Форум Мать солдата 
Среда, 15.04.2026, 19:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Светик43 Понедельник, 06.08.2012, 21:00 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Сейчас нажму на Нравится в его альбомах на Одноклассниках, посмотришь фото на день ВДВ и с его рейсов.

ОК - давай жду!!!!!!!

Muzic_love Понедельник, 06.08.2012, 21:12 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
ОК - давай жду!!!!!!!
Жмякнула!

Ната-К Понедельник, 06.08.2012, 21:21 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Muzic_love, как ножки? я вот приспособилась смотреть комп и телевизор, а ноги лежат на стуле...хоть не отекают.
Не знаю как кому-а мне уже жара надоедать стала.В августе она ни к чему...картошка на даче сохнет...дома душно...утешает только то,что комаров и мух почти нет....даже ласточки уже улетели!

А насчёт 1 сентября-пока распоряжений нет...но скорее всего будет праздник 1-го без уроков.Во многих школах уже 6-и дневка.

olika-vovika Понедельник, 06.08.2012, 21:24 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Всем приветики и отличного настроеница!!!

Ната-К Понедельник, 06.08.2012, 21:25 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

olika-vovika, как дела у бойца?

Светик43 Понедельник, 06.08.2012, 21:28 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Жмякнула!

Что-то я ничего не вижу...................

olika-vovika Понедельник, 06.08.2012, 23:14 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Ната-К, Всё хорошо)))на учениях каждый день,поправился и на лицо и животик появился)))

Добавлено (06.08.2012, 23:14)
---------------------------------------------
Девочки,всем доброй ночи!!!

Muzic_love Вторник, 07.08.2012, 15:05 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
Muzic_love, как ножки?
Спасибо, Натуля, если не поспешать, то терпимо. Но отекать стали чаще. Думаю что это с погодой всё же связано. Ждём разрядки атмосферы. Лишь бы не разрядилась как в начале июля, а то и тех что есть отдыхающих разгонит. Вот у нас в этом году на курорте, как на биржах: цены в половину ниже обычных в это время... И кто мог подумать, что из дорогого курорта мы превратимся в самый малопосещаемый.... Ситуация... >(
Quote (Светик43)
Что-то я ничего не вижу...................
Дак нужно было зайти ко мне на страницу на одноклассниках и в ленте увидеть. А вообще ты наверное точно не смогла увидеть. Я забыла, он ведь закрыл свою страницу... yes

Добавлено (07.08.2012, 14:56)
А народ видимо действительно подустал от общения, да и занят летними проблемами. Зашла на Призывник, а там мои позавчерашние сообщения стоят последними... И Уколову не поздравили вы что-то.... А я ведь напоминала тут на Ветке о её Дне рождения и там поздравила...

Добавлено (07.08.2012, 15:00)
Прошлой ночью просидела всю ночь в инете. Накачала уйму программ видеоконвертеров. Старший мой для рекламных точек приобрёл DVD с большими экранами, а форматы читают не все. Пришлось конвертировать ему файлы. К утру нашла что нужно и конвертировала. Всё можно суметь, только нужно очень захотеть. Затруднило то, что все программы на английском и пришлось методом тыков и догадок работать.

Добавлено (07.08.2012, 15:05)
Удивило... На форме Мать солдата одна я и двое гостей.... И вправду не густо. ;) yes Ну да ладно, потерпим чуть-чуть до осени!
Пока, до встречи!

Elenka-I Вторник, 07.08.2012, 17:09 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТИКИ всем!!!!
вот забежала к нам наконец то..))) :) я все в какой то возне предотпусковой запуталась... shy доделывала делишки, работку перед уходом, понемножку пакую чемоданчик...))

Добавлено (07.08.2012, 16:55)

Quote (Muzic_love)
не поспешать, то терпимо.

Ниночка, вы себя поберегите yes пусть поправляются ваши ножки.. ;) скорей и правда жара так осложняет.. >( у нас то в Москве под 30..тоже уже устали...а у вас то и того хлеще там!!! но такой разрядки в атмосфере, как была... не дай Бог!!!! nono
Quote (Muzic_love)
Всё можно суметь, только нужно очень захотеть.

hands up
Quote (Muzic_love)
пришлось методом тыков и догадок работать.

это вам не привыкать!!! вы у нас такой молодчинка!!! "докопаетесь" до истины все мыслимыми и не мыслемымыми способами!!! up

Добавлено (07.08.2012, 17:00)

Quote (Muzic_love)
Вот у нас в этом году на курорте, как на биржах: цены в половину ниже обычных в это время...

