Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 03:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Милашка Воскресенье, 12.08.2012, 21:23 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

Кэт88, Какая ты мастерица с фантазией. up Катя,они в аквариуме в воде живут?

Кэт88 Воскресенье, 12.08.2012, 21:59 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

Милашка, в аквариуме, но не в воде... в грунте... они сухопутные...

Добавлено (12.08.2012, 21:57)
---------------------------------------------

Добавлено (12.08.2012, 21:59)

Elenka-I Понедельник, 13.08.2012, 00:52 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Девчатушки, ПРИВЕТИКИ вам всем от отдыхающих и беззаботных!!!!!
мы тут уже балдеем вовсю..солнце ,воздух и вода теперь наши самые лучшие друзья)))))
Вчера ночью ,видимо, по поводу нашего прибытия...случился такой дождина с грозой!!!! говорили уж месяца 2 точно как не было... ggl В море вынесло всякой шелупони с рек... >( вода не очень чистая...но надеемся скоренько все снесет энто..))) устроились нормально... на горочке..)) так что укрепляем мышцы.. но до моря минут 8-10 пешечком..завтречка собираемся в ущелье сходить..рядышком..мой все движухи хочет...)))а то все говорит, что теперь ... море да море что ли теперь только будет?? :D сегодня на смотровую площадку обзора вот забрались ..)) красота какая...))) но видно сразу на море серые границы..откуда вода с горных рек стекла со вчерашнего дождя... а в целом КЛАССНО!!))) и главное.что еще многое у нас впереди..))) это радует очччень..))) пока еще до наслаждения полного далеко... ;)

Добавлено (13.08.2012, 00:36)
ах..да..да...!!! пожелания исполнены в точности!!!!))))) сначала в море намочила по..пку за всех dance ,пока не имеющих возможности... а потом и целиком погрузилась..))) yes и получила полное наслаждение ))) передаю его ,девчат, и вам по инету................................................................................

Добавлено (13.08.2012, 00:45)
Дорогие мои, в силу нехваточки времени...пробежалась по предыдущим вашим сообщениям...
охх..оохх.. cry так я понимаю,когда не находишь поддержки и ПОНИМАНИЯ у близких своих людей..((( как доходишь до отчаяния..и чувствуешь себя в каком прямо лабиринте без выхода...((( но знаю точно..что выход ВСЕГДА есть!!!!! только иногда нужно немножко или даже очень множко терпения!!!!!! чего вам от души и желаю!!!! yes а иногда и просто нужно время , и все встанет на свои места!!! так что Оленьке нашей с родителями любимого и Галочке с сыночкой УДАЧНОГО разрешения проблемок!!!! и только истинная ЛЮБОВЬ ,девчат,нас спасет!!!! и спасет наш , увы не всегда праведный мир.!!!...

Добавлено (13.08.2012, 00:47)
пока!!!пока!!! всех целую!!!)))) до связи)))))

Добавлено (13.08.2012, 00:52)
http://i003.radikal.ru/1208/e7/5857ca3aca15.jpg
это наш совместный черноморский приветик из Лазаревского)))

Muzic_love Понедельник, 13.08.2012, 02:45 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

Quote (56-дшб-74-507)
а еще там если после армии нигде не работал а сразу туда идешь подъемные дают 80 т.р
Мой говорил что ему говорили о сумме в 150 тыс.... И даже мечтал сразу же машину купить.
Quote (natasha40)
работу по дому ты ни когда не переделаешь всю.а надрывать себя зачем кто оценит yes yes yes
Да, это точно, но я стараюсь навёрстывать по-возможности в другое время....
Quote (56-дшб-74-507)
не люблю эти шоу потом неделю шея болит
:D

