разворот на сплошной-что за это будет? штраф? Лишение прав? А может повлечет смерти? Вот так и мы живем и получаем уроки жизни. И иногда лучше уроки жизни в виде телефонного дерева..как то так вообщем Оговорюсь сразу я не говорю об отжиме телефонов или когда безжалостно забирают телефоны и не соблюдают самими же написанный распорядок пользования, не говорю о любых других видах хулиганства, халатности, мошенничества или использования служебного положения...это уже совсем другая история."
ага,я поняла твою мысль;)..согласна конечно,но только тогда,когда солдат сам виноват,потому что и правда бывает-барзеют..но ведь иногда забирают тел.у тех кто ничего плохого и не сделал..и вот это обидно,а так да..Добавлено (24.01.2013, 00:21) --------------------------------------------- Андреевна, спасибо,дорогая Андреевна,за теплые слова!Тебе тоже желаю всего хорошего!!!Чтобы сыночка сильно не грустил после твоих приездов,а чтобы его грело чувство,что мама была рядом и вскоре вы увидитесь снова!:)И чтобы возможность такая была как можно чаще! Добавлено (24.01.2013, 00:24) --------------------------------------------- МАМУЛИК, "Он просто очень устал,Ваш Мужчина от тяжёлой военной работы и засыпая,думал о Вас!!!"
точно!!!и я именно так себя успокаиваю!!!помогает;)
|
|
| |
Андреевна |
Четверг, 24.01.2013, 00:27 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| МАМУЛИК, -Димкина-,
|
|
| |
МАМУЛИК |
Четверг, 24.01.2013, 00:31 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
| Андреевна,!!!!
Цитата (Андреевна) ключевое слово мужчин!!! они справятся, они обязательно справятся. потому что знают, что их ждут,что ими гордятся!!! Всё-так,и дома так воспитывала-а вот уехал,и сил нет как хочется быть рядом,обнять,помочь... И сразу вспоминается вот это мультик:(попробую вставить видео-первый раз!!!)
|
|
| |
Андреевна |
Четверг, 24.01.2013, 00:44 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| МАМУЛИК, Вот и получилось видео вставить и мультик хороший.
|
|
| |
МАМУЛИК |
Четверг, 24.01.2013, 00:53 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
| Андреевна,спасибо!!! Как Вас на всё хватает!?!!
|
|
| |
Андреевна |
Четверг, 24.01.2013, 01:00 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МАМУЛИК) Как Вас на всё хватает!?! А что я? Я ничего, и вообще это не я
|
|
| |
МАМУЛИК |
Четверг, 24.01.2013, 01:12 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Андреевна,видно птицу по полёту!!!! :yes:
Ваш то как???
|
|
| |
Андреевна |
Четверг, 24.01.2013, 01:42 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МАМУЛИК) видно птицу по полёту Надоела я Вам уже со своими писульками? Ну терпите мои хорошие, терпите.Осталось 10 месяцев ....и санитары выпустят меня на волю .... и некогда мне будет ентим заниматься . БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ! (Шутка) Цитата (МАМУЛИК) Ваш то как??? Уже получше. Сегодня наш знакомый его проведал, говорит, что цвет лица хороший, улыбается и очень весел.
|
|
| |
|