в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Elenka-I |
Вторник, 03.07.2012, 16:25 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| ДЕвчата!! ПРИВЕТЫ!!!)))) как я рада,что мы тут все опять собираемся!!!)))) Нинушку,от души С ДЕМБЕЛЕМ!!!!))) Пусть с билетами все будет ОКЕЙ!!!!!)))) Я сегодня сюда на минутку..(( на работе авральчик..пропустила немножко..теперь наверстываю..))) На форуме удалось нашу Галочку поймать..она потерялась..!!! дала ей ссылку на нас ЗДЕСЬ..)) а призывник ее в "звездочки" превращает..шифровщик..блин...у кого она в друзьях на мэйле в "моем мире" ..скиньте ей ссылочку на нас..или как нибудь по другому...))) а то переживает..что потеряла всех...
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 17:38 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАТАНЯ) Удачи на гражданке!!!!!!
Добавлено (03.07.2012, 16:33) --------------------------------------------- Elenka-I, Леночка, благодарю от всей души!
Да ей на почту приходит ведь сообщение о записях в сообществе, она на Майл видимо не заходит. Нужно написать ей об этом. А ссылку на сюда ты зря дала... Хорошо если не забанят. С ними станется!(((( Была там ночью в своём дневе, больше никуда и зайти не смогла...
Прорвалась, но ненадолго!))) Мне попадание на Призывник напоминает прорыв горячей линии с боем!)))) Атака за атакой и не всегда с успехом.))) Написала Галочке сообщение, но сумлеваюсь что отправлено, т.к. всё опять зависло и крутится на месте. Если оно отправилось и она сможет зайти и прочесть, то найдёт дорогу. Столько этих ЕСЛИ...... Достали они уже. Вот перетяну всё из Днева и пошлю их на.........
Добавлено (03.07.2012, 17:38) --------------------------------------------- Сыночек едет домой!!!!!!!!! Едут все семь человек по разным купе. Доплатили до стоимости. Звонили с остановки..... Ждут маршрутку. Все кричат от радости за ВДВ! Сынок говорит, что они передают мне привет и называют меня КРЁСТНОЙ МАМОЙ всей Батареи ПТУР :) УрАААААААААААААА! --------------------------------------------- Фильм за десять минут.))))
|
|
| |
Elenka-I |
Вторник, 03.07.2012, 17:49 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Сыночек едет домой!!!!!!!!! Едут все семь человек по разным купе. Доплатили до стоимости. Нина,это стало у нас тут ,как правило..доплачивать..ну да ,самое главное,билеты на руках!!!!))) уррраа!!!! поезд уж через час где то?? успевают? когда встречать то?? сколько едут -сутки?) в одном вагоне не потеряются))) поменяются с кем..)) все равно будут в одном купе все обитать..)) мы так в псковском поезде ехали..потеснили немножко пассажиров..собрались рядышком..разговоры..)) да дембельский альбом ДОЛГО смотрели..понравилось..))
|
|
| |
|
Ната-К |
Вторник, 03.07.2012, 18:07 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| :dance:[font=Times]ВСем-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!![/font] Да...здесь неплохо))вот аватарку свою не могу сюда поставить((пришлось повзрослеть Казачка, хороший ник...мне нравится С дембелем тебя!!!!!!!!!! Теперь как вот мне перетащить сюда весь НАШ ПОЛК? На форум не могу попасть(
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 18:18 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) Теперь как вот мне перетащить сюда весь НАШ ПОЛК? На форум не могу попасть( Наташенька, место дислокации известно всем! Как нас найти тоже все знают. Я неоднократно давала ссылки на свои страницы и эл. адрес. Многие общаются лично по телефонам и в Контакте. Ты заметь, прибежали то те, кто больше всего рвался общаться. А кому нужна техническая помощь, подтянем! Благодарю за поздравление!
