|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
e100va |
Четверг, 02.08.2012, 21:42 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Muzic_love, спасибо.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 02.08.2012, 21:50 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, мои хорошие совсем не хочется сегодня скакать и бравировать. Десант, это действительно тяжёлая работа и нам с вами всем это известно.
- Пусть у наших мальчиков Будет Всё Хорошо! - Пусть те, кто ждёт своих роднулек, дождётся их живыми и здоровыми! - Пусть не будет никаких локальных войн, чтобы навыки в стрельбе нашим мальчишкам не пригодились! - Пусть в жизни у них получилось всё так, как и задумали. - И пусть Илья Пророк сопровождает и хранит их на всём жизненном пути!
Терпения всем нам, здоровья, долгих лет жизни, кучу внуков и чтобы ваши дома всегда были полными чашами!
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Четверг, 02.08.2012, 21:52 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата"
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 02.08.2012, 21:56 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто с нами, за поздравления, за то, что вы есть огромное человеческое ....
|
| |
| |
|
e100va |
Четверг, 02.08.2012, 21:57 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Десант, это действительно тяжёлая работа и нам с вами всем это известно. Вообще, служба в армии тяжело.. У знакомой сына недавно забрали...уже два раза был дома -служит недалеко-сказал никому не посоветую служить(думаю-это так поначалу говорит,еще не адаптировался-много строевой, а у него нога болит-в госпиталь в августе отпраляют)
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 02.08.2012, 22:00 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Эх! Гулять-так гулять! Пить - так водку Любить - так королеву Воровать - так миллион Служить - так в ВДВ!
там,где чёрт сломает ногу-ВДВ найдёт дорогу!
а вот про службу в наших ВДВ Когда бог дарил людям покой на земле, десантники были в воздухе, а когда он стал наводить порядок в воздухе - десантники уже приземлились!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 02.08.2012, 22:04 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, классные ДУБАЙСКИЕ ФОНТАНЫ
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 02.08.2012, 22:08 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Поздравляю еще раз с праздником,надеюсь мы в этот день всегда будем вместе(и не только в этот). Наступило, братцы, время И настал великий срок Нацепить берет на темя И полоски поперёк.
Кто служил с друзьями вместе И бросал через бедро, Тот своей не сгубит чести, Выпив меньше, чем ведро!
Кто вчера сигал из люка, Ухватившись за кольцо – Вложим, братья, руку в руку, А не ногу да в лицо!Добавлено (02.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- Наденем нынче аксельбанты, Наденем голубой берет. Ведь круче праздника нам нет, Чем День воздушного десанта! Мы не ударим в грязь лицом, Хоть искупаемся в фонтане, - Бывало, дергали кольцо В трех метрах от земли в тумане. И - ничего! Неужто нам, Ведь наш характер тверд и пылок, Не одолеть двух-трех бутылок? Ведь это ж просто стыд и срам. Легко! И будет в голове Лишь легкий ветер да веселье: Нам не опасно это зелье Ведь мы с тобой из ВДВ!
|
| |
| |
|
e100va |
Четверг, 02.08.2012, 22:10 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,немного юмора и старой нашей темки:
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 02.08.2012, 22:11 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| из жизни ждушек(прям себя вижу)))) Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) — Нет, НА ВЗЛЁТ !!!
Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу
Вот бывает ждешь-ждешь чуда! И оно приходит – в перьях…
Он: Мне тебя не хватает! Она: Для полного счастья или для ровного счета?..
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 02.08.2012, 22:15 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Приветик! Люда, ты скажи мне: ты личку научилась тут читать? Там тебе два сообщения от меня лежат.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 02.08.2012, 22:24 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, спасибо за добрые слова про праздник)))
вот нашла эксклюзивную водочку...за ВДВ всё же!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 02.08.2012, 22:35 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) А мой сейчас такую фразу сказал...аж до слёз-какой я вдв...я ж в штабе был((( Натуля, ну конечно обидно твоему за то, что не пришлось прыгнуть. Но каждый выполнял свою работу. Думаю что прыгнуть не проблема. Вы ведь в Москве живёте. Было бы желание. Пройти подготовку, допуск и прыгнуть. Так что передай своему моё поздравление. Пусть не грузится! Мы все гордимся нашей бригадой и тем, что прошли службу именно в ней! За ВДВ!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 02.08.2012, 22:36 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Люда, ты скажи мне: ты личку научилась тут читать? Там тебе два сообщения от меня лежат. Muzic_love, Нина,читать научилась,только забываю смотреть,приду на форум прочитаю переписку и невдомек что и личное еще есть,все прочитала.
|
| |
| | |
|