Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 16:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
ЖдуИгоря Пятница, 03.08.2012, 08:36 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Sinyla, e100va, дорогие мамочки, ну уж простите что редко бываю, любовь накрыла с головой, я такая зависимая от него ужас просто yes , если день не вижу любимого мне уже плохо, капризничать начинаю, а так ведь нельзя...
На работу Игорёчек мой собирается 1 сентября, пока помогает дяде дом строить ;)
Muzic_love, я тоже оч рада Вас видеть, жаль читать что приболели((( желаю Вам поскорее поправится и быть в добром здравии!!!
Ой девчоночки, знаете как вчера мне было здорово up как это классно ощутить себя частичкой праздника ВДВ yes не зря я мечтала с детства о парне-десантнике и вот мечта сбылась))))))))) как это кайфово когда все прохожие поздравляют твою половиночку, машины сигналят, а сколько новых знакомых))) в общем мой безумно счастливый и довольный от вчерашнего праздника dance dance dance
спать легли только в три, в шесть я уже встала на работу, хочу баиньки cry
Вот такие дела у меня ;)

kolan Пятница, 03.08.2012, 09:30 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Милашка, Храни вас Господи .напишите мне в личку адрес и фио или в однокласснии я вам фарсажем кину перевод он через час будет у вас.Надо поддержать малыша он оказывается больше недели с температурой .Их вчера шесть человек привезли в госпиталь троих уложили а троих отправели обратно

56-дшб-74-507 Пятница, 03.08.2012, 12:02 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

С добрым утром!!!
Пусть уже с прошедшим всех поздравляю и Вас наши ждушечки и Ваших мальчишек!!!
Дай Бог здоровья мальчишкам надо же летом так заболеть?Пуст Гасподь хранит их и оберегает..
А мои вчера накупались в фонтане все прошло отлично бутылки не били об голову
Фоток конечно мало но хоть что то....

ЖдуИгоря Пятница, 03.08.2012, 13:20 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

olika-vovika, привет, не переживай что не поздравила, согласна с Еленой зато в след. году будешь с ним рядышком и это будет просто супер yes
kolan, а вашему солдату хочу пожелать крепкого здоровья, жаль что так вышло, но я уверена его там вылечат и все хорошо будет.
56-дшб-74-507, какие фото классные up спасибочки

Sinyla Пятница, 03.08.2012, 13:51 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

56-дшб-74-507, Светик,спасибо за фотки!!!))))Классные такие!!!)))Мальчишки молодцы!!!))))))))

ЖдуИгоря Пятница, 03.08.2012, 14:16 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Sinyla, приветик. Расскажи как твой сыночек? а то я ведь так и ничего не знаю из-за своего отсутствия а мне интереснаааа shy

56-дшб-74-507 Пятница, 03.08.2012, 14:34 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Quote (ЖдуИгоря)
какие фото классные

Если бы я была то мы бы их нафоткали а так что есть yes
Quote (Sinyla)
Светик,спасибо за фотки!!!))))Классные такие!!!)))Мальчишки молодцы!!!))))))))

Спасибо Галина мои говорят отдохнули хорошо парни там были аж с 30 литровой канистрой как они её назвали волшебная канистра :D угощали всех кто хотел а девченок было видано не видано up

Sinyla Пятница, 03.08.2012, 16:27 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

ЖдуИгоря, Аленк,да ничего интересного)))гуляют,отдыхают)))Вчера один день на работу сходил и все,сегодня уже не работаем)))15 часов на ногах,нельзя ни присесть ни отойти никуда...Вообщем будем искать что нибудь другое...

Добавлено (03.08.2012, 16:27)
---------------------------------------------
56-дшб-74-507, Вау)))Ну они там себе невест то не нашли?))))

ЖдуИгоря Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Sinyla, ничего себе неинтересно))) и гуляют, и отдыхают)) да работа что-то тяжеловата такая, ничего всё еще впереди, найдёт себе лучше я думаю, удачи ему ;)
56-дшб-74-507, мне тож про девчонок интересно)))
Любимый пока вчера без меня был фоткался с девчонками чужими think говорит желающих много было, ну ничего губы подула пару минут и успокоилась, достался он все-таки мне ggl

Sinyla Пятница, 03.08.2012, 17:18 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

ЖдуИгоря,Вот и правильно,держи крепче!!!)))))

kolan Пятница, 03.08.2012, 19:13 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

деваньки милые грусть разрывает на части .Хочется поехать и закатать прудбой в асфальт

Милашка Пятница, 03.08.2012, 20:17 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Всем приветик, 56-дшб-74-507, Фотки классные up
kolan, Света,с нашего призыва очень многие перенесли пневманию,мы пришли в зиму,зима была суровая у нас госпиталь был переполнен так что здесь прудбой не причем,ребята у нас такие болезненные.Мой сегодня звонил с госпиталя(у нас только по пятницам тел выдают)злой,то что заболел,ему в прудбое очень нравиться,но температура высокая не смог бы сам лечиться,а там антибиотики кололи ,теперь переживает что к своим не скоро попадет.

olika-vovika Пятница, 03.08.2012, 20:46 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

ЖдуИгоря, знаю что телефона нет у него,но всё-равно...Да уж на следующий год вообще классно будет)))вчере шла по улице и радовалась-столько ребят в беретках и тельняшках-классно!!!

Sinyla Пятница, 03.08.2012, 21:26 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Добрый вечер))))Тихо что то у нас сегодня....

Милашка Пятница, 03.08.2012, 22:07 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

kolan, Света,я написала сообщение в одноклассн,я тебе скину там тел,так как я дома бываю только вечерами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика