Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 16:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Милашка Четверг, 02.08.2012, 22:46 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Ната-К, Мой тоже неизвестно прыгнет или нет,их там много кто не прыгал,но я буду надеется,что его мечта исполниться и гордится что попали в нашу часть. yes

Добавлено (02.08.2012, 22:46)
---------------------------------------------
Muzic_love, Ниночка доброй ночки,отдыхай и не хворай.

Светик43 Четверг, 02.08.2012, 22:47 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Muzic_love, доброй ночи!

Ната-К Четверг, 02.08.2012, 22:52 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

тоже пойду отдыхать...на работу вышла...вставать в 8надо! А для меня летом-это очень рано((((

kolan Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

девченки выручайте кто из Волгограда сможет сходить к моему солдатику его сегодня увезли в госпиталь с пневманией .Вот такой у нас получился проздник

Милашка Четверг, 02.08.2012, 23:14 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

kolan, Я из Волгограда,напиши мне фамилию и чем надо помочь?проведать или с врачами поговорить,я не думаю что меня к нему пустят.Что то часто с пневманией в Волгоград поступают,где они там переохлаждаются?У моего ангина,но он в Камышинском госпитале тоже из прудбоя привезли.

olika-vovika Четверг, 02.08.2012, 23:22 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

А у меня, к сожалению,не получилось поздравить моего любимого((((((((((растроена ужасно......

Милашка Четверг, 02.08.2012, 23:33 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

olika-vovika Не расстраивайся,телефон наверно не доступен,я своего ни 23 февр, ни сегодня тоже не смогла поздравить.

Добавлено (02.08.2012, 23:33)

Elenka-I Пятница, 03.08.2012, 00:06 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

доброй ночи)) слишком долго я видимо добиралась к нашему коллективному купанию в фонтане... shy все уже "накупались" спасибо за аппетитно накрытые столы..)) частушки)) анекдоты..)) и фонтан дивной красоты..))

Добавлено (03.08.2012, 00:02)
olika-vovika, зато в следующем году будешь поздравлять своего любимого вдвойне и больше..))) будешь уже вместе с ним в этот день..)) сегодня видимо они были без телефончиков..(

Добавлено (03.08.2012, 00:06)
kolan,пневмонию нужно вовремя "разоружить"!!! главное ,что в госпитале это смогут сделать квалифицированно.. так что подлечат вашего солдатика укольчиками...и все будет хорошо!!! пусть поправляется)) yes

Mariya3010 Пятница, 03.08.2012, 00:10 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера))))))))и я совсем запозднилась к вам,компьютер то включен целый день,но домашние дела и доча не дает мне за ним сидеть))))
Всех десантников не отслуживших,а остлуживших вдвойне поздравляю теперь уже с ИХ праздником)))))) hands
все фонтаны,всё поотключали,даже дома воды никак нет(((((((

Добавлено (03.08.2012, 00:10)
kolan, так это его с прудбоя увезли в Волгоград куда то в больницу я так поняла?????вы созванивались?
вы сильно не расстраивайтесь,может это еще вовсе и не пневмония,сейчас его быстренько вылечат)

Elenka-I Пятница, 03.08.2012, 00:20 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

по дороге домой десантников видела !!))) оказывается в нашем подъезде живут ....)) правда не удалось в закрывающихся дверях лифта рассмотреть широкоплечих мужчин в тельняшках и с флагом...
потом услышала на улице знакомую нам песни "синева расплескалась"))) подпевая, выскочила на балкон..)) и там они,наши, в сине-белых тельниках))) :D смотрела и радовалась..

Добавлено (03.08.2012, 00:18)

Quote (Mariya3010)
все фонтаны,всё поотключали,

Приветик,Машенька!
ну это они перестраховались!!!!
а вообщем не это ведь главное))) главное, что б они в этот день встретились все и пообщались от души)))

Добавлено (03.08.2012, 00:20)
Mariya3010, а тебе удалось сегодня своего любимку поздравить? а то девчатам вот многим не удалось дозвониться..

Mariya3010 Пятница, 03.08.2012, 00:28 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
а вообщем не это ведь главное))) главное, что б они в этот день встретились все и пообщались от души))

я вот тоже так думаю,а эта обезбашенность как то слишком,когда они все напиваются в непонятно кого и метут все на своем пути,...может мне этого не понять,но думаю идеальный праздник,это встреча сослуживцев,посидеть в хорошей компании,вспомнить хорошие моменты..............

Elenka-I Пятница, 03.08.2012, 00:46 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

писать на ноутбуке одно наказание у меня...
напишу..а он все "переворачивает" .редиска(((

Добавлено (03.08.2012, 00:40)
Mariya3010, и таких большинство, которые ждут этого праздника с нетерпением для того.чтобы встретиться и поностальжировать!!!! а безбашенных единицы...но журналистам нужно "горяченькое" вот они и выхватывают таких!! и тиражируют это все!! поэтому и создается у многих такое вот неоднозначное отношение к празднованию дня ВДВ...

Добавлено (03.08.2012, 00:43)
и наши к радости не из тех единиц!!! yes
я когда сегодня своего поздравляла..как про фонтан спросила..шуткой конечно)) даже обиделся..говорит, в фонтанах этих сидят одни идиоты yes

Добавлено (03.08.2012, 00:46)
Ладно,Машуль..пойду я байки..сегодня ж на работку вставать.. ;) пока ..пока. спокойной ночки)))

Mariya3010 Пятница, 03.08.2012, 00:49 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
и таких большинство, которые ждут этого праздника с нетерпением для того.чтобы встретиться и поностальжировать!!!! а безбашенных единицы

раньше тоже думала,что специально выискивают,так сама убеждаюсь какой год,правда сегодня была тишина я аж в шоке была,а те года как ни поеду на бульвар,это у нас так назвать центр нашего района,там аллея,все красиво и 3 фонтана,так там купались во всю,пьяных вдрысь,на машинах разъезжали орали,а я как раз с ребенком гуляла,вот в этом году решила не ехать,подальше от греха))))))))))))))
Quote (Elenka-I)
я когда сегодня своего поздравляла..как про фонтан спросила..шуткой конечно)) даже обиделся..говорит, в фонтанах этих сидят одни идиоты

вот и мой также сказал,ток еще заругался немного))))))))))))))) :D

Добавлено (03.08.2012, 00:49)
Elenka-I, спокойной ночечки,удачного рабочего дня))))

Elenka-I Пятница, 03.08.2012, 00:51 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

Машуль, а ты расскажи .как твои там в Абхазии устроились? как отдыхается им? Нравиться?
я завтречка почитаю..)) ок?

Mariya3010 Пятница, 03.08.2012, 01:04 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Elenka-I, не созваниваемся,только смс,звонить очень дорого,устроились отлично,вроде как в котедже с видом на море,говорят метров 30 от моря...жара стоит,море чистое,отдыхают,купаются,ездиют на всякие экскурсии,вечером в кафе,вообщем всё нравится,очень за них рада,а то уже столько лет без отдыха,никак не получалось......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика