Привет! Светик43, какие хлопоты приятные и волнительные))) Так свадьба в пятницу?да...времени немного... Я в свадьбах не спец..но помню у кого-то было так-на ступеньках в квартиру невесты (не на каждой конечно)лежали следы(ВЫРЕЗАННЫЕ ИЗ КАРТОНА).а на обратной стороне были вопросы про невесту.Ну типа-какой любимый цвет невесты?-как звали её любимую куклу?...какой предмет был нелюбимым в школе?... Если жених отвечает-пропускают дальше,не ответил-выкуп!
Светик43, про следочки и у Нины у ссылке есть Ну давай отдыхай! Ты ж не в отпуске... А я вот и завтра работаю-дежурю в школе весь день. Вот уже новые власти начинают наводить новые порядки.
Света, сама сижу с отёками..ю Нужно поднимать ноги. Сейчас душ, и в койку фильму смотреть.... Совсем забыла, что нужно Водителю сына маскхалатные штанишки ещё подшить... В общем НатаК (Натуля, опять ты пришла и мы уходим) Доброй ночки всем!
Не успела,опоздала)))Докладываю,все прошло хорошо!!!))))Нинуся,давай лечи свои ножки!Хорошо,что народ поехал,может наладится сезон!Светик,ну ты прям все на себя взвалила!А молодежь то чем занимается???)))Натуль,давай подгоняйся под режим)))Бросай ты эту олимпиаду,наши все равно ничего путного не покажут))))Вообщем всем спокойной ночки,самых сладких снов!!!))))
Забегала ранним вечером никого не застала и сейчас никого... Думала что Галюська зайдёт попозжей. У меня всё по-прежнему. Пока не развалилась, но идёт к тому. Видимо кризис наступил. Но духом не падаю и держусь. Была вчера на Призывнике, поздравила Уколову Н. с Днюшкой и закинула в днев календарь дат на август. Кому нужно -
Сынуська работает, я отлеживаю бока на диване. Работой особой не заваливают, едят очень мало. Котлеты стоят, ж... бутеры с сыром и варёнкой. Жара и не супы, не борщи не едят, т.ч. и не варю. Делаю им Домашний НЕСТЕА (зелёный чай с лимоном и мятой) заложила в холодильник. Уже два дня привозят домой пораньше... Сидеть за компом долго не могу из-за ног. Да и лягу посмотреть фильм, тут же засыпаю... Странное творится с организмом.... Мабуть старею... Хорошо что хоть труха пока не сыплется. Держусь! Всем желаю всего доброго! Хороших вестей от родимок. Девочек целую, мальчикам поклон. Кстати, куда подевался наш JoCo?
Добавлено (06.08.2012, 02:41) --------------------------------------------- Летний прикол для хорошего настроения. HESTEA Отдыхает! Мальчикам не смотреть!
Как утолить жажду с удовольствием:
Типа Армейский прикол! Мороженое "ЛЕДОК". И ведь думают где-то о народе!
Видимо кризис наступил. Но духом не падаю и держусь.
Вот и правильно-все будет хорошо, но все же и самой надо помочь организму. Я думаю, что сейчас органим "расслабился" после напряжения длиною в год-был как сжатая пружина, а сейчас дал выход всему, что накопилось(болело все за сыночка, а теперь и о себе надо подумать). При соответствующем лечении, наступит облегчение ОБЯЗАТЕЛЬНО!