|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Четверг, 09.08.2012, 02:20 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| вот хотела свое фото загрузить...привет от блондинки теперь..))) не грузит чтой то...не тянет..  Добавлено (09.08.2012, 02:20) --------------------------------------------- у нас поезд завтра ночью в 2 часа..назад вернемся 23-го..))) берем с собой ноут..и модем-флеш..там местную симку купим думаю..так что в инет будем заглядывать думаю..))
|
| |
| | |
|
Elenka-I |
Четверг, 09.08.2012, 02:23 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Галюсик.очень рада,что сегодня тебя тут застала..)) спасибки за пожелания..)) постараюсь отдыхать и не заморачиваться ни на чем ,кроме отдыха..) завтра надеюсь забегу..))
|
| |
| | | |
|
МАТАНЯ |
Четверг, 09.08.2012, 09:46 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Elenka-I,Леночка, Отличного отдыха вам с сыночком!!!!
Quote (Светик43) вот, что получается Светик ты МОЛОДЕЦ!!!! Это ж столько труда, терпенья и времени!!!!! Супер СВЕКРОВИ от мене.  Добавлено (09.08.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (olika-vovika) Все живы и здоровы самое главное,а осталное ерунда))
Вот и правильно Оленька!! Ещё чуть чуть и 3 месяца прослужите, а там и полгода не за горами...... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Милашка, Скорейшего выздоровления сыночку!!! Вики Спасибо за теплые слова!!! Quote (Muzic_love) то опять эти гр...банные ролики... Вот вот поменьше роликов. Поберегите себя!!!!!Добавлено (09.08.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) .назад вернемся 23-го..)) 21-го на связь ужо выходи
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Четверг, 09.08.2012, 09:54 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня)))) Милашка, как там ваш сын???? выздоровления скорейшего ему,мой 2 раза лежал в инфекционном,тоже какая то женщина немного помогала и врачи там вроде неплохие,лично звонила разговаривала с ними)))) olika-vovika, ты не переживай,всё наладится,и с любимым возможно будете видится))))А на счет того что сессия,диплом,работа,так это наоборот хорошо,всегда в делах,особо скучать не приходится,эт мы с дочей дома сидим,поэтому постоянные думки)))))) Muzic_love, не затягивайте со здоровицем,знаю что умом мы все понимаем,но что-то вечно некогда,особенно вам,дел много,но все же надо заняться,выздоравливайте скорее))))))))))))) Elenka-I, отличного вам отдыха,вы прям надолго)))))эх,классно,будет возможность выходите на форум,хоть немножко расскажете как у вас там(хотя вам наверное не до этого будет) Светик43, очень красивые бутылочки,вы прям мастерица)))) Sinyla, так что там у вас с сыном????что с работой?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 09.08.2012, 11:08 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка!!!)))Машенька,да с работой у нас пока глухо,как в танке.Ну сейчас жара спадет,может что и образуется)Папка ваш звонит?Как у него дела?Они там тоже от жары изнывают наверно.Ну ничего еще немножко осталось потерпеть.
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Четверг, 09.08.2012, 12:05 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla,ну ничего,кто ищет тот всегда найдет,эт я про работу)))))да и думаю к осени больше вакансий открывают))))а у него образование есть какое? папа звонит постоянно,да,жара и духота у нас тут стоит неимоверная......ну хоть на речку ходит часто купается,так еще как-то освежается)))))))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 09.08.2012, 12:48 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010,Это хорошо хоть на речке освежаются)))У нас вон тучка пришла,будет дождь))))А образование есть,техникум закончил)Типа менеджер по соц.работе...
|
| |
| |
|
Белка88 |
Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик и хорошего дня! Я вас читаю часто, но не пишу, а сейчас мне скучно что-то, решила из тени выйти ) Светик43, бутылочки шикарные!
|
| |
| | |
|
olika-vovika |
Четверг, 09.08.2012, 20:54 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Это да,вся в делах-время и в правду быстрее летит...самая большая давка сейчас от его родителей исходя,я даже не знаю как вести себя(((вот сегодня опять до слёз...
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 09.08.2012, 21:42 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТАНЯ) Отличного отдыха вам с сыночком!!!! Танюшка,спасибки))) вы тут тоже не скучайте!!))) Quote (МАТАНЯ) 21-го на связь ужо выходи ах,ах...помнишь...)) память ты наша..)) Quote (Mariya3010) вы прям надолго))))) отдыхать так отдыхать))) дорога в одну сторону 1,5 суток..так уж гулять!!))) Quote (Mariya3010) жара и духота у нас тут стоит неимоверная. ой ,девочки,скоро спадет она..точно)) немножко еще потерпеть вашим мальчикам... Quote (olika-vovika) самая большая давка сейчас от его родителей Оленька,а чего они на тебя так давят???!!! Радовались бы ,что ждешь верно..!!! поддерживаешь его... тебя бы поддержали..а оно наоборот!!!(((Добавлено (09.08.2012, 21:33) --------------------------------------------- девчатушки мои,забежала ненадолго.... сейчас кушаем на дорожку...и в путь)))) Добавлено (09.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- по возможности буду заглядывать с отчетиками..))) главное. вы сами то не пропадайте!!! а то реденько кого застанешь... всего вам доброго и самого наилучшего!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  Добавлено (09.08.2012, 21:40) --------------------------------------------- хх...сегодня уморились..сыну не продали пиво))))) сказала, не верю ,что тебе есть 18..)))) пришлось за паспортом идти.... тетечке этой по полной пришлось выслушать... а мы тут все ...взрослыми совсем мужичками стали...  Добавлено (09.08.2012, 21:42) --------------------------------------------- далненько..я исчезаю... буду скучать без вас,моих хороших... ПОКА!!)))ПОКА!!))) 
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 09.08.2012, 21:50 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Удачной дороги и хорошего отдыха! А блондинкой стать на время отпуска-так вообще прекрасная идея!!!!!!
|
| |
| |
|