в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Ната-К |
Вторник, 03.07.2012, 19:24 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) дай ссылку спойлером внизу подписи. он же одноразовый...этот спойлер
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 19:26 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Кэт88, Джефирти, Приветствую вас!!!!!!! Ура!!! В нашем полку прибыло!!!
Добавлено (03.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- Quote (Ната-К) он же одноразовый...этот спойлер Не пойму, почему одноразовый? Туда можно закинуть ссылку. Ты сделай её тут в Редакторе, а потом добавь в подпись под линеечку.
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:29 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Джефирти) Вот я вас нашла:) Всем привет: Вот ты молодец!!! Поздравляю с 8 месяцами!!! [color=red]Добавлено (03.07.2012, 19:29) --------------------------------------------- Девочки, а форум работает......
|
|
| |
|
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:31 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) .и нет оповещения о сообщениях(или я что-то не сделала) у меня есть....
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 19:32 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| cdtnkfyrf, Спасибо за поздравление! Сынок только что скинул попрошайку.... Едет без денег. За билет деньги не вернули. Выдали ему квиток и ксерокопию билета. Сказали что деньги перечислят в течение двух недель на счёт карты перечисления за билет. Вот ......... Позвонила нашей Милашке... Ну что, придётся её напрячь ещё разок! Нужно ему тыщонку подкинуть на дорогу. Вот непруха!!!! Дочь положила в субботу в кассе сбербанка ему на карту две тысячи. До сих пор идут.
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:35 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) За билет деньги не вернули. Выдали ему квиток и ксерокопию билета. Сказали что деньги перечислят в течение двух недель на счёт карты перечисления за билет. Ой ну пипец!!!!!!!!!!!! Вообще..... слов нет
|
|
| |
Lora17 |
Вторник, 03.07.2012, 19:37 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Ниночка!Поздравляю!!!Вот и вы уже отслужили!!!Ура!Ура!Ура!!!
|
|
| |
Кэт88 |
Вторник, 03.07.2012, 19:38 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| чет я не найду как на тему подписаться, чтобы каждый раз ее не искать....
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:41 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кэт88) чет я не найду как на тему подписаться, чтобы каждый раз ее не искать.... смотри внизу где смайлы, где пишешь сообщение - Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах - поставь галочки везде
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 19:41 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (cdtnkfyrf) Ой ну пипец!!!!!!!!!!!! Вообще..... слов нет Ото-ж!!!((((((((((( Сам виноват, не нужно было командовать! Хорошо, что есть кем руководить.... Если бы наделся только на себя, то такого бы не случилось. А так мало того, что потеряли на билете больше половины стоимости, дак ещё и денежки хрен-ма! Хрен, это ОВОЩ!!! Это для того, кто подумал шо другое!
|
|
| |
Кэт88 |
Вторник, 03.07.2012, 19:42 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Казачка, поздравляю с дембелем!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!! а мы походу на ваше место устраиваемся!!!!!!!!! моего любимку в "красные крыши" перевели... щас немного освоюсь - скину фотки и видео с присяги.... кому надо выступление разведроты могу скинуть на почту...
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:43 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Сам виноват, не нужно было командовать! Хорошо, что есть кем руководить.... Если бы наделся только на себя, то такого бы не случилось. А так мало того, что потеряли на билете больше половины стоимости, дак ещё и денежки хрен-ма наверно хотел, как лучше, а получилось.....
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 19:44 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (cdtnkfyrf) смотри внизу где смайлы, где пишешь сообщени - Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах - поставь галочки везде Ой, ну ты ДОКА!!!! А я вот не хочу потом сидеть и удалять все сообщения. Я вхожу по закладке. Ещё по своей ссылке на ОДноклассниках. Хватит того, что туда(на электронку) приходят сообщения и извещения о наградах и репутации.
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:45 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Ой, ну ты ДОКА!!!! А я вот не хочу потом сидеть и удалять все сообщения. а мне нравиться - все выделил и все...............
|
|
| |