народ весь рванул видимо поближе к Сочам.. >( я стала обзванивать все телефоны с жильем..ВСЕ ЗАНЯТО!!! и цены охо!! к заявленным на сайте прибавляют 300-500р. за день)) короче около 2000 за сутки с удобствами..и это не 1линия от моря.. think короче "откопала" одного дядечку...вроде "записал" меня..должен встретить..так что там посмотрим..))
но настроение уже чемоданное..))) завтра еще один денечек отработаю..)) послезавтра встречаю сынушку..и ближе к полуночи отчаливаем.. dance

Добавлено (07.08.2012, 17:09)
Малешко юморку..

Если вы в пустыне… И если вы увидели, как дорогу вам пешла женщина с пустыми ведрами – прочь суеверия, скорее за ней!

Автомобильный навигатор
… Через 20 метров поверните налево, поверните налево, поверните налево, поверните налево… Вы очень красиво кружитесь…

Группа российских туристов потерялась джунглях. Спасатели обнаружили их по виртуозно матерящимся местным попугаям…

Прихожу домой с работы, а мой мне и говорит:
- Как настроение, хорошее? Устала, наверное? Отдохни, дорогая. Телевизор посмотри, книжечку почитай. Ой, а худая какая! Скушай кусочек тортика, или пироженку, или и то и другое. А что же ты и новенького себе давно не покупала ничего. Ты купи себе обязательно что-нибудь новенькое, порадуй себя, родная. Блузочку красивенькую, юбочку модненькую, может шубку какую симпатичную, ну или колечко, чтобы пальчики не мерзли. И отдохнуть обязательно пора съездить к морю теплому, солнышку ласковому….
- А твой – это кто?
- Внутренний голос.

Светик43 Вторник, 07.08.2012, 17:16 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Приветики!!!!! Леночек, я тоже вся закрученная с этой свадьбой некогда совсем, но все-таки заглядываю сюда, а тут - тишина.......... shy
Завтра доделаю сюрприз и сфоткаю - забеги вечерком завтра посмотреть мой подарок молодоженам. up

Добавлено (07.08.2012, 17:16)
Quote (Elenka-I)
А твой – это кто? - Внутренний голос.

Все - побежала опять на выход..... Пока!!!!!

Elenka-I Вторник, 07.08.2012, 17:26 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

немножечко лета

http://prikol.i.ua/view/772415/
Что-то лета захотелось....
http://prikol.i.ua/view/594914/
..Уточка:-)
http://prikol.i.ua/view/594540/
Мужчина и надувной матрац :)))
http://prikol.i.ua/view/572449/

Добавлено (07.08.2012, 17:23)
Светик43, приветики)) и пока))) обязательно жду твой фото сюрприз!!!)) я еще и в четверг с инетом буду.. :D

Добавлено (07.08.2012, 17:26)
А вот это как раз то ,что мне надо!!) :D
Все для туристов..
http://prikol.i.ua/view/572214/

olika-vovika Вторник, 07.08.2012, 19:15 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Привет ;) ;) ;) Как же надоела эта жара,так хочется прохлады,свежести,дождичка...прямо изматывает....

kolan Вторник, 07.08.2012, 20:05 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

olika-vovika, вот дождичка как раз на прудбои и не хватает что бы по уши были еще и в болоте

Muzic_love Вторник, 07.08.2012, 20:27 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, мои дорогие!

Quote (Elenka-I)
Ниночка, вы себя поберегите
shy :) Я даже не знаю.... Сегодня весь день была в горизонтальном положении. Мои видимо решили мне дать отдохнуть. Поднялась как обычно, провела Василия, оделась и проспала на диванчике до обеда, так и не дождавшись когда за мной приедут... После обеда опять поспала, в общем планы как у того кота..... yes
А ноги как были как мячики, так и остались... А силы как будто покинули меня... Не думаю что это лето... Я ведь на жаре почти не нахожусь. И дома кондиционер и у сына... Так не хочется идти в поликлинику...( Терпеть не могу врачей. shy В особенности наших, которые при инфаркте остеохондроз диагностируют. >( В общем старая развалина. cry
Quote (Elenka-I)
короче около 2000 за сутки с удобствами..
Моя невестка неделю назад номер со всеми удобствами сдала за тысячу на двоих. Мама с дочкой бронировали ЭКОНОМ за 800р по ценам прошлого года, а её всвязи с "курортным дефолтом" поселили за 1000 с удобствами. Так эта тётка до сих пор тащится от радости.
Quote (Elenka-I)
послезавтра встречаю сынушку..и ближе к полуночи отчаливаем.. dance
Счастливо отдохнуть!

Quote (Elenka-I)
Малешко юморку..
:) up
Quote (kolan)
вот дождичка как раз на Прудбой и не хватает что бы по уши были еще и в болоте
yes

Светик43 Вторник, 07.08.2012, 20:35 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Так не хочется идти в поликлинику...

а надо! Давай - не тяни. У моей сватьи будущей тоже ноги опухали - оказался варикоз... и плоскостопие

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика