|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Понедельник, 06.08.2012, 21:00 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Сейчас нажму на Нравится в его альбомах на Одноклассниках, посмотришь фото на день ВДВ и с его рейсов. ОК - давай жду!!!!!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 06.08.2012, 21:12 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) ОК - давай жду!!!!!!! Жмякнула!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Понедельник, 06.08.2012, 21:21 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, как ножки? я вот приспособилась смотреть комп и телевизор, а ноги лежат на стуле...хоть не отекают. Не знаю как кому-а мне уже жара надоедать стала.В августе она ни к чему...картошка на даче сохнет...дома душно...утешает только то,что комаров и мух почти нет....даже ласточки уже улетели!
А насчёт 1 сентября-пока распоряжений нет...но скорее всего будет праздник 1-го без уроков.Во многих школах уже 6-и дневка.
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Понедельник, 06.08.2012, 21:24 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики и отличного настроеница!!!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Понедельник, 06.08.2012, 21:25 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, как дела у бойца?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 06.08.2012, 21:28 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Жмякнула! Что-то я ничего не вижу...................
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Понедельник, 06.08.2012, 23:14 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, Всё хорошо)))на учениях каждый день,поправился и на лицо и животик появился))) Добавлено (06.08.2012, 23:14) --------------------------------------------- Девочки,всем доброй ночи!!! 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 07.08.2012, 15:05 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Muzic_love, как ножки? Спасибо, Натуля, если не поспешать, то терпимо. Но отекать стали чаще. Думаю что это с погодой всё же связано. Ждём разрядки атмосферы. Лишь бы не разрядилась как в начале июля, а то и тех что есть отдыхающих разгонит. Вот у нас в этом году на курорте, как на биржах: цены в половину ниже обычных в это время... И кто мог подумать, что из дорогого курорта мы превратимся в самый малопосещаемый.... Ситуация... Quote (Светик43) Что-то я ничего не вижу................... Дак нужно было зайти ко мне на страницу на одноклассниках и в ленте увидеть. А вообще ты наверное точно не смогла увидеть. Я забыла, он ведь закрыл свою страницу...  Добавлено (07.08.2012, 14:56) --------------------------------------------- А народ видимо действительно подустал от общения, да и занят летними проблемами. Зашла на Призывник, а там мои позавчерашние сообщения стоят последними... И Уколову не поздравили вы что-то.... А я ведь напоминала тут на Ветке о её Дне рождения и там поздравила... Добавлено (07.08.2012, 15:00) --------------------------------------------- Прошлой ночью просидела всю ночь в инете. Накачала уйму программ видеоконвертеров. Старший мой для рекламных точек приобрёл DVD с большими экранами, а форматы читают не все. Пришлось конвертировать ему файлы. К утру нашла что нужно и конвертировала. Всё можно суметь, только нужно очень захотеть. Затруднило то, что все программы на английском и пришлось методом тыков и догадок работать. Добавлено (07.08.2012, 15:05) --------------------------------------------- Удивило... На форме Мать солдата одна я и двое гостей.... И вправду не густо. Ну да ладно, потерпим чуть-чуть до осени! Пока, до встречи!

|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 07.08.2012, 17:09 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТИКИ всем!!!! вот забежала к нам наконец то..))) я все в какой то возне предотпусковой запуталась... доделывала делишки, работку перед уходом, понемножку пакую чемоданчик...))Добавлено (07.08.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) не поспешать, то терпимо. Ниночка, вы себя поберегите пусть поправляются ваши ножки.. скорей и правда жара так осложняет.. у нас то в Москве под 30..тоже уже устали...а у вас то и того хлеще там!!! но такой разрядки в атмосфере, как была... не дай Бог!!!! Quote (Muzic_love) Всё можно суметь, только нужно очень захотеть. Quote (Muzic_love) пришлось методом тыков и догадок работать. это вам не привыкать!!! вы у нас такой молодчинка!!! "докопаетесь" до истины все мыслимыми и не мыслемымыми способами!!!  Добавлено (07.08.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Вот у нас в этом году на курорте, как на биржах: цены в половину ниже обычных в это время... народ весь рванул видимо поближе к Сочам.. я стала обзванивать все телефоны с жильем..ВСЕ ЗАНЯТО!!! и цены охо!! к заявленным на сайте прибавляют 300-500р. за день)) короче около 2000 за сутки с удобствами..и это не 1линия от моря.. короче "откопала" одного дядечку...вроде "записал" меня..должен встретить..так что там посмотрим..)) но настроение уже чемоданное..))) завтра еще один денечек отработаю..)) послезавтра встречаю сынушку..и ближе к полуночи отчаливаем..  Добавлено (07.08.2012, 17:09) --------------------------------------------- Малешко юморку..
