г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать!!!
|
|
| |
МАМУЛИК |
Четверг, 24.01.2013, 01:47 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Андреевна) БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!
Сыночек молодец!!!И у мамы силы на всё есть!!!
|
|
| |
Андреевна |
Четверг, 24.01.2013, 02:17 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
| МАМУЛИК, Все будет хорошо, пройдут эти злочастные тревоги, еще немножко пройдет срок службы, потихонечку оперятся наши птенчики и начнут летать повыше. И звонить может будет полегче им, и все остальное будет идти под горку. А пока что идем на горку и тянем и ждем, как пройдут эти тревоги, как наступит выходной и услышать такой родной голос, для того чтобы узнать, что все в порядке, что здоров, что не голодаеет.
|
|
| | |
аптека |
Четверг, 24.01.2013, 06:11 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Добавлено (24.01.2013, 06:11) ---------------------------------------------
Цитата (МАМУЛИК) Мы -по разному умеем,мы по-разному могём!! Класс!! Распечатала и повесила для всех!!! Ленушонок! Настоящий Человек! Спасибо Вам! И вообще я горжусь тем, что я с Вами! Какие Вы хорошие люди! Жалко, что так мало времени могу побыть с Вами! И наш форум кроме человеческого тепла, общения, душевной поддержки может и практически реально помочь в определ ситуации, значит не зря мы здесь собрались, не случайно! Это радует, и дает надежду!
|
|
| | |
Ленушонок |
Четверг, 24.01.2013, 07:47 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
| Всем привет и доброго утра! Сегодня по первому в утренних новостях показывали Северную Осетию. Как проходят ученья на полигоне Дарьял. Им еще пообещали двухдневное восхождение на гору. Да, в полной амуниции это сделать непросто.
|
|
| |
volqa |
Четверг, 24.01.2013, 07:56 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ,,,, Добавлено (24.01.2013, 07:56) --------------------------------------------- Миннегалиева,добро пожаловать в наши ряды...у нас здесь ДЕВОЧКИ просто замечательные все и зря вы так долго к нам не заходили,солдатик ваш уже вон сколько отслужил,,,,МОЛОДЕЦ
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 24.01.2013, 08:10 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
| девочки всем доброго утра!!! Добавлено (24.01.2013, 08:10) --------------------------------------------- роза1995, ты уже майор!поздравляю.
|
|
| |
аптека |
Четверг, 24.01.2013, 09:10 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленушонок) в полной амуниции это сделать непросто Дай Боженька ребятам сил! Намучаются! Надеюсь, хоть гнать их сильно не будут!Цитата (А-МАМА) роза1995, ты уже майор! Присоединяюсь, поздравляю!Растешь! Так же успешно тебе все егэ сдать и поступить!
|
|
| |
Ленушонок |
Четверг, 24.01.2013, 10:53 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
| роза1995, Поздравляю с повышением Девочки вот что я забыла вчера сказать. Естественно офицеры спрашивали как служится, и все такое. И конечно же я сразу про звоночки сказала, нам бы хоть полминутки но почаще. И пожаловалась что телефоны пропадают. Ответ был примерно такой: По первой построже со звонками потому что мальчишки разные, многим очень плохо после разговоров, расклеиваются. Хотя согласны что ситуации разные бывают. В общем палка о двух концах. А с воровством надо бороться сообща. Уверяют что ни разу при обращении(своевременном) не оставили дело просто так. Всегда все находилось. А ведь чаще как бывает? Пропал телефон, солдат маме, друзьям сказал, а командир ни сном ни духом. Мальчишке вроде неудобно докладывать вроде все свои, мама боится позвонить потому что боится ребенку повредить. В результате безнаказанный еще не раз сопрет чего нибудь. А ведь так и получается. Мы здесь поговорили, дома поговорили я ни разу не позвонила командиру, наверное зря. А вы что думаете?
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 24.01.2013, 11:20 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |
| Волшебное слово "мама", снова в памяти детство и дом. Я любить тебя не перестану никогда, ни сейчас, ни потом. Сколько ласки, любви ты дарила, берегла, согревала теплом. Я хочу, чтоб меня ты простила за все мои грехи со злом, И сейчас вдалеке ты скучаешь, ждешь, когда ж я вернусь домой. Очень скоро вернусь я, родная, где красиво, мир и покой. *** Я вырос, мама, стал солдатом, Вдали ты от меня. Но вспомни время, как когда-то Я обнимал тебя, любя. Прости меня за все ошибки, Обиды, что принес тебе. Хочу, чтоб свет твоей улыбки Всегда горел в моей душе. *** Идут часы, а я скучаю, Сижу в казарме у окна. Тебя я часто вспоминаю, Родная мамочка моя.
Добавлено (24.01.2013, 11:00) --------------------------------------------- Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой
Добавлено (24.01.2013, 11:01) --------------------------------------------- Письмо маме Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами. Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули. Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально. Придет пора, приду домой, ну а пока служу я. И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь И каждое письмо мое с улыбкою читаешь. И мне приятно будет, мама, когда письмо открою, Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью. Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек" И я сотру с лица слезу рукой или платочком. А может быть и ты сама, когда письмо откроешь, Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою. Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся И со слезами на глазах с тобою улыбнемся. *** Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Были трудные дни, даже годы, Ты смогла это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама, Это все я сейчас осознал. ***
Добавлено (24.01.2013, 11:12) --------------------------------------------- Здравствуй, небо голубое, Здравствуй, синяя река, Здравствуй, мама дорогая, Знай, что я люблю тебя. Как же мама меня к тебе тянет, Как же хочется ласок твоих, Знаю, мама, ждать не устанет Сыновей любимых своих. Я вернусь к тебе, мама моя, Как бы ни был долог мой путь Для того, чтобы ты за 2 года Хоть раз смогла спокойно заснуть. Не скоро мой дембель наступит, Не скоро вернусь я домой, Но знай, любимая мама, Домой вернусь я живой
Добавлено (24.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- Не грусти, дорогая мама, Очень скоро вернусь я домой. Ну конечно я тот же самый, Только в форме немного другой. ***
Добавлено (24.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- Любите мать! Любите, как святую, Любите, больше чем себя. Она вам жизнь дала и воспитала, Любите мать - она у вас одна. *** Что в армии под словом МАМА Дороже нету ничего, Она одна дождется сына, Ведь это золото ее. *** Любви достойна только мать, Она одна готова ждать. Я буду ждать тот день счастливый, Всю службу я готов прождать, Когда войду я в дом родной И, как прежде, поцелую мать.Добавлено (24.01.2013, 11:20) --------------------------------------------- аптека, доброе утро!!!
|
|
| |
аптека |
Четверг, 24.01.2013, 11:29 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленушонок) я ни разу не позвонила командиру, наверное зря. А вы что думаете? Мне кажется, что мы совершенно напрасно боимся "навредить" своим звонком сыну При условии,конечно, если эти звонки по делу и без истерик. Еще только когда приехали, при первом звонке, у сослуж сына "ушел" тел-н Нашли его практически сразу (я слышала, как искали) Но это сам мальчик сказал ком-ру, и сразу. А если сын почему то не сказал? Я думаю, что позвонить можно и маме. Мы почему то всегда чего то боимся...Добавлено (24.01.2013, 11:29) --------------------------------------------- А-МАМА, Добрый день! Сами пишете? Хорошие стихи!
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 24.01.2013, 11:50 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) Сами пишете? Хорошие стихи! нет.нашла на сайтеДобавлено (24.01.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (аптека) у сослуж сына "ушел" тел-н Нашли его практически сразу (я слышала, как искали) Но это сам мальчик сказал ком-ру, и сразу. еще зависит от командира.Добавлено (24.01.2013, 11:35) --------------------------------------------- аптека, вам сыночек звонил? Добавлено (24.01.2013, 11:50) --------------------------------------------- volqa, доброе утро!какие новости?
|
|
| |
volqa |
Четверг, 24.01.2013, 11:56 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
| роза1995 с повышением,ты наш МАЙОР...А-МАМА отличные СТИХИ..девочки ,мне сынуля вчера сказал,что самые (жесткие дни)по тревогам будут четверг и пятница..ТАК дай БОГ им ТЕРПЕНИЯ Добавлено (24.01.2013, 11:56) --------------------------------------------- А-МАМА .ДОБРОЕ утро,как у вас со звоночками???
|
|
| |
3-мама |
Четверг, 24.01.2013, 12:50 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
| URL=http://oloveza.ru/utro-6][/URL] Добавлено (24.01.2013, 12:50) --------------------------------------------- девочки...всем всем привет!
|
|
| |
|