|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 13:31 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все,я дома)))сменила меня сноха))))
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 14:10 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (56-дшб-74-507) Очень рада что съездили будет возможность еще поеду... Я тоже очень рада была нашей встречи!!!Я надеюсь,что теперь у нас будет такая традиция,каждый год встречаться и отдыхать вместе!!! Quote (56-дшб-74-507) Мы им котенка отвезли Мартина теперь он им скучать не дает бандюга еще тот да!котеночек классный!!!вот его фотка
|
| |
| |
|
natasha40 |
Пятница, 27.07.2012, 14:36 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, спасибо а то сын говорит у них нет новобранцев и присяги в выходные не будет Добавлено (27.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- Всем привет и Доброго дня!!!!!! 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 27.07.2012, 14:47 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а я думаю,соль в том..что год армейской жизни, это один из такихже важных этапов жизни.. по времени ,конечно, не такой продолжительный, как например,обучение в школе, или там в колледже, институте..но по событиям и впечатлениям очень насыщенный .. :up:Ты ответила за ребят! Думаю что они даже сами не смогли бы объяснить это так, как сделала ты. Для них ДМБ это действительно первый настоящий праздник, за целый год лишений и титанического труда. Мнение по поводу формы своего сына я высказала. И вроде как честно И сказала что мне действительно нравится форма варианта его друга и как у твоего сынульки. Quote (Elenka-I) а сегодня смотрю,а Нина там была..то же вот не поняла,как так вышло... nono глюк короче была, была.... И тебя видела. Просто у меня инет стал медленнее, т.к. мой десантник в линейке ночью посиживает, а потому я не держу открытыми несколько страниц. Когда вернулась на сайт, ты уже отключилась. Quote (56-дшб-74-507) Всем привет!Хорошего настроения а самое главное здоровья и любви!!! Спасибо, Светочка! Рады всгда тебе и скучаем.
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 16:11 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас служба продолжается!мой сейчас тоже на Прудбое!Живет не в лагере вместе со всеми,а в парке...спит прямо в машине...но ему нравится...купаются в речке,ловят рыбу(варили уху и жарили рыбку).Говорит,что 1 августа все вернутся в часть!Это связанно с днем ВДВ.А 4 обратно на полигон!Но не знаю точно,все ли поедут в часть....
Добавлено (27.07.2012, 16:11) --------------------------------------------- а вот фото речки,где они купаются
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 27.07.2012, 16:43 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Lora17) а у нас служба продолжается!мой сейчас тоже на Прудбое!Живет не в лагере вместе со всеми,а в парке...спит прямо в машине...но ему нравится...купаются в речке,ловят рыбу(варили уху и жарили рыбку).Говорит,что 1 августа все вернутся в часть!Это связанно с днем ВДВ.А 4 обратно на полигон!Но не знаю точно,все ли поедут в часть.... Мы тоже на Прудбой хотим!!! А нас, блин, на Капьяр отправляют! Причем перед самым днем десантника (31 июля)!!!
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 16:53 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) нас, блин, на Капьяр отправляют! а мы не разу там не были...Quote (Червячок) Причем перед самым днем десантника (31 июля)!!! ну может мальчишки и там найдут как отметить праздник!мой вот в часть не поедет,останется в парке....говорит,что не хочет!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 17:08 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) спасибо а то сын говорит у них нет новобранцев и присяги в выходные не будет Аким,Натуль,не новобранец))))Он молодой офицер))))))Quote (Lora17) котеночек классный!!!вот его фотка Котенок,Ларис,правда классный)))))Вы ему еще парашютик не приобрели?))))))))) Хорошо,что мальчишкам хоть купаться разрешают)))А то жарень такая,с ума сойдешь))) Quote (Червячок) А нас, блин, на Капьяр отправляют! Причем перед самым днем Вроде здесь есть веточка такая)))Не читали,как там?Quote (Lora17) у может мальчишки и там найдут как отметить праздник!мой вот в часть не поедет,останется в парке....говорит,что не хочет! А в Питере решили испортить праздник морякам и десантнекам,отключат фонтаны с 29 по 3 ,вон по новостям сказали....Не дадут мальчишкам порезвиться))))
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 27.07.2012, 17:17 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) а мы не разу там не были... И мы не были, и никто из наших, как я поняла, не были! Вот будем первопроходцами!!! Правда, говорят, там не будет ни воды, ни света... и даже с питьевой водой напряженка будет... Quote (Sinyla) Вроде здесь есть веточка такая)))Не читали,как там? До нее я еще не добралась... Спасибо! Пошла искать!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 17:19 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) спасибо а то сын говорит у них нет новобранцев и присяги в выходные не будет Аким,Натуль,не новобранец))))Он молодой офицер))))))Quote (Lora17) котеночек классный!!!вот его фотка Котенок,Ларис,правда классный)))))Вы ему еще парашютик не приобрели?))))))))) Хорошо,что мальчишкам хоть купаться разрешают)))А то жарень такая,с ума сойдешь))) Quote (Червячок) А нас, блин, на Капьяр отправляют! Причем перед самым днем Вроде здесь есть веточка такая)))Не читали,как там?Quote (Lora17) у может мальчишки и там найдут как отметить праздник!мой вот в часть не поедет,останется в парке....говорит,что не хочет! А в Питере решили испортить праздник морякам и десантнекам,отключат фонтаны с 29 по 3 ,вон по новостям сказали....Не дадут мальчишкам порезвиться))))
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 27.07.2012, 17:19 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| А мне 90 денечков осталось, кстати!!! Приятная цифра, черт побери!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 17:20 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Червячок, Уррря!!!))))Уже 90)))))))Всего то)))  Добавлено (27.07.2012, 17:20) --------------------------------------------- Червячок, Уррря!!!))))Уже 90)))))))Всего то))) 
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 17:32 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Вы ему еще парашютик не приобрели?))))))))) нееет...не приобрели!!!он и без парашютика как десантник...уже и с крыши его несколько раз снимала...Quote (Sinyla) Хорошо,что мальчишкам хоть купаться разрешают)))А то жарень такая,с ума сойдешь))) им не разрешают,как я поняла...но они у нас смекалистые же)))Quote (Червячок) А мне 90 денечков осталось, кстати!!! Поздравляю!!!Как времечко то быстро летит!!!Пусть и эти 90 дней пролетят не заметно!!!!
|
| |
| |
|
kolan |
Пятница, 27.07.2012, 17:36 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| а наших сегодня только первый раз за две недели обещали отвести на речку и на второе число сказали вывозить не будут надо достраивать лагерь ну оно и понятно чего это духов таскать за собой
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 17:42 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) надо достраивать лагерь н а еще они строят там второй лагерь,который на учениях разбомбят)))Добавлено (27.07.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (kolan) и на второе число сказали вывозить не будут а мой вон и сам не хочет...говорит,что на полигоне лучше....а в части начнут опять вечерухи,построения и т.д и т.п.
|
| |
| |
|