e100va,Да непонятно пока)))Намазали гелем раптор все швы,вроде нет их пока,но все соседи жалуются,что у них полчища ходят...У многих даже тараканы появляются...Эти мусоропроводы долбаные в домах прямо рассадник какой то...
Добавлено (06.08.2012, 10:52) --------------------------------------------- У нас вчера с утра ливень прошел)))Пыль хоть прибил)))
Добавлено (06.08.2012, 10:54) --------------------------------------------- Пойду полы протру,да по плинтусам еще пройдусь намажу...Изведу эту дрянь,а то жрут все подряд)))
Привет,красавицы и красавцы(это я надеюсь,что мужчины наши читают нас иногда))))! Новостей особо нет...вышла на работу...так прикольно...часа 3 побродишь по школе-и домой(ну это до 15августа...пока директор не выйдет) Сын всё не знает что со своим умом делать...прям-горе от ума но что-то читает...повторяет математику...а уж чем это обернётся-не ведаю.Пусть решает сам. Sinyla, от тараканов ведь чудесное средство-сотовая связь...они ж не любят этого...почаще пользуйтесь телефонами...да ещё с вибро)))) А это для нашей Ниночки
А у нас нашествие маленьких рыжих муравьев,вот вчера боролись с ними...Видимо из-за жары...
Было такое дело... Помог карандаш меловой специально от муравьёв и тараканов. Обрисовала вдоль плинтусов и их излюбленные аллейки и как бабка пошептала. Но после мытья полов опять нужно прочертить. Они не дохнут, а просто исчезают... Наверное к соседям ушли. А тараканы вообще не знают что у нас жить можно!
Унас тоже одно время были муравьи, влезли даже в тонометр, куда угодно и в хлеб забирались. Мазали даже чесноком плинтуса, ничего не помогало, пока в подвале какой-то жидкостью не обрызгали.
Опять не для мальчиков! Да они что-й-то и не балуют нас своим присутсвием.
В купе поезда едет на нижней полке молодой человек, а вверху девушка. За полночь он стал приставать к ней с предложением поиграть с его игрушкой. Она наотрез отказалась. Тогда он говорит: А можно я с вашей поиграюсь? - Она кинула ему вниз ф...р со словами, "возьмите играйтесь, только дайте мне выспаться!"
Ещё Юмор из поезда:
- Почему на железной дороге меньше аварий, чем на шоссе? - Во-первых, поезда едут (по идее) по разным колеям. А, во-вторых, вы видели когда-нибудь, чтобы машинист целовался на ходу с кочегаром?
*** В поезде. Мужчина возмущенно: - Женщина, уберите от меня свою собаку, а то по мне уже блохи прыгают. Хозяйка собаки: - Джек, отойди от этого мужчины, у него блохи!
*** Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки: - Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка? Через минуту опять: - Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка? Через некоторое время снова: - ... чья же это попочка? С верхней полки свешивается разъяренная физиономия командированного: - Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?!
*** . Две старушки едут в поезде. Разговорились. - Вы куда едете? - В Уфу. - А я из Уфы.
Добавлено (06.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- намоталась сегодня - так устала - руки не поднимаются ни на что.... решила сюда заглянуть.......
намоталась сегодня - так устала - руки не поднимаются ни на что.... решила сюда заглянуть.......
Я вот тоже от сына не смогла выйти и только пришла домой, сразу сюда. Но ненадолго. Нужно Василию ужин сделать. У него с утра рейса не было, т.к. делал машинку. После обеда ездил. Сейчас опять на гараже. Сейчас нажму на Нравится в его альбомах на Одноклассниках, посмотришь фото на день ВДВ и с его рейсов.