Форум Мать солдата 
Среда, 15.04.2026, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Милашка Четверг, 09.08.2012, 22:14 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Спасибо мои дорогие за теплые слова.
Elenka-I, Удачно доехать,устроится и прекрасного отдыха тебе с Женей.За долгий срок вы вместе еще и отдыхать,ждем новости с морей,не пропадай. Mariya3010, Маша,на врачей нам тоже везло,отзывчивые,Мы побывали в терапии и в инфекции,дай бог что бы последний раз.Разговаривала с Берко,с прудбоя в часть подготовка к прыжкам и в Капьяр.Кавказ будет и в прудбое,и в Капьяре.

Mariya3010 Четверг, 09.08.2012, 23:58 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Милашка, да,дай Бог посследний раз в больнице)
что-то я не поняла,вас выписывают,вы едете в часть,а потом в капьяр???

Добавлено (09.08.2012, 23:58)
---------------------------------------------
Sinyla, ну ничего,значит точно найдет,у вас много вакансий в городе?
olika-vovika, а что с родителями то???Что-то нашим ждушечкам,таким верным,любящим и не везет на родителей любимого.....
Elenka-I, удаччной дороги и отличного отдыха))))))

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 01:41 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Да вот в том-то и дело,что они не умеют поддерживать...(((мы два года с его родителями прожли и сейчас я с ними живу,они нам помогали материально,ничего не могу сказать,но при этом мы постоянно выслушивали всякие предъявы-то выйти погулять нам нельзя,то еще что-то...но ведь мы же молодые,естественно что мы будем с друзьями гулять...когда вовка в армию уходил у нас была с ним договоренность,что я дома сидеть не буду (он сам мне так сказал,да и смысл...он просто знает своих родителей,что у меня просто крыша поедет...)я если и выхожу гулять,то только с общими друзьями,он всегда может проверить меня если что...сначала его мама ничего не говорила,а сейчас с отцом на пару начали условия ставить,сегодня до упреков дошло...я задумываюсь съехать на кввартиру... очень непритно это всё,но и унижать себя тоже не дам...девчат помогите хоть советом,сил нет уже!!!

Добавлено (10.08.2012, 01:41)
Mariya3010, Видимо не первый раз у вас тут ждушечки делятся такими проблемами...наверно пока любимй рядом стесняются как-то не лестно высказываться о невестках,а как армию уходят,так и давай перевоспитывать...я не говорю,что я прям ангел такой-у всех тараканы в голове,но и уважением от меня родители никогда не были обделены,помогаю как могу,да и мои родители не встороне стоят...Девочки,у меня такой ком в горле стоит,аж дышать трудно и любимого рядом нет...кроме пары,которые через армию прошли уже никто и не понимает... cry cry cry cry cry ведь не делаю ничего плохогои вот такое отношение...

Muzic_love Пятница, 10.08.2012, 03:58 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Quote (olika-vovika)
девчат помогите хоть советом,сил нет уже!!!
О-ё-ёй!!! Моё сочувствие тебе, дорогая! А почему на квартиру-то? А к родителям, пока, на время?! Думаю что так будет вернее. И подальше..., так роднее. А уйдёшь на квартиру пойдут пересуды о том, да о сём... Думаю что вопрос очень сложный... Поставила себя на место твоих (его) родителей и скажу, что их тоже можно понять. Они ведь за тобой со свечой-то не ходят?! В жизни ведь всяко бывает.... И уж если их и точит этот червяк, так и держать и терпеть в себе они тоже не должны. Самый верный способ уйти к своим родителям.
И где наша Катюшенька??? (Мятежница) Она всегда с мудрыми мыслями к нам входила..... Уж она-то посоветовала как быть!
Скажу что ситуация у тебя не из приятных. Знаю как ждать сыночка и понимаю его родителей. И тебя понимаю..... Не пытайся переубедить его родителей, а постарайся понять.( Если честно, как мать скажу тебе, что даже не знаю как бы поступила на их месте? Наверное тоже была против твоих "гулек", коли решила жить в моём доме, с моим сыном) Убери ком из горла, выход всегда есть, главное не растерять свою любовь.
Ты так близко живёшь от милого... Всегда есть возможность подпитать свою любовь. Посоветуйся с милым, что он тебе скажет! Думаю что если любит, то плохого не насоветует.

Добавлено (10.08.2012, 03:58)
Quote (МАТАНЯ)
Вот вот nono поменьше роликов. Поберегите себя!!!!!
Нифига, весь вечер и полночи просидела с новым роликом, но что-то он загрузился повреждённый и пока показать не могу. Идеей послужило то длинное стихотворение страницей раньше...
Quote (Elenka-I)
девчатушки мои,забежала ненадолго.... сейчас кушаем на дорожку...и в путь))))

Счастливо, Голубушка! Да будь там осмотрительней, на курорте всякой бывает!

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 07:26 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Мои родители далеко,так бы я уже давным давно с ними жила...Да я и их понимаю,но насчет того что я с кем-то другим гуляю и речи не идет,просто это привлегия отца парня,перед ним все должны плясать,мать ему слова поперек не говорит,да и женщина в их семье всегда принижена была...старший брат его тоже не очень к жене своей относится...уж не знаю в кого у них вовка пошел,совсем по другому ко мне относится...