Добавлено (03.07.2012, 18:15) --------------------------------------------- Quote (Ната-К) Казачка, хороший ник...мне нравится Ой, ну как-то привыкла я к своему и конечно хотелось бы, но.... что-то админ наверно сегодня занят...... Знаешь, когда ко мне обращаются как к Казачке, почему-то такая реакция, будто меня окликают девичьей фамилией.
Добавлено (03.07.2012, 18:18) --------------------------------------------- Ната-К, Глажу и смотрю фильму "Рыжая" в Онлайне. Завтра с утреца в Гипер и готовка. Своего предупредила, чтобы стёкла в вагоне были целыми и пищу по вагону не "РОНЯЛИ" Сказал что жрачки купили до ус..... Так вот просила чтобы не опозорились.
|
|
| |
Lili-Di |
Вторник, 03.07.2012, 18:29 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (JoCo) Во сколько начинается и до скольки обычно происходит присяга По ходу дела на присягу собираетесь? Мой сегодня сказал, что вроде как на 15.07 ожидается сие грандиозное событие, но как то неуверенно прозвучала дата.
Казачка, спасибо за советы по организационным вопросам касательно увольнительных после присяги. Только с сыном поговорила, захожу на форум - а тут уже ответы на еще не сформулированные вопросы прям как мысли на расстоянии читаешь
|
|
| |
Ната-К |
Вторник, 03.07.2012, 18:40 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Теперь как вот мне перетащить сюда весь НАШ ПОЛК? Нинок! Это я имела ввиду список полка ДЕМБЕЛЕЙ НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО))) Ничего...разберусь...уже аватарку сменила...теперь все узнАют
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 18:58 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) Нинок! Это я имела ввиду список полка ДЕМБЕЛЕЙ Вот теперь я поняла: ты имела ввиду то, что было у тебя в ОФФТОПЕ в подписи. Я даже не знаю... Ну ты слямзи подпись с Призывника всю как есть и принеси сюда, а там будет видно что и как. Читала ночью правила форума. Подпись должна быть не более двух строк. Даже и не знаю возможно в них мобильно разместить ссылки на полезную инфу... Как это было у меня.... Вот прочла на форуме и думаю: зря я убрала линеечки на том форуме. Они были как лоцманские карты... Нужно вернуть назад....
|
|
| |
Ната-К |
Вторник, 03.07.2012, 19:02 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) что было у тебя в ОФФТОПЕ в подписи да...а сюда не хотят такую большую подпись пускать Вообще никак не пойму как обновлять страницу...нажала ф-5 и пришлось снова вводить пароль...бред
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 19:12 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) Вообще никак не пойму как обновлять страницу...нажала ф-5 и пришлось снова вводить пароль...бред Проще простого, сделать переход из стр. в стр., или когда входишь в следующий раз, поставь галочку в всплывающем окошке ЗАПОМНИТЬ У тебя видимо Експлорер... У меня Мозила, и я со своего компа вхожу почти на все сайты без авторизации.
Добавлено (03.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- Quote (Ната-К) Вообще никак не пойму как обновлять страницу...нажала ф-5 и пришлось снова вводить пароль...бред Наташенька, а ты сделай Этот список добавлением записи в сообщество на Майле, а здесь дай ссылку спойлером внизу подписи. И смотреться будет красиво и вроде пользительно. А? Классно я придумала?
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:20 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем большой и пламенный привет!!! Ниночка - наконец-то!!!!!! Поздравляю тебя с долгожданным дембелем!!!! Желаю вам крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия и всего самого наилучшего!!!!!! Добавлено (03.07.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) нажала ф-5 и пришлось снова вводить пароль...бред а ты подтвердила регистрацию?
|
|
| |
Кэт88 |
Вторник, 03.07.2012, 19:22 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Приветик!!!!!!!! нашла я вас все-таки... будем теперь здесь осваиваться...
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:22 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кэт88) Приветик!!!!!!!! нашла я вас все-таки... будем теперь здесь осваиваться... ПРиветик! Давай осваивайся!!!
|
|
| |
Джефирти |
Вторник, 03.07.2012, 19:23 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Вот я вас нашла:) Всем привет:)))
|
|
| |