Quote (Кэт88)
гигантские африканские улитки...
up
Quote (Кэт88)
а еще я вот чем занимаюсь в свободное время
up Ты - молодчина! Главное у тебя есть фантазия и дизайнерский вкус.
Quote (natasha40)
мы так все сами собой мемуарим
yes :)
Quote (Кэт88)
у меня много таких идей...особенно если знаешь человека, сразу в голову приходит идея, что можно подарить такое интересное..
hands
Светик43

natasha40 Понедельник, 13.08.2012, 09:14 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Sinyla Понедельник, 13.08.2012, 10:34 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка и хорошего понедельничка!!!)))Мы вчера очень классно провели время!!!)))Шоу фантастическое!!!)))Особенно понравились наши новые самолеты-истребители ну и конечно Стрижи и Витязи!!!Прямо гордость за Россию!!!))))Светик,а мы что б шею не мучать,брали с собой покрывало и на нем валялись,там многие так делали!)))Нинусик,как ты там поживаешь?)))Интересно как там наша Светик43,после свадьбы отходит наверно))))Быстрее бы пришла ,рассказала нам все что да как)))Леночек молодец,что отписалась!!!)))))Будем ждать новых рассказов об отдыхе))))Девчонки,вы что то совсем мало пишете про своих мальчиков,как им служится?Звонят они вам?))))

Светик43 Понедельник, 13.08.2012, 13:36 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Большое спасибо!!!!!!!!!!
yes dance :)

Sinyla Понедельник, 13.08.2012, 14:05 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Светик43,Светик,а хде отчетик?)))) think

Белка88 Понедельник, 13.08.2012, 15:00 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Всем привет!! я вчера тоже со свадьбы только вернулась, 2 дня в Сергиевом Посаде гуляли, я была свидетельницей, вернулась довольная и радостная, очень хорошо погуляли :)

Светик43 Понедельник, 13.08.2012, 16:18 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Светик,а хде отчетик?)

Галюсь, погоди немного оклемаюсь - в 3 утра отвозила Вову обратно в армию - никак не проснусь....... Да и спать не дают Может попозже вечером или завтра с новыми силами..

Кэт88 Понедельник, 13.08.2012, 19:12 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Sinyla)
Девчонки,вы что то совсем мало пишете про своих мальчиков,как им служится?Звонят они вам?))))

Мой звонит каждый день... он же в штабе у меня... а там ниче интересного, изо дня в день одно и то же... вот только одна новость есть: за 2 месяца уже 3-й солдат сбежал из части...не понятно почему...

Милашка Понедельник, 13.08.2012, 20:40 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Светик43, Света,фотки в одноклассниках посмотрела,свадьба видно была веселая.

Elenka-I, Лена,я вот тоже переживаю,что бы вода чистая была,у нас такой пападос был в Анапе и в Геленджике.
Quote (Кэт88)
за 2 месяца уже 3-й солдат сбежал из части...не понятно почему...

Бегут молодые наверно,психика не у всех выдерживает,жесткая дисциплина nono нагрузки физические, down наверно в каждой части есть подобное,и с нашего призыва бегали и под дураков касили.

Светик43 Понедельник, 13.08.2012, 20:46 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Милашка, да было очень весело!!! Спасибо за поздравление!!!! up
Завтра отпишусь - сегодня нет сил. Жду звонка от руководства моего и спать....

Добавлено (13.08.2012, 20:46)
Quote (Милашка)
у нас такой пападос был в Анапе и в Геленджике.

мы тоже в том году в Анапе попали с этим. Такая зелеая и вонючая - уже через день хотелось домой.. yes

e100va Понедельник, 13.08.2012, 21:14 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Светик43, поздравляю тебя с НОВЫМ ЗВАНИЕМ (не на сайте, а по жизни).
Пусть все у молодых сложиться "ладно и складно". up hands yes

Ната-К Понедельник, 13.08.2012, 21:16 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

Что ж такое? Как зайду-никого нет(((( cry
И всё же -

Elenka-I, спасибо за отчётик! Прям попкой почувствовала водичку морскую :D

Я уже во всю работаю ...хотя и без детей(но дел в школе хватает....мы ж теперь Москвой стали)

Новостей более нет...а так...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика