Форум Мать солдата 
Среда, 15.04.2026, 21:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Светик43 Среда, 08.08.2012, 21:27 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

olika-vovika, ну ничего - я надеюсь - мы девочки сильные - переживем!!! Наш девиз - все будет хорошо!!!!!!!!!!

Добавлено (08.08.2012, 21:27)
---------------------------------------------
Elenka-I, просила сюрприз - смотри -

shy shy shy

olika-vovika Среда, 08.08.2012, 21:59 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Светик43, Действительно,что это я разнылась...Все живы и здоровы самое главное,а осталное ерунда))) yes yes yes

Милашка Среда, 08.08.2012, 22:03 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Людмил,а чем то лечат хоть в госпитале?Может у медсестры спросить что хоть делают?

Галя,да я вроде с врачом разговаривала,антибиотики,может люголем мажут,полоскает фурацилином,а сын говорит прогревание еще.
olika-vovika,Бывает все навалиться,еще и за мужа переживаешь,терпения тебе и удачи. Светик43,
Света очень красиво оформлено шампанское,такие хлопоты приятные,желаю что бы все прошло на высшем уровне. up

Светик43 Среда, 08.08.2012, 22:06 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Милашка, Людочка большое спасибо!!!! А вам скорейшего выздоровления!!!
У нас ведь сегодня 50 дней до приказа!!!!!!!!!!

Sinyla Среда, 08.08.2012, 22:23 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Светик43,Светик,очень красиво получилось!!!)))))Молодец!!!)))А про то кто мытарится,это я про сыночка...

Добавлено (08.08.2012, 22:23)
Милашка,Людмил,ну значит лечат!)Скорейшего выздоровления сыночку!)))

Светик43 Среда, 08.08.2012, 22:23 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
это я про сыночка...

понятно.. а от туда уволилися, да? Ну ничего найдет что-нибудь. Пусть идет торговым представителем или мерчендайзером - и деньги не плохие и работа не пыльная....

Милашка Среда, 08.08.2012, 22:41 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Викторина нам на одноклассниках написала.
ждут сыновей .В тоске и тревоге проходят недели,ждут писем,звонков,возвращенья детей. Низкий поклон Вам за Вашу сердечность,за ту доброту,что присутствует в Вас,за щедрость души,за радость и счастье,которые дарите Вы детям своим! Это стихотворение посвещается всем девочкам с нашего форума части 74507 и части 65363 спасибо вам за вашу поддержку и доброту!

Muzic_love Среда, 08.08.2012, 23:50 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Всем приветики! Забежала на чуточек! Весь день была занята, то пекла, то опять эти гр...банные ролики... Теперь ему прислали Архивы и никак не могли распаковать.
Желаю всем, всем, всем:
- Выздоровления нашим мальчишкам!

- Бодрости духа
И отличного настроения!
Quote (Светик43)
просила сюрприз - смотри -
up yes Классно получилось!!!
Quote (Светик43)
У нас ведь сегодня 50 дней до приказа!!!!!!!!!!
Мои поздравления!
Quote (Милашка)
Викторина нам на одноклассниках написала.
up

Светик43 Четверг, 09.08.2012, 00:01 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Muzic_love, большое спасибо!!!!

Muzic_love Четверг, 09.08.2012, 00:38 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Нина,канчай хандрить,все живы здоровы,за Васю очень рада,что работает,еще и удовольствие от работы получает.

Спасибо, Людочка! Бум стараться!
Quote (Ната-К)
ты не больная, а просто уставшая)))
Да думаю что одно другому не мешает! :)
Quote (Людмила1959)
Осень приближается, вот и усталость, да и нервы за год подшатнули.Незнаю, как у Вас, а у меня здорово.
Да, возможно устала от всего... А Армия добавила. Сегодня отвязалась на всех: и на внуков и на невестку, и на дочу, и на Василия... На старшего только воздержалась. Он у нас такой, что и "сдачи" можно получить. :) Спросите причину? - Имеется! Только Этот мой гр...й знак зодиака... ((( Нет бы по ходу недовольство высказывать. Накоплю, а потом сбрасываю, когда уже невтерпёж. >(
Quote (Elenka-I)
Ниночка, обязательно не тяните с этим!!!!
Наша ты дорогая Леночка, и для всех ты доброе слово находишь... Спасибо тебе за это! Отличного отдыха! yes

Добавлено (09.08.2012, 00:21)
Sinyla, Хочу перчика фаршированного....... :) yes up
Дочка недавно готовила, но как моя мама, в сырой перец накладывала фарш и варила в кастрюле. Я люблю и голубцы и перец запекать в духовке. Когда зарумянится верхний слой, тогда заливаю готовым соусом и снова в духовку до готовности. Думаю что так вкуснее.
Когда готовила для отдыхающих у сына в гостинице, то соусом поливала перед тем, как ставила в микроволновку. Без соуса продукт хранится дольше. Ой, слюнями изошла.... :)

А за сынушку не переживай. Человек должен работать там, где ему нравится! Всё наладится!
В ванне вижу ты очень любишь плавать. И в этом наше главное сходство. yes ;) ggl :)

Добавлено (09.08.2012, 00:38)
shy Так мне и надо... сижу адна.... >(
Сегодня успела сделать многое:
- Воспитывала внуков....
- Отчитала невестку за то, что вчера держала меня на коротком поводке...
Оказывается сын был в Анапе, а она делала у себя дегустацию продукта ЕНЕРЖИ...
И как говорится на всё хрен по деревне. nono А я весь день как на иголках ждала что вот-вот за мной приедут nono
Не могла свои дела начинать >(
- Приготовила жаркое у них и..
- Айда домой. Сделала два кекса лимонных, просто класс! up
Один размели сразу, Другой целиком оставила своему малому. yes :D
- Сделала себе банный день...
Ну и до того как зашла сюда ковырялась с распаковкой архивов.
А сколько я могла переделать лет эдак ..дцать назад.... yes

Всем Доброй ночки, сладких снов!

Sinyla Четверг, 09.08.2012, 01:47 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Muzic_love,Не одна,я ужо здесь))))))

Добавлено (09.08.2012, 01:19)
Muzic_love, Я тоже закидываю в сырой,а потом обжариваю со всех сторон и только потом уже все остальное и соус)))Но делаю в казаночке на плите)))

Добавлено (09.08.2012, 01:47)
Muzic_love, Спокойной ночки!)))

Elenka-I Четверг, 09.08.2012, 02:01 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Sinyla, Галюся, а ты на ночном дежурстве сегодня..))) а я тут забрела на ночь глядя.. ggl

Добавлено (09.08.2012, 01:54)

Quote (Светик43)
просила сюрприз - смотри

Светик,красота какая!!!! своими ручками ведь все !!)) умница))) и ребяткам твоим точно понравится!!!!))) yes эти бутылочки оставляют ведь потом ....да? на годовщину свадьбы..и на рождение ребеночка..да? классно!!
а что там за мужичонка на 1-ой фотке на диванчике там прикорнул..))) ждет когда эти бутылочки откроют,да и не дождался..))

Добавлено (09.08.2012, 01:57)
Галюська, ты хде..?? у меня светишься,что на сайте))) а по ходу ты в засаде??)) ;)

Добавлено (09.08.2012, 02:01)
я не могу долго тут посидеть... еще нужно кое что доделать..)) себя более -менее собрала..)) стрижка....покраска...маникюр..педикюр...
еще в чемодан не все положила...завтра ..т.е. уже сегодня)) встречаю сыну ...)) едет в поезде уже.... завтра свидемся..)) чуть больше месяца не видела же...

Sinyla Четверг, 09.08.2012, 02:05 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Обана!))))Какие люди!!!))))))

Добавлено (09.08.2012, 02:05)
Elenka-I, Здорово как,Леночек,я представляю твое настроение!!!)))Счастье наверно переполняет?!))))))А друга то твоего с собой не берете?))))

Elenka-I Четверг, 09.08.2012, 02:08 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

от своего другххха держала в секрете куда еду..и с кем.. он наивный думал,что я еду одна...)) а сказала ,что нет..вдвоем...а с кем не говорю..)) пусть думает.что хочет... может поревнует хоть малешко..ххх...заметила все равно.что озадачился...но не более... редиска...эхх..все они ..редисоны....хредисоны...

Добавлено (09.08.2012, 02:08)
наконец то вышла из засады ты..))) про друга только что отписала..)) нечего ему мне отдых портить.. :) я хоть отвлекусь..)

Sinyla Четверг, 09.08.2012, 02:14 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Да я вот тоже пришла,вот Нинусю застала,пока Светику ответ писала,уже и не думала,что еще кто нибудь заглянет))))Приятная неожиданность)))Ну ты там смотри не забудь ничего)))Я имею ввиду чемодан)))Здорово!!!Будешь скоро ехать в поезде,на море,с самым любимым и дорогим мужчиной в жизни!!!)))Как же я рада за тебя)))))

Добавлено (09.08.2012, 02:12)
Elenka-I, Правильно!!!Отдыхай и развлекайся!!!)))Запасайся здоровьем!)))А то что не ревнует,так это ерунда,просто типа вида не показывает!))))

Добавлено (09.08.2012, 02:14)
Elenka-I, Ну ты значит 10 или 11 уедешь то?А назад тебя когда ждать?)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика