в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 12:17 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) т.Нина не 5июля а 4 июл Я ошиблась, исправлю! Quote (Mariya3010) рааааааааа поздравляю вас,наконец то вы дождались этого долгожданного дня))))))))))))))он уже в поезде или пока в части? hands Спасибо большое! Только получил документы на руки. Поезд в 18.55 Казань-Новороссийск, но это если ещё будут билеты.
|
|
| |
JoCo |
Вторник, 03.07.2012, 12:30 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Казачка, поздравляю вас с дембелем Добавлено (03.07.2012, 12:30) --------------------------------------------- Вопрос шкурный, дембелям и старослужащим. 1. Во сколько начинается и до скольки обычно происходит присяга, отпускают ли потом бой? 2. Отпуск, отпускают в него или как? 3. Рота РЭБ, что нибудь по ней известно? Спасибо
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 12:40 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| JoCo, Благодарю за поздравление!
Насчёт Вашей роты информацию обещала раздобыть Milachka
Присяга по идее начинается в 9.00, но могут начать и в 8.30, как было у нас например 17.07.2011г
Пропускать на территорию начинают уже в 7.30 После Присяги выписывают увольнительную бойцу, где указано время когда должен явиться в часть. Нужно определиться где это будет происходить и оперативненько занять очередь, т.к. очень долгая процедура. Записывают ваше местонахождение и возьмут паспорт(ваш) Бойцу на руки выдадут военник и увольнительную. Вы можете после Присяги на площади у трибуны не задерживаться. Всё что вам будет нужно можно узнать у нас. Сразу за увольнительной и бойцом, как только увидете куда они пошагали.
Не совсем ясен вопрос по отпускам? Если на дальнейшее, то отпуск солдату даётся только в исключительных случаях из-за того, что время службы сокращено до года. Время увольнения зависит от обстоятельств. Если не будет косяков во время первого дня увольнения, то могут и на второй день отпустить до Обеда. У нас кто-то тогда накосячил в ночном клубе.Так что лучше чтобы ваш боец находился с вами. Снятие комнаты в офицерском общежитии части серых крыш, гарантирует то, что вам могут разрешить на второй день, даже в случае косяков, т.к. вы находитесь на территории части, а не за её пределами.
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 03.07.2012, 12:43 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Казачка, поздравляю,Вас с ДМБ!!!Удачи сыну на гражданке!!!
|
|
| |
JoCo |
Вторник, 03.07.2012, 12:48 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Не совсем ясен вопрос по отпускам? Если на дальнейшее, то отпуск солдату даётся только в исключительных случаях из-за того, что время службы сокращено до года.
Офигеть Я год служил, но в отпуск ходил... Хотя это может быть из-за того что в мое время еще в основном 2 года служили.
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 13:08 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) поздравляю,Вас с ДМБ!!!Удачи сыну на гражданке!!!
Добавлено (03.07.2012, 12:52) --------------------------------------------- Галинатага, Казачка это тоже неплохо, но мои все привыкли к моему нику Muzic love, как долго рассматриваются заявки на изменение Ника?
Добавлено (03.07.2012, 13:00) --------------------------------------------- Quote (JoCo) Я год служил, но в отпуск ходил... Хотя это может быть из-за того что в мое время еще в основном 2 года служили. Не нужен им отпуск! Учебная программа очень насыщенная. Нагрузки большие и им нужно втянуться и приобрести форму. Отпуск - моральное расслабление бойца, хотите навестить, пожалуйста. Для этого рекомендуемое время: суббота после обеда(т.к. до обеда учёба) и воскресенье. А там как договоритесь.....) Я ехала за столько км, но провела с ним в общей сложности 1.5 суток, т.к. была учебная тревога в понедельник, а в субботу с утра ученья. Поверьте, вашему бойцу некогда будет скучать по дому!)))) Хватит сил только донести голову до подушки. Не зря наши мальчишки гордятся своими войсками и частью в особенности. Никто, кроме нас!)
Добавлено (03.07.2012, 13:08) --------------------------------------------- Девочки, у меня к вам спецпредложение: Прошу вас продумать Обращение по поводу эвакуации солдат из армии по ВПД В частности бронирования мест в транспорте на День увольнения. Эта проблема переходит из года в год. Решается всеми кто как может, а нужно чтобы было всё путём. Приехали, увезли, так будьте добры обеспечьте отправку. Почему всё спущено на тормозах? Все едут на авось...((( Подумаем как, куда и кому будем писать. Мы то сейчас уволимся, уедем кто как сможет, а нашим будущим дембелям опять нужно будет мыкаться с этой проблемой. Вот когда Наши штабисты будут бронировать места в транспорте на определённый день, тогда задумаются : во что выльются им неподготовленные вовремя документы.(((
|
|
| |
JoCo |
Вторник, 03.07.2012, 13:09 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Казачка, дык ни кто не против. Служба есть служба Просто у нас кто отпуск не брал, на дембель раньше уходил. А тут вона как стало
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 13:14 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (JoCo) Просто у нас кто отпуск не брал, на дембель раньше уходил. А тут вона как стало Возможно так и было, но не везде. Всюду по-разному. Всё зависело от командира. Если ты ему не пришёлся, или там чего ещё, то мог и на неделю-две задержать. Мне рассказывал совсем недавно один вояка.) Не знаю как было раньше, но сейчас списки на ДМБ были готовы уже в апреле. Наши приехали с полигона и они уже висели. А вот посещение никто не ограничивает и Увалы тоже. Главное предупредить командира об этом, чтобы бойца на эти дни не ставили ни в караул, ни в наряд.
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 03.07.2012, 13:17 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Казачка это тоже неплохо, но мои все привыкли к моему нику Muzic love, как долго рассматриваются заявки на изменение Ника? как только появится админ,так сразу переведет обычно быстро
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 14:49 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) как только появится админ,так сразу переведет обычно быстро Ясно, спасибо!
Добавлено (03.07.2012, 13:22) --------------------------------------------- Галинатага, У меня к вам вопрос: понятно что реклама на сайте это не только Двигатель Прогресса) но и способ выживания. Эти рекламные окна вверху, не приведут к вирусам, если мы вдруг по ним пошастаем, как на других сайтах.)))
Добавлено (03.07.2012, 13:26) --------------------------------------------- JoCo, Благодарю за добавленную репутацию! Рада что смогла быть полезной.)
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 03.07.2012, 15:01 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Казачка, Нина ,поздравляю с ДМБ
Quote (Казачка) Эти рекламные окна вверху, не приведут к вирусам, если мы вдруг по ним пошастаем, как на других сайтах.)))
не шастать, хотя мы все грешим-гуляем туда, пока ни кто не завирусился но если не уверены в своём антивируснике, лучше перестраховаться и не открывать рекламу
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 15:09 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Olenka, Спасибо! Сейчас всё упирается в уедет-не-уедет!((( Их едет семь человек в одном направлении.
- Бережёного и Бог бережёт!?)))) Ясненько!
|
|
| |
Lili-Di |
Вторник, 03.07.2012, 15:24 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Казачка, поздравляю вас с ДМБ! Пусть у вас все сложится хорошо! Удачи сынуле и всех благ!
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 15:57 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lili-Di) поздравляю вас с ДМБ! Пусть у вас все сложится хорошо! Удачи сынуле и всех благ!
|
|
| |
МАТАНЯ |
Вторник, 03.07.2012, 15:59 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Казачка,УРААААААААААААА!!!!! Дембельский салют!!! [img]http://[/img] Удачи на гражданке!!!!!!
|
|
| |
|