|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
kolan |
Пятница, 27.07.2012, 17:48 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| вот бедолаги они спят по 2 3 часа в сутки а еще и жара Добавлено (27.07.2012, 17:48) --------------------------------------------- а наши машины пригнали и больше в глаза их не видели все строят и строят целыми днями копают дорожки и сбивают полы в палатки
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 17:54 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Lora17,Ларис,а та та киска у вас уже большая выросла наверно?))))
|
| |
| |
|
akim0204 |
Пятница, 27.07.2012, 17:56 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| natasha40, пока в командировку едут 4 офицера, в том числе и я...а насчет солдат нам ничего не говорили...я побежал,сегодня ответственный..на ночь с солдатами остаюсь))
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 18:51 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) а та та киска у вас уже большая выросла наверно?)))) Галя!я не поняла...ты про какую киску?у меня это первый котенок(которого Света мне привезла)а еще у меня есть собачка!она у меня на аватарке.китайская хохлатая пуховая!Добавлено (27.07.2012, 18:51) --------------------------------------------- kolan, Quote (kolan) а наши машины пригнали и больше в глаза их не видели все строят и строят целыми днями копают дорожки и сбивают полы в палатки а мой каждый день по утрам возит ребят на работу в поле с лопатами)))они там какие то холмы разравнивают...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 19:09 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Lora17, А разве зимой Света тебе котенка не отдавала? Добавлено (27.07.2012, 19:09) --------------------------------------------- Это наверное Светик43 меня сбила с толку))))Я помню,что зимой еще у вас вроде разговор вроде про котят был))))А потом когда вы со Светой встречались,мы тут рассуждали,виделись вы или нет раньше)))Вот Светик43 и предположила,что виделись,когда котенка передавали))))) 
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 19:11 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Галя!неееет!это мы просто планировали,что когда Ляля окатится мне Света котенка привезет!а потом она мне его фотки присылала!И вот сейчас привезла!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 19:15 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Lora17,Вот Светик меня значит в блуд ввела))))  Добавлено (27.07.2012, 19:15) --------------------------------------------- Lora17, Шкодит значит котенок))))
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 19:19 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| ага!еще как шкодит!!!но такой умница!!!весь в мамку свою!!! Добавлено (27.07.2012, 19:19) --------------------------------------------- Галя!как твой сынок привык уже к гражданской жизни?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 19:26 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Lora17, Ларис,да по нему особо и не видно было,что у него адаптация какая то была)))Как то сразу было ощущение,что и никуда не уезжал)))Вот только работу бы найти какую нибудь...А то болтается без дела...Правда в Москву меня за товаром возит,привыкает,я ему до армии машину редко давала,а сейчас он у меня ее вообще забрал можно сказать...Но я это целенаправленно сделала,у нас до армии друг был непотребный,сейчас вроде их интересы разошлись,больше с братом стал общаться.Раньше то у них одна компания была,а потом попалась одна паршивая овца в стаде...Ну бог даст еще на работу пристроимся куда нибудь и совсем хорошо будет)))
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 27.07.2012, 19:28 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Но я это целенаправленно сделала,у нас до армии друг был непотребный наверное это у всех бывает....у нас тоже...вот вся надежда что после армии придет,на работу устроиться и не будет времени с друзьями мотаться...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 19:34 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Lora17, У меня у старшего друг есть хороший))))Без дела не сидит))))Мой за ним не успевает)))Он все дела находит ему какие нибудь)))Мой же себе старенькую машину купил,ну там надо было то одно поменять ,то другое,я и говорю съездий в сервис)))А он мне,тогда Илюха на меня обидится и разговаривать со мной не будет))0Спросила почему)))А он говорит,считает,что самому надо все уметь делать)))))Вот сегодня сами меняли тормозные колодки))))И за компом некогда сидеть было))))
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Пятница, 27.07.2012, 20:18 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) У меня у старшего друг есть хороший))))Без дела не сидит))))Мой за ним не успевает)))Он все дела находит ему какие нибудь))) Вот по больше бы таких друзей всем ребятам А у моего младшего дружок есть до армии они так иногда гуляли вместе но после армии как пришел так все не разлей вода я уже и ругалась и уговаривала бесполезно.Тут посидела подумала подумала и решила что займусь их воспитанием обоих раз уж в мои лапки сам угодил вот уже 2 недели слушаются помогают и вместе на работу устраиваются.Посмотрю что из этого дальше получится буду надеятся что мое терпение и труд все перетрут...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 20:53 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| [b]56-дшб-74-507ДА СВЕТИК,ДАЙ БОГ НАМ ТЕРПЕНИЯ))))[size=8] Добавлено (27.07.2012, 20:53) --------------------------------------------- кто то мне что то нажал,теперь не могу размер шрифта в норму поставить,,,раньше надо было шифт нажать что б заглавную букву поставить,теперь наоборот,,,,
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 27.07.2012, 21:15 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, нужно нажать на кнопку Сaps Lock. Добавлено (27.07.2012, 21:15) --------------------------------------------- По крайней мере у меня на компьютере так... 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 21:45 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Червячок, Спасибочки!!!!))))))Получилось))))) Добавлено (27.07.2012, 21:41) --------------------------------------------- Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки, Чтоб бойцам и форумчанам - Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос Пусть летят молниеносно! Времечко, лети быстрей, Чтобы дембель поскорей!!!! Добавлено (27.07.2012, 21:45) --------------------------------------------- [spoilerЯ знаю, мама, ты по мне скучаешь, И долгими ночами все не спишь. Меня ты постоянно вспоминаешь, Когда на фотокарточку глядишь. А я - солдат: не легок путь, конечно, В ночи тревога, окружает тьма. Меня согреет твой привет сердечный, Родимой строчкой твоего письма. Мы служим от восхода до заката, Таков нелегкий наш солдатский труд, И ты прости, пожалуйста, солдата, За то, что письма медленно идут. Я помню, как меня ты провожала, И скоро поезд в даль меня унес, А ты стояла молча у вокзала, И не могла сдержать печали слез. В те расставанья краткие мгновения, Когда слезам твоим я был не рад, Я понял вдруг, с огромным сожалением, Перед тобою как я виноват! Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать.
|
| |
| |
|