в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 19:51 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (cdtnkfyrf) наверно хотел, как лучше, а получилось..... Вот такая человеческая натура.... Для того, чтобы жить продуманно, нужно ещё и мозги иметь! А я повелась.... Тоже хотела как лучше! Безмозглая!!!! Добавлено (03.07.2012, 19:47) --------------------------------------------- Девочки, я удаляюсь, не скучайте! Оченно некогда! Добавлено (03.07.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (56-дшб-74-507) поздравляю так рада за вас аж слезы наворачиваются Quote (Lora17) Ниночка!Поздравляю!!!Вот и вы уже отслужили!!!Ура! Quote (Кэт88) Казачка, поздравляю с дембелем!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!! Спасибо вам большое, девочки!!!!!!
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 19:53 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Сейчас Людмила к нам присоединиться Годунова
|
|
| |
Милашка |
Вторник, 03.07.2012, 19:53 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Нина я пришла домой пошли в одноклассники
|
|
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 20:24 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Джефирти, Продумай как сократить свою подпись. Оставь одну линеечку с любимым и посмотри в левом твоём окошке есть данные о части...., так что можешь убрать их из под линеечки. А под своей линеечкой размести какие-нить красивые слова, как например были у НатаКДобавлено (03.07.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (cdtnkfyrf) Казачка, а тебе осталось 4 сообщения до сержанта Ой, ну за тобой глаз, да глаз нужен, потому как у тебя на два глаза больше, чем у нас. И углядела где-то ж!!!!
Докладываю, мы нашу Милашку доконаем своим дембелем ВКОНЕЦ Она сейчас мчит на вокзал, везёт подкрепление моему Дембелю! Уже созвонилась с ним и обо всём договорились! Добавлено (03.07.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (cdtnkfyrf) Сейчас Людмила к нам присоединиться Годунова Ждём-с!!! Я давала ей ссылку ещё вчера Гагарин нашёл меня на Одноклассниках, тоже ЖДИТЕ!!! Галюськиному (sinyla) сыну скинула СМС-ку, так что и она нас найдёт.
|
|
| |
Ната-К |
Вторник, 03.07.2012, 20:26 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (JoCo) 1. Во сколько начинается и до скольки обычно происходит присяга, отпускают ли потом бой? 2. Отпуск, отпускают в него или как? 3. Рота РЭБ, что нибудь по ней известно? попробую ответить... 1. Присяга всегда утром...если стоит жара,то делают пораньше.После присяги конечно отпускают с родителями(хоть я брала своего не на присяге а в увал,) но он должен договориться со своим ротным...старшиной...лейтенантом...или кем ещё о том,что собирается уходить...заранее...дней за 5-6.Мой и утром не приходил отмечаться...ну это особые привилегии 2.Отпуск могут дать если женится...или что плохое в семье(пусть всё будет хорошо) 3.В роте РЭБ всего около30 человек,поэтому наряды будут частые....а вот прыжки с парашюта редкие...на учения особо не посылали...но рота хорошая...командир был до ноября отличный...так что не дрейфим.
|
|
| |
|
Кэт88 |
Вторник, 03.07.2012, 20:28 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| чет пока ниче не получается вставить....ни картинку ни видео
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 20:29 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) .В роте РЭБ всего около30 человек,поэтому наряды будут частые....а вот прыжки с парашюта редкие...на учения особо не посылали...но рота хорошая...командир был до ноября отличный...так что не дрейфим. Мы - лучшие!!!!
|
|
| |
Ната-К |
Вторник, 03.07.2012, 20:30 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Она сейчас мчит на вокзал, везёт подкрепление моему Дембелю! Какая ж молодец!А я уже тебе хотела предложить такой вариант...кому-то из парней,что с ним едут кинуть на телефон деньжат,а тот живые деньги отдал бы твоему(ну если есть конечно))
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 20:30 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кэт88) Разведрота в/ч 74507 1.07.2012 г. Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. Ого! Ну ты и загнула!!!! А что под скрытым текстом?
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 20:31 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Ой, ну за тобой глаз, да глаз нужен, потому как у тебя на два глаза больше, чем у нас. Это точно!!!!!!!! Quote (Казачка) И углядела где-то ж!!!! это тебе модератор написала ранее Quote (Казачка) Ждём-с!!! Я давала ей ссылку ещё вчера я ей по телефону позвонила, по поводу моего сына ну и заодно про этот форум сказала
|
|
| |
Людмила1959 |
Вторник, 03.07.2012, 20:31 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Привет, еле Вас нашла! Ниночка с дембелем тебя!!!
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 20:33 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмила1959) Девочки! Привет, еле Вас нашла! Ниночка с дембелем тебя!!! Приветик!!! А вот и она!!!!!!!!!
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 03.07.2012, 20:33 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) А я уже тебе хотела предложить такрой вариант...кому-то из парней,что с ним едут кинуть на телефон деньжат,а тот живые деньги отдал бы твоему(ну если есть конечно)) Ты думаешь у них имеются в наличии живые денежки??? Ха-ха!!!))) Они все за билеты в доплату отдали. А остальные в натуральном виде.
|
|
| |