|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Милашка |
Четверг, 02.08.2012, 22:46 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, Мой тоже неизвестно прыгнет или нет,их там много кто не прыгал,но я буду надеется,что его мечта исполниться и гордится что попали в нашу часть.  Добавлено (02.08.2012, 22:46) --------------------------------------------- Muzic_love, Ниночка доброй ночки,отдыхай и не хворай.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 02.08.2012, 22:47 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, доброй ночи!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 02.08.2012, 22:52 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| тоже пойду отдыхать...на работу вышла...вставать в 8надо! А для меня летом-это очень рано((((
|
| |
| |
|
kolan |
Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| девченки выручайте кто из Волгограда сможет сходить к моему солдатику его сегодня увезли в госпиталь с пневманией .Вот такой у нас получился проздник
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 02.08.2012, 23:14 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Я из Волгограда,напиши мне фамилию и чем надо помочь?проведать или с врачами поговорить,я не думаю что меня к нему пустят.Что то часто с пневманией в Волгоград поступают,где они там переохлаждаются?У моего ангина,но он в Камышинском госпитале тоже из прудбоя привезли.
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Четверг, 02.08.2012, 23:22 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня, к сожалению,не получилось поздравить моего любимого((((((((((растроена ужасно......
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 02.08.2012, 23:33 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika Не расстраивайся,телефон наверно не доступен,я своего ни 23 февр, ни сегодня тоже не смогла поздравить. Добавлено (02.08.2012, 23:33) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Mariya3010 |
Пятница, 03.08.2012, 00:10 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера))))))))и я совсем запозднилась к вам,компьютер то включен целый день,но домашние дела и доча не дает мне за ним сидеть)))) Всех десантников не отслуживших,а остлуживших вдвойне поздравляю теперь уже с ИХ праздником)))))) все фонтаны,всё поотключали,даже дома воды никак нет(((((((Добавлено (03.08.2012, 00:10) --------------------------------------------- kolan, так это его с прудбоя увезли в Волгоград куда то в больницу я так поняла?????вы созванивались? вы сильно не расстраивайтесь,может это еще вовсе и не пневмония,сейчас его быстренько вылечат)
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 03.08.2012, 00:20 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| по дороге домой десантников видела !!))) оказывается в нашем подъезде живут ....)) правда не удалось в закрывающихся дверях лифта рассмотреть широкоплечих мужчин в тельняшках и с флагом... потом услышала на улице знакомую нам песни "синева расплескалась"))) подпевая, выскочила на балкон..)) и там они,наши, в сине-белых тельниках))) смотрела и радовалась..  Добавлено (03.08.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Mariya3010) все фонтаны,всё поотключали, Приветик,Машенька! ну это они перестраховались!!!! а вообщем не это ведь главное))) главное, что б они в этот день встретились все и пообщались от души)))  Добавлено (03.08.2012, 00:20) --------------------------------------------- Mariya3010, а тебе удалось сегодня своего любимку поздравить? а то девчатам вот многим не удалось дозвониться.. 
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 03.08.2012, 00:28 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а вообщем не это ведь главное))) главное, что б они в этот день встретились все и пообщались от души)) я вот тоже так думаю,а эта обезбашенность как то слишком,когда они все напиваются в непонятно кого и метут все на своем пути,...может мне этого не понять,но думаю идеальный праздник,это встреча сослуживцев,посидеть в хорошей компании,вспомнить хорошие моменты..............
|
| |
| | |
|
Mariya3010 |
Пятница, 03.08.2012, 00:49 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) и таких большинство, которые ждут этого праздника с нетерпением для того.чтобы встретиться и поностальжировать!!!! а безбашенных единицы раньше тоже думала,что специально выискивают,так сама убеждаюсь какой год,правда сегодня была тишина я аж в шоке была,а те года как ни поеду на бульвар,это у нас так назвать центр нашего района,там аллея,все красиво и 3 фонтана,так там купались во всю,пьяных вдрысь,на машинах разъезжали орали,а я как раз с ребенком гуляла,вот в этом году решила не ехать,подальше от греха)))))))))))))) Quote (Elenka-I) я когда сегодня своего поздравляла..как про фонтан спросила..шуткой конечно)) даже обиделся..говорит, в фонтанах этих сидят одни идиоты вот и мой также сказал,ток еще заругался немного)))))))))))))))  Добавлено (03.08.2012, 00:49) --------------------------------------------- Elenka-I, спокойной ночечки,удачного рабочего дня))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 03.08.2012, 00:51 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Машуль, а ты расскажи .как твои там в Абхазии устроились? как отдыхается им? Нравиться? я завтречка почитаю..)) ок?
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 03.08.2012, 01:04 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, не созваниваемся,только смс,звонить очень дорого,устроились отлично,вроде как в котедже с видом на море,говорят метров 30 от моря...жара стоит,море чистое,отдыхают,купаются,ездиют на всякие экскурсии,вечером в кафе,вообщем всё нравится,очень за них рада,а то уже столько лет без отдыха,никак не получалось......
|
| |
| |
|