Форум Мать солдата 
Четверг, 09.04.2026, 06:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
natasha40 Пятница, 27.07.2012, 10:04 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить

Quote (akim0204)
,мы в командировку на неделю..во Фролово.

а не подскажите кто едет с вами в командировку?????????????спасибо

Elenka-I Пятница, 27.07.2012, 10:51 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
менты забрали его, высушили ему документы, пожали руку и отпустили

добрые менты дяденьки попались..)) уважают десантуру)) up
Quote (Muzic_love)
даже нас переполняет гордость за то, что нам вместе с ними пришлось вынести

yes yes yes

Добавлено (27.07.2012, 10:48)
---------------------------------------------

Quote (akim0204)
а в чем вся соль такой дембельской форме...

а я думаю,соль в том..что год армейской жизни, это один из такихже важных этапов жизни.. по времени ,конечно, не такой продолжительный, как например,обучение в школе, или там в колледже, институте..но по событиям и впечатлениям очень насыщенный .. и поэтому, так же как и по окончании школы устраивают выпускные вечера, девушки в красивых платьях..парни в костюмах..все это торжественность моменту придает...вот и здесь..закончилась армейская "пора"..и хочется выглядеть соответственно...))) поэтому , некоторым со стороны, форма может показаться немного вычурной..(( но большинство тех, кто на ребят в такой форме смотрят с восхищением...и им нравится..)) но главное, мне кажется, чтоб им самим, с гордостью одевающих парадную форму на дембеле, нравилось и приносило чувство удовлетворения..) ну ,а уж, если еще и своими ручками форму обшивал..как вот Василий ,например...то считаю, что даже и дополнительный "кантик" не выглядит совсем лишним..))
Это вот чисто моя точка зрения...
мой сначала тоже вот парадку не хотел..просто масхалат...а потом ,когда первые дембельки в роте появились готовые , как их поразвесили...)) красоту..что так и не удержался..)) ну и пусть,что скорей всего не оденет ее..зато какая ПАМЯТЬ!!)))
это вот в дембельке..(которая теперь на хранении конечно в шкафу....)
http://s45.radikal.ru/i107/1207/a3/64e03b4cb1f5.jpg
а это в масхалате..в Дарьяле купил себе.. она чисто хлопчато-бумажная.."дышит"...теперь в ней пробежки ежедневные совершает..)) значит..используется..по назначению..))
http://s52.radikal.ru/i135/1207/7b/7d7394a7ef2b.jpg

Добавлено (27.07.2012, 10:51)
ах..еще сегодня пятница...

и всем хорошего настроения..)))

natasha40 Пятница, 27.07.2012, 11:09 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить

akim0204, а вы в серых или красных крышах?

Sinyla Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить

Elenka-I,Приветик )))Какой сынуля у тебя взрослый!!!)))А меня на работу выгнали...Сама сегодня до 7 здесь торчать буду...

Добавлено (27.07.2012, 11:41)
natasha40, Аким в РХБЗ,красные крыши)))

Добавлено (27.07.2012, 11:45)
natasha40, Аким в РХБЗ,красные крыши)))

Elenka-I Пятница, 27.07.2012, 11:46 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить

Sinyla, приветы))) да..он и до армии достаточно самостоятельным был..особенно в принятии своих решений..)) yes а армия еще добавила самостоятельности..!! вот и кажется ,что уже такой взрослый..)) а так..мы ведь понимаем,что 20 лет еще только..)) я сама себя иногда чувствую савсем :D ребенком..)))
Галюсь,а кто тебя выгнал то??) сама себя ?!)) :) твоя работа сегодня никак не влияет на присуствие тут,я правильно поняла...?) т.е.ты все также на боевом посту? ;)

Sinyla Пятница, 27.07.2012, 11:48 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить

Elenka-I,Да сноха заболела,вот пришлось самой)))Ну так я ж с телефоном,поэтому всегда на связи))))

Elenka-I Пятница, 27.07.2012, 11:50 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить

ну вот тебе хоть какое то развлечение..) смена обстановки..) а то дома засиделась ты.. ;) атм и пообщаться ,наверное,есть с кем?)

Sinyla Пятница, 27.07.2012, 12:04 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить

Написала ответ,Инет завис...придется еще раз)))Да скучно здесь,все по своим павильонам сидят,да и новеньких полно...А с кем общаюсь они сегодня выходные.... Elenka-I,

Elenka-I Пятница, 27.07.2012, 12:08 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить

у меня вчера дома инет тоже не давал никак зайти... down а когда зашла,показал ,что все отключены..я и ушла..а сегодня смотрю,а Нина там была..то же вот не поняла,как так вышло... nono глюк короче..
А ты чем там торгуешь? есть покупающие то?

56-дшб-74-507 Пятница, 27.07.2012, 12:08 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить

Всем привет!Хорошего настроения а самое главное здоровья и любви!!!

Sinyla Пятница, 27.07.2012, 12:12 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Косметика,Заколочки,резиночки,мелочь всякая)))Да то прибегают,то убегают)))Так что торгуем потихоньку))))

Elenka-I Пятница, 27.07.2012, 12:29 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить

56-дшб-74-507, Светик,ПРИИИВЕЕЕТ))) рада,что к нам заглянула..)) как у тебя и твоих??)) и ты нам так и не рассказала,как повидалась с Лорочкой???хоть маленько расскажи..)) ;)

Добавлено (27.07.2012, 12:29)
ну вот ..и все исчезли... >(

МАТАНЯ Пятница, 27.07.2012, 13:01 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТИК!!!!

56-дшб-74-507 Пятница, 27.07.2012, 13:03 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
Светик,ПРИИИВЕЕЕТ))) рада,что к нам заглянула..)) как у тебя и твоих??)) и ты нам так и не рассказала,как повидалась с Лорочкой???хоть маленько расскажи..))

Ну вот если меня поругаете я буду часто забегать shy yes
Съездили отлично Лариса и её родные очень хорошие и гостеприимные даже не ожидала такой встречи up
У нас с ней много общего оказалось даже чем то с ней похожи внутренне.
Очень понравилось стоишь во дворе с одной стороны гора сзади тоже лес в гору а с боку Волга и когда всходит солнышко такой блеск стоит аж глаза слепит.Словами не описать это надо видеть. шашлыки на берегу ручейка который рядом около дома протекает они сделали шашлычную под деревьями так здорово там. В казане приготовили плов и Лариса нас баловала вкуснючими пирогами а когда мужики наши уехали на рыбалку и мы остались и устроили девишник наболтались от души... потом еще ездили на озеро накупались мальчишки с тарзанки напрыгались конечно погода один день не очень была и на волгу мы не попали но зато съездили в парк Победы посмотрели боевую технику всех времен мои от души полазили по машинам танкам давольные были.Мы им котенка отвезли Мартина теперь он им скучать не дает бандюга еще тот хлопот прибавляет Габи гоняет издевается бедная малышка его боится :) Очень рада что съездили будет возможность еще поеду...

МАТАНЯ Пятница, 27.07.2012, 13:13 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
которая теперь на хранении конечно в шкафу....)

у нас тоже висит в шкапике,рядом с папиной пограничной. Если у меня ещё 2-ое отслужат,то можно военторг открывать :D

Добавлено (27.07.2012, 13:13)
56-дшб-74-507, Светочка! Какие вы молодцы с Ларисой! Места там действительно красивые! Я не один раз была в Саратове.И папа у меня там в учебки служил ещё в 50-х годах. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика