|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 03.08.2012, 08:36 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Sinyla, e100va, дорогие мамочки, ну уж простите что редко бываю, любовь накрыла с головой, я такая зависимая от него ужас просто , если день не вижу любимого мне уже плохо, капризничать начинаю, а так ведь нельзя... На работу Игорёчек мой собирается 1 сентября, пока помогает дяде дом строить Muzic_love, я тоже оч рада Вас видеть, жаль читать что приболели((( желаю Вам поскорее поправится и быть в добром здравии!!! Ой девчоночки, знаете как вчера мне было здорово как это классно ощутить себя частичкой праздника ВДВ не зря я мечтала с детства о парне-десантнике и вот мечта сбылась))))))))) как это кайфово когда все прохожие поздравляют твою половиночку, машины сигналят, а сколько новых знакомых))) в общем мой безумно счастливый и довольный от вчерашнего праздника спать легли только в три, в шесть я уже встала на работу, хочу баиньки Вот такие дела у меня
|
| |
| |
|
kolan |
Пятница, 03.08.2012, 09:30 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Храни вас Господи .напишите мне в личку адрес и фио или в однокласснии я вам фарсажем кину перевод он через час будет у вас.Надо поддержать малыша он оказывается больше недели с температурой .Их вчера шесть человек привезли в госпиталь троих уложили а троих отправели обратно
|
| |
| |
|
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 03.08.2012, 13:20 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, привет, не переживай что не поздравила, согласна с Еленой зато в след. году будешь с ним рядышком и это будет просто супер kolan, а вашему солдату хочу пожелать крепкого здоровья, жаль что так вышло, но я уверена его там вылечат и все хорошо будет. 56-дшб-74-507, какие фото классные спасибочки
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 03.08.2012, 13:51 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| 56-дшб-74-507, Светик,спасибо за фотки!!!))))Классные такие!!!)))Мальчишки молодцы!!!))))))))
|
| |
| |
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 03.08.2012, 14:16 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, приветик. Расскажи как твой сыночек? а то я ведь так и ничего не знаю из-за своего отсутствия а мне интереснаааа
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Пятница, 03.08.2012, 14:34 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЖдуИгоря) какие фото классные Если бы я была то мы бы их нафоткали а так что есть Quote (Sinyla) Светик,спасибо за фотки!!!))))Классные такие!!!)))Мальчишки молодцы!!!)))))))) Спасибо Галина мои говорят отдохнули хорошо парни там были аж с 30 литровой канистрой как они её назвали волшебная канистра угощали всех кто хотел а девченок было видано не видано
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 03.08.2012, 16:27 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря, Аленк,да ничего интересного)))гуляют,отдыхают)))Вчера один день на работу сходил и все,сегодня уже не работаем)))15 часов на ногах,нельзя ни присесть ни отойти никуда...Вообщем будем искать что нибудь другое... Добавлено (03.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- 56-дшб-74-507, Вау)))Ну они там себе невест то не нашли?))))
|
| |
| |
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, ничего себе неинтересно))) и гуляют, и отдыхают)) да работа что-то тяжеловата такая, ничего всё еще впереди, найдёт себе лучше я думаю, удачи ему 56-дшб-74-507, мне тож про девчонок интересно))) Любимый пока вчера без меня был фоткался с девчонками чужими говорит желающих много было, ну ничего губы подула пару минут и успокоилась, достался он все-таки мне
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 03.08.2012, 17:18 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря,Вот и правильно,держи крепче!!!)))))
|
| |
| |
|
kolan |
Пятница, 03.08.2012, 19:13 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| деваньки милые грусть разрывает на части .Хочется поехать и закатать прудбой в асфальт
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 03.08.2012, 20:17 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик, 56-дшб-74-507, Фотки классные kolan, Света,с нашего призыва очень многие перенесли пневманию,мы пришли в зиму,зима была суровая у нас госпиталь был переполнен так что здесь прудбой не причем,ребята у нас такие болезненные.Мой сегодня звонил с госпиталя(у нас только по пятницам тел выдают)злой,то что заболел,ему в прудбое очень нравиться,но температура высокая не смог бы сам лечиться,а там антибиотики кололи ,теперь переживает что к своим не скоро попадет.
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Пятница, 03.08.2012, 20:46 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря, знаю что телефона нет у него,но всё-равно...Да уж на следующий год вообще классно будет)))вчере шла по улице и радовалась-столько ребят в беретках и тельняшках-классно!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 03.08.2012, 21:26 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер))))Тихо что то у нас сегодня....
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 03.08.2012, 22:07 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Света,я написала сообщение в одноклассн,я тебе скину там тел,так как я дома бываю только вечерами.
|
| |
| |