Добавлено (10.08.2012, 07:24)
Привелегия отца,в которой я никак не могу понять причины...Может он хочет,что бы я как его жена была,боялась рот открыть...Мать говорит,типо отец уедет делай что хочешь...

Добавлено (10.08.2012, 07:26)
И они никогда не считались с мнением сыновей,а моё и вовсе ничего не значит...всегда должно быть так как отец сказал...

Светик43 Пятница, 10.08.2012, 09:11 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Quote (МАТАНЯ)
Светик ты МОЛОДЕЦ!!!! Это ж столько труда, терпенья и времени!!!!! Супер СВЕКРОВИ от мене.

Quote (Mariya3010)
Светик43, очень красивые бутылочки,вы прям мастерица))

Quote (Белка88)
Светик43, бутылочки шикарные!

дорогие мои - большое спасибо!!!

Сижу уже вся на нервах - места не нахожу......
Вчера сыночка привезла - такой большой стал - я его в майке увидела и чуть в обморок не упала - такой широкий в плечах!! Говорит - ВДВ, ВДВ - связь!!!!!!! up yes :yes: yes

Добавлено (10.08.2012, 09:11)
olika-vovika, ой а я тоже не знаю, что тебе посоветовать....я со своим характером - плюнула и ушла бы на квартиру. Плевать, что думают другие - главное твой любимый тебе доверят, а на остальное.... Я демократичная мама и была бы на твоей стороне, да я бы никогда и не упрекнула - уходишь - значит надо. И у меня свекровь такая же - поэтому и люблю и ценю ее!!!
Олечка не плач посоветуйся со своим и прими правильное решение - тебе еще 9 месяцев без него, а если такие отношения будут, то вам потом вместе не дадут быть. Лучше пусть думают, что хотят, чем следят за каждым твоим шагом. Крепись!!!!!!!!! yes

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 09:49 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Светик43, да я вот и переживаю,что они не дадут спокойно и самостоятельно жить...сегодня мама сказала,мол Вова прийдет делайте что хотите-да не будет такого,они к старшему постоянно лезут,все их не устраивает!А когда Вовка рядом был,так мы шагу без комментариев сделать не могли.Ой,тяжко все это и ругаться не хочется,но и терпеть тоже не вариант!И они себе нервы измотают и мне!Потом всю жизнь обиды будут!И с любимым толком поговорить не получается((((((

Светик43 Пятница, 10.08.2012, 09:51 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

olika-vovika, ну пока потерпи, пока с ним не поговоришь - и надо решать или терпеть!!!!!

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 10:56 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Светик43, Да вот и жду пока позвонит,это не дело такие отношения...

Добавлено (10.08.2012, 10:56)
Светик43, Да вот и жду пока позвонит,это не дело такое отношение...

МАТАНЯ Пятница, 10.08.2012, 11:24 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

olika-vovika, Ох,Оленька, конечно сейчас твоего любимого такими проблемами не загружать бы (и так нагрузки хватает и маральной и физической) но поговорить вам всё таки надо как то аккуратно без надрывов. Может действительно съехать на время,а милый придет вы уже сами решите что делать,отдельно то жить конечно лучше.....но.....

Добавлено (10.08.2012, 11:24)
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Quote (Elenka-I)
память ты наша..)

Quote (Светик43)
Сижу уже вся на нервах - места не нахожу......

Светочка СПОКОЙНО!!! Всё будет ХОРОШО!!!! Это так волнительно и незабываемо!!!!

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 11:46 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

МАТАНЯ, Я тоже такого мнения,чтобы не нагружать его,но поговорить все-равно нужно,чтобы в курсе был.

Белка88 Пятница, 10.08.2012, 11:54 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Всем приветик!

natasha40 Пятница, 10.08.2012, 12:20 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

olika-vovika, Оля я тоже думаю что с ним сейчас говорить об этом не нужно потому-что сейчас ему очень тяжело морально .Может и с части убежать . лучше побереги его а решай сама подумай женщина она же мудрая и сделай всё с умом .удачи .

Sinyla Пятница, 10.08.2012, 13:19 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

olika-vovika, Вот у нас другая ситуация...Мои вчера поругались и разбежались из-за того,что какой то урод сыну сказал,что видел Светку в какой то машине,пока тот служил...Пытались вчера объяснить ему,что в жизни все бывает....Может и ехала когда с подругой...Могут и просто оговорить...Я на ее стороне!А он ничего слушать не хочет!Не знаю,чем теперь дело закончится....Так мне жалко девчонку!!!Я уже так привыкла к ней,она для меня как дочка...А сейчас вот сидит наверно дома и плачет...Звонит ему,а он трубку не берет...Вот такие вот у нас дела....

Добавлено (10.08.2012, 13:19)
Сейчас вон вещи ей собирает...Пипец...

Белка88 Пятница, 10.08.2012, 13:32 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
что видел Светку в какой то машине,пока тот служил

а что же теперь нельзя на машинах ездить, мало ли кто там ее вез и куда, может это и не она была..
да и верить всяким тоже я бы не стала..вот меня бывает с работы на машине подвозят, это же не значит ничего, просто может кому-то было по пути..поговорите с сыном, может он недоговаривает что..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика