|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
56-дшб-74-507 |
Пятница, 27.07.2012, 22:32 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) я про армию нечего слышать не хочу ....... Ну не знаю пока не могу от себя эти чувства отогнать порой думаю вспоминаю настальгия однако... А 2 августа поеду в Егорьевск посмотрю как там ВДВ гуляет Quote (Muzic_love) То-то они рады были! В фотохронику попали Я им говорю ну ка малыши смотрите на т.Свету я вас щелкну так они аж в ожидании замерли в восторге а потом подбежали и стали смотреть как они вышли  Добавлено (27.07.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Вместился весь урожай: Сейчас уже смешно а когда гоняла их по грядкам плакала...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 27.07.2012, 22:34 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а меня обрадовали. Сваха к детям летом не приедет и мне теперь быть у детей каждый день до самой середины сентября. Так что завтра снова на весь день до вечера...... Теперь вечерами сидеть с вами не буду. Нужно Василию кушать нагогтовить. Тк что всем доброй ночки. Пошла я на кухню... Всем Доброй ночки!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 22:40 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| 56-дшб-74-507, Светик,ну у тебя все не слава богу)))))))Фрау катастрофа ты наша)))))  Добавлено (27.07.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) с вами не буду. Нужно Василию кушать нагогтовить. Тк что всем доброй ночки. Пош Может хоть заглядывать будешь между готовкой?
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 27.07.2012, 22:49 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) У меня когда я солдатиков вижу,слезы наворачиваются.... У меня тоже,и я думаю это будет до конца жизни,раньше тоже старалась солдатикам что нибудь дать из продуктов(у нас часть рядом и не одна), но без эмоций,а сейчас слезы не могу сдержать. Quote (Lora17) а мой вон и сам не хочет...говорит,что на полигоне лучше....а в части начнут опять вечерухи,построения и т.д и т.п. Мой только сегодня отзвонился,и сказал редко будет звонить,что бы кипешь не поднимала,моему здесь тоже больше нравиться чем в части,сказал и кормят хорошо и все нормально.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 22:52 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) е нравиться чем в части,сказал и кормят хорошо и все нормально. Ну и хорошо)))Время быстрее пройдет,зимой то тяжелее было,а тут уж сейчас лето пролетит и считай дома))))
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Пятница, 27.07.2012, 22:57 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Да уж скоро глядишь и нам придется вспомнить молодость рядом с внуками по мне так пожить бы для себя немножко по дольше Sinyla, Галина мне не привыкать к всяким неприятностям но я не унываю живы здоровы руки ноги на месте ну и слава Богу топаем дальше  Добавлено (27.07.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) , но без эмоций,а сейчас слезы не могу сдержать. Я раньше на содат с восхищением смотрела а сейчас тоже с жалостью...
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 27.07.2012, 22:57 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| пока читала обрыдалась,дай бог что бы наши дети нас не забывали. Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 23:00 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (56-дшб-74-507) ивы здоровы руки ноги на месте ну и слава Богу топаем дальше Сегодня по нтв передачу показывали про больных людей,там паренька показали без ног,мать отказалась от него в роддоме.Ну он ее нашел...вообщем не про то...Он без ног,такой брейк на полу исполнил,караул.Вот мы с мамкой тоже так сказали,вот эти люди не унывают,а есть с руками,ногами и ноют как не пойми кто.
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Пятница, 27.07.2012, 23:33 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Вырастешь сыночек... помни мать свою. Сколько таких во круг детей не благодарных которые матерей бросают ладно мальчишки а ведь дочеря есть такие что страшно даже смотреть на чужую боль матерей...Quote (Sinyla) Вот мы с мамкой тоже так сказали,вот эти люди не унывают,а есть с руками,ногами и ноют как не пойми кто. Правильные слова вами сказаны это так...Надо радоваться каждому прожитому дню..
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 27.07.2012, 23:34 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем.До завтра.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 27.07.2012, 23:45 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Спокойной ночки!))))Всего хорошего))))Добавлено (27.07.2012, 23:39) --------------------------------------------- 56-дшб-74-507,Светик,пошли тоже баиньки?Или посидишь еще?))) Добавлено (27.07.2012, 23:45) --------------------------------------------- 56-дшб-74-507,Светик,я пойду залягу))))Спокойной ночки!))))Сладких снов!Всего самого хорошего))))) 
|
| |
| |
|
|
|
natasha40 |
Суббота, 28.07.2012, 10:45 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) А мне 90 денечков осталось, кстати!!! поздравляю как это приятно осознавать 90......Добавлено (28.07.2012, 10:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.07.2012, 10:24) --------------------------------------------- akim0204, спасибо я уже поняла  Добавлено (28.07.2012, 10:45) --------------------------------------------- Всем Доброго денёчка!!!!!!!!!!!!!!и хороших новостей!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|