Если вы в пустыне… И если вы увидели, как дорогу вам пешла женщина с пустыми ведрами – прочь суеверия, скорее за ней!
Автомобильный навигатор … Через 20 метров поверните налево, поверните налево, поверните налево, поверните налево… Вы очень красиво кружитесь…
Группа российских туристов потерялась джунглях. Спасатели обнаружили их по виртуозно матерящимся местным попугаям…
Прихожу домой с работы, а мой мне и говорит: - Как настроение, хорошее? Устала, наверное? Отдохни, дорогая. Телевизор посмотри, книжечку почитай. Ой, а худая какая! Скушай кусочек тортика, или пироженку, или и то и другое. А что же ты и новенького себе давно не покупала ничего. Ты купи себе обязательно что-нибудь новенькое, порадуй себя, родная. Блузочку красивенькую, юбочку модненькую, может шубку какую симпатичную, ну или колечко, чтобы пальчики не мерзли. И отдохнуть обязательно пора съездить к морю теплому, солнышку ласковому…. - А твой – это кто? - Внутренний голос.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 07.08.2012, 17:16 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики!!!!! Леночек, я тоже вся закрученная с этой свадьбой некогда совсем, но все-таки заглядываю сюда, а тут - тишина.......... Завтра доделаю сюрприз и сфоткаю - забеги вечерком завтра посмотреть мой подарок молодоженам.
Добавлено (07.08.2012, 17:16) --------------------------------------------- Quote (Elenka-I) А твой – это кто? - Внутренний голос. Все - побежала опять на выход..... Пока!!!!!
|
| |
| | | |
|
kolan |
Вторник, 07.08.2012, 20:05 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, вот дождичка как раз на прудбои и не хватает что бы по уши были еще и в болоте
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 07.08.2012, 20:27 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои дорогие!
Quote (Elenka-I) Ниночка, вы себя поберегите Я даже не знаю.... Сегодня весь день была в горизонтальном положении. Мои видимо решили мне дать отдохнуть. Поднялась как обычно, провела Василия, оделась и проспала на диванчике до обеда, так и не дождавшись когда за мной приедут... После обеда опять поспала, в общем планы как у того кота..... А ноги как были как мячики, так и остались... А силы как будто покинули меня... Не думаю что это лето... Я ведь на жаре почти не нахожусь. И дома кондиционер и у сына... Так не хочется идти в поликлинику...( Терпеть не могу врачей. В особенности наших, которые при инфаркте остеохондроз диагностируют. В общем старая развалина. Quote (Elenka-I) короче около 2000 за сутки с удобствами.. Моя невестка неделю назад номер со всеми удобствами сдала за тысячу на двоих. Мама с дочкой бронировали ЭКОНОМ за 800р по ценам прошлого года, а её всвязи с "курортным дефолтом" поселили за 1000 с удобствами. Так эта тётка до сих пор тащится от радости. Quote (Elenka-I) послезавтра встречаю сынушку..и ближе к полуночи отчаливаем.. dance Счастливо отдохнуть! Quote (Elenka-I) Малешко юморку.. Quote (kolan) вот дождичка как раз на Прудбой и не хватает что бы по уши были еще и в болоте
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 07.08.2012, 20:35 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Так не хочется идти в поликлинику... а надо! Давай - не тяни. У моей сватьи будущей тоже ноги опухали - оказался варикоз... и плоскостопие
|
| |
